Kirinka84 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 после переноса можно было взять больничный вплоть до 2х недель, но я не стала, т.к. врач сказала. что никаких показаний для того, чтобы сидеть дома у меня нет - это же был ЕЦ, мы не опасались гиперстимуляции или еще чего. я старалась не особо рассчитывать на ЕЦ и предполагала, что на следующий месяц могу пойти в стимулированный протокол - там бы и взяла больничный. больничные брать не особо выгодно в нашей стране... в общем, перенос был в сб, в понед вышла на работу Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Сделала сегодня тест и лишний раз убедилась - Б нет, просто задержка. Жду М. Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 iepurashu, ну в России больше внимания к этому, мне в клинике даже пошли на встречу и дали больничный с 3го дня цикла, так как я уже на приём прилетела, хотя в ЕЦ только со дня пункции дают. Kirinka84, я тоже сначала думала идти на работу, но получилось так, что сразу после переноса поехали домой на поезде, ехали сутки, приехали в 23 часа, а если бы не больничный мне на следующий день на работу, а я даже за дорогу устала. А ещё я работаю учителем в школе и спокойно отработать неделю у меня бы не удалось)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichka86 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 iepurashu, я на весь протокол взяла больничный, со дня стимуляции и до хгч Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Lisichka86, ого так это месяц получается Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 iepurashu, Я не работаю с первого марта(это первый день протокола) сегодня больничный продлили до 20 апреля, не смотря на то что за меня работают другие люди и конец года приближается, на работе все относятся спокойно! Про фотографии у меня нет, есть только эмбриопротокол 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Любовь в животике, ты была уже на узи? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Kristina Vittoria, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 iepurashu, и у меня месяц получается Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Kristina Vittoria, подсаживали тоже двух? на какой день? какой категории?) Bysinka165, какой предмет ведешь? Марьянка-ПАРТИЗАНКА, есть снежинки? 1 Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А ты тест уже делала? Да..тест сегодня две полоски сравнялись..сегодня 11дпп..зпвтра на ХГЧ официально. Сегодня с утра мутило немного..а так все как и было ..болит живот..когда лежу не болит. 5 Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Да..тест сегодня две полоски сравнялись..сегодня 11дпп..зпвтра на ХГЧ официально. Сегодня с утра мутило немного..а так все как и было ..болит живот..когда лежу не болит. Да это ж какие новости!!!!))))завтра отписывайся по хгч и будем тебя тихо тихо поздравлять! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Bysinka165, О мы с тобой коллеги! Мне наоборот врач сказали сиди дома, дети тебя еще не дай бог чем-нибудь заразят Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мне тоже интересно!!!!Какой предмет)))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 kseniya59, Да была, у нас все хорошо! ПЯ в матке то счастья размер не запомнила! 7 Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Сделала сегодня тест и лишний раз убедилась - Б нет, просто задержка. Жду М. Главное слезы вытри!!!Поплачь и дальше вперёд! Все будет! Понимаю тебя очень прекрасно! Я 14 лет жду //, но поняла, что всему своё время! И на нашеймулице будет праздник и детский смех!))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Любовь в животике, поздравляю!хорошие новости))))))))Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение
marinero007 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Так тянет низ живота(((просто жуть.выпила 2т ношпы и свечу поставила...это может быть изза узи интровагинально? Ссылка на это сообщение
marinero007 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 И эти тянущие боли после узи и начались...потом меньше и сейчас опяьь усилилось((( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 kseniya59, По мне на ты! Жду вашего УЗИ завтра! @@@@@@@ Bysinka165, Ну прям совсем коллеги Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Bysinka165, бедняга( принимала что-нибудь ночью?сейчас как? выделений нет никаких? держись, завтра будем тесты мочить Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Или заразят или расстроят, я всегда очень переживаю, что ничего учить не хотят или ведут себя плохо, я просто первый год в школе работаю Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Bysinka165, какой предмет ведешь? совсем игнорирует меня Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Bysinka165, Ну я в школе работаю уже 9 лет, более того в этом году перешла в лицей с углубленным изучением химии и биологии! Но в этом году у меня выпускных классов нет, поэтому относительна спокойна по поводу долгого больничного! Коллег только жалко и детки скучают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения