hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, тебе лежать надо, а ты окна моешь никаких монстров, только хороший настрой, завтра дружно мочим тесты и ждем приветов от малышей у меня всё так же, ничего не болит, выделения остались и замечательное для меня событие - сегодня последний десятый укол! Думаю, может после него и выделения уйдут. Кроме меня, смотрю, никто вроде не колет. 2 Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, всем привет! Отчитываюсь на этой веточке и ухожу, но, надеюсь, скоро вернусь Хгч сегодня в офиц. день сдачи <1,2, как я и думала. Созвонилась со своим доктором, и попросила её взять меня в протокол уже в этом цикле. Торопыга я, ожидание и неизвестность - хуже некуда. Благо, 90% анализов уже есть. Так что, на днях жду М и на 2-3 день цикла начинаем стимуляцию. Верю, что всё получится!)) Обязательно буду заходить сюда и радоваться вашим успехам! А иначе быть не может!!! Ну вот и молодец!!!Собрала все силы в кулак и в бой!!!)))Ждём тебя здесь!!! Обязательно все будет хорошо, обязательно!!! А на крио ничего нет с прошлого протокола? Ты к нам все-равно заходи пиши как ты!))) Вишенка, тебе лежать надо, а ты окна моешь никаких монстров, только хороший настрой, завтра дружно мочим тесты и ждем приветов от малышей у меня всё так же, ничего не болит, выделения остались и замечательное для меня событие - сегодня последний десятый укол! Думаю, может после него и выделения уйдут. Кроме меня, смотрю, никто вроде не колет. Видимо нет! Я так и не поняла,что колишь? Да и хорошо, что не болит!!!тьфу тьфу тьфу на тебя! А мне эти боли надоели уже, то болит, то хорошо! И нурофен не выпить... Как после селёдки?!!уже лучше? ООО Поздравляю с последним укольчиком!!!можно будет вздохнуть) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, ты молодец!!! Хороший настрой))) но-шпу выпила одну таблетку и уснула через час, мне наверное больше валерьянку надо было! Переживала сильно! Сегодня с утра выпила ещё 1 таблетку но-шпи для спокойствия, сейчас всё хорошо, не болит Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У меня со 2дпп начал тчнуть немного живот...а с 6 дпп более болезенно...Ре выписала но-шпу по 2т 2 раза в день...с 10дпп добавила дюфастон 2 таб. Тоже переживаю что все время болит. Вот и у меня с 10дпп светло бежевые выделения..когда хожу...когда лежу вроде нормально...мне добавили дюфастон и вчера дицинон таб.Но сегодня таже история.может так и должно быть в дни предполагаемых месячных...не знаю.. А ты тест уже делала? Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, так прогестерон с самого начала поддержки колю, точней муж мне колет, уже наловчился, хорошо получается. Сегодня погода у нас хорошая, прогуляться пойду недалече. От селедки быстро отошла, но-шпа помогла. Девочка, у которой тоже перенос был 28.03 ток 5дн, сегодня хгч сдала и уже трехзначный! Чего и нам желаю! Bysinka165, я валерьянку тоже пила, но когда про взрыв узнала, моя клиника как раз на сенной площади и с этой станции часто ездила, последний раз за 3 дня до трагедии. Ссылка на это сообщение
ViTory 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ну вот и молодец!!!Собрала все силы в кулак и в бой!!!)))Ждём тебя здесь!!! Обязательно все будет хорошо, обязательно!!! А на крио ничего нет с прошлого пнрротокола? Ты к нам все-равно заходи пиши как ты Вишенка, спасибо большое за добрые слова! И всем-всем!)) У меня был единственный протокол, по результатам которого дочь родилась А вот сейчас как раз криошку подсаживали, еще с того протокола. Так что мне Бога гневить нечего, у меня уже двухлетнее счастье вон бегает Просто хочется нам с мужем еще малыша или малышку Заходить буду обязательно, заряжаться вашими хорошими новостями, ттт! 3 Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, так прогестерон с самого начала поддержки колю, точней муж мне колет, уже наловчился, хорошо получается. Сегодня погода у нас хорошая, прогуляться пойду недалече. От селедки быстро отошла, но-шпа помогла. Девочка, у которой тоже перенос был 28.03 ток 5дн, сегодня хгч сдала и уже трехзначный! Чего и нам желаю! Bysinka165, я валерьянку тоже пила, но когда про взрыв узнала, моя клиника как раз на сенной площади и с этой станции часто ездила, последний раз за 3 дня до трагедии. Да, мужья наши молодцы!!!)))) и уколют и поддержат!)))) это с которой ты в клинике была? Ну я уверенна у нас тоже все будет отлично!)))в любом случае!)) У нас тоже погодка отличная, все теплее и теплее! Надо Розы сажать и прибраться на участке... а мне нельзя, а так хочется! А я выхожу и на качелях качаюсь)))вот так я гуляю! 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, сто лет на качелях не была) я отросток розы позавчера посадила дома. А мне уборкой хочется заняться, окна тоже намыть надо, врач сразу предупредил, что никаких генуборок и капремонтов) я уж лучше потерплю, хотя руки чешутся. Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, спасибо большое за добрые слова! И всем-всем!)) У меня был единственный протокол, по результатам которого дочь родилась А вот сейчас как раз криошку подсаживали, еще с того протокола. Так что мне Бога гневить нечего, у меня уже двухлетнее счастье вон бегает Просто хочется нам с мужем еще малыша или малышку Заходить буду обязательно, заряжаться вашими хорошими новостями, ттт! Я вот тут задумалась над чувствами будущих мам, после переноса!!!)))) Вот все внутренним чутьем чувствовали, что удачно? Либо наоборот не удачно? У меня тоже первое ЭКО и надеюсь удачное будет, и также криошка ждёт меня, одна одинешенька)))))Если удачно сейчас все получится! Тьфу тьфу тьфу! Обязательно через годик за ней приду! А вам с мужем желаю только положительного результата!!!Ведь кто стремится к цели, обязательно желаемое получит!!!)))) Вишенка, сто лет на качелях не была) я отросток розы позавчера посадила дома. А мне уборкой хочется заняться, окна тоже намыть надо, врач сразу предупредил, что никаких генуборок и капремонтов) я уж лучше потерплю, хотя руки чешутся. 9 месяцев будем терпеть))))))я вчера вот такое фото сохранила! Вот и думай))) Бусинка и hg4,а вам давали фото крошки после переноса? Не представляю, что ты пережила после того как узнала про этот взрыв.. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, да и велик тоже надо будет забыть) нет, мне фото не дали, очень сожалею, что не до того было, не спросила. Не предлагали, но хоть показали, я и этому то была удивлена и рада, что сама увидела. Девочки, у кого-нибудь есть фото ваших эмбрионов перед переносом? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, ого!!! Никогда я о таком не задумавалась... а я не могу понять почему мне ночью так плохо, а днём лучше гораздо, может в этом и причина, надо на животе спать, мне кстати так легче! Ночь вообще плохо переношу! А вообще у меня матка с загибом сильным кзади, так что никуда не денется моя мася))) Девочки, а вас не мутит никого? Мне вот с утра и в обед накатывает. Сегодня у мужа ДР надо готовить на работу ему фуршет, а я лежу))) hg4, нет у меня нет, и я бы и не хотела, вообще я и узи не люблю и тем более фото, родится посмотрим) )) ребеночек должен расти в темноте))( Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, да и велик тоже надо будет забыть) нет, мне фото не дали, очень сожалею, что не до того было, не спросила. Не предлагали, но хоть показали, я и этому то была удивлена и рада, что сама увидела. Девочки, у кого-нибудь есть фото ваших эмбрионов перед переносом? А ещё и фото эмбриона дают?у меня только фото крошки в матке)))) Вишенка, ого!!! Никогда я о таком не задумавалась... а я не могу понять почему мне ночью так плохо, а днём лучше гораздо, может в этом и причина, надо на животе спать, мне кстати так легче! Ночь вообще плохо переношу! А вообще у меня матка с загибом сильным кзади, так что никуда не денется моя мася))) Девочки, а вас не мутит никого? Мне вот с утра и в обед накатывает. Сегодня у мужа ДР надо готовить на работу ему фуршет, а я лежу))) hg4, нет у меня нет, и я бы и не хотела, вообще я и узи не люблю и тем более фото, родится посмотрим) )) ребеночек должен расти в темноте))( У меня сегодня с самого утра не могу заставить себя поесть, что в руки не возьму на все реакция, что стошнит... чай зелёный только пью. у тебя также? Я не писала так как думаю, может на подсознательном уровне себе надумываю! Но желание покушать так и не наступило. Может ты во сне себе говоришь не надо на животе спать и из-за этого мучаешься! Ты ночью должна отдыхать)))) Ого сколько апрельских именинников!)))) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, ну кушать я могу, просто как-то муторно, аппетита нет тоже, но позавтракала Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 девочки, а вы на работу ходите после переноса? Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Да, кому-то и фото дают. Меня не мутит, аппетит есть и с удовольствием суп с квашенной капусты ем. Я вообще на работу не хочу. Кто-то писал, что спокойно работает в обычном режиме. Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Я тоже на работу не хожу, но предполагаю, что больничный после переноса дают дней на 10!)) И я думал их достаточно) Соглашусь с hg4, что тоже на форумах читала и многие пишут, что в обычном режиме работают! Кто-то сразу выходит, кто-то на больничном! Здесь все настолько индивидуально! Или кто-то увольняется)))))))У тебя сегодня квашенная капуста???!!!ого у тебя вкусы меняются)))))вчера селёдка, сегодня капустка))))) Вишенка, ты молодец!!! Хороший настрой))) но-шпу выпила одну таблетку и уснула через час, мне наверное больше валерьянку надо было! Переживала сильно! Сегодня с утра выпила ещё 1 таблетку но-шпи для спокойствия, сейчас всё хорошо, не болит Ну и чего вздумала переживать!?вечером погуляй хорошо, чтоб хорошо спать!) и давайте ее думать ни о чем)))все все-равно все будет хорошо)))) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Вишенка 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, да, щи) я всеядна)) пойду гулять и тест покуплять после переноса дают больничный на 2 недели Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kristina Vittoria 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Привет всем у меня есть фото моих бусинок.И я сразу после переноса на работу поехала но я по 4 часа работаю только .неделю отработала и в больницу попала с гиперой на неделю а потом неделю ещё дома была.Сейчас опять на работе.Сегодня узи было 2 бусинки у меня .с щастье нет придела 14 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Kristina Vittoria, можно посмотреть?) Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я еще у врача домой прийду сделаю Ссылка на это сообщение
AnCom 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, аккуратней с зелёным чаем! Не переборщи! В интернете почитай, там куча рекомендаций и предосторожностей на счёт чая... Привет всем у меня есть фото моих бусинок.И я сразу после переноса на работу поехала но я по 4 часа работаю только .неделю отработала и в больницу попала с гиперой на неделю а потом неделю ещё дома была.Сейчас опять на работе.Сегодня узи было 2 бусинки у меня .с щастье нет придела Здорово!!! Поздравляю! Постите здоровенькими!!! Тоже с удовольствием посмотрю фото ваших бусинок )) Желаю королевскую двойню сама себе держу кулачки на королевскую )) 2 Ссылка на это сообщение
egoria 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) пошла на работу через день после переноса Изменено 6 апреля 2017 пользователем egoria Ссылка на это сообщение
marinero007 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Как понять королевскую?т.е.разнополые? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 iepurashu, я на больничным, в пятницу закрывать поеду, а вообще 14 дней после переноса положено))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Bysinka165, у нас в Кишиневе ни фига не положено, если хочешь бери отпуск или за свой счет, но клиника больничный не дает, вот! я взяла отпуск в феврале на 10 дней ровно, все равно хотелось полежать, отдохнуть... но и имплантации не было даже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения