Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

совсем игнорирует меня :smilie_girl_224:

Выше ответила, что химию ведет :)

Любовь в животике, так я и так на ты)))я про тебя и малыша))

Ааааааа! :) Муж тоже так про нас говорит;)

hg4,  не правда((( на все вопросы ответила))) веду химию))) но-шпу принимала, одну таблетку и сегодня с утра одну, сегодня лучше, выделений нет. Слава Богу!)))

marinero007,  может быть из-за УЗИ, я вот вообще не планирую, если всё хорошо будет! Девочки лучше не делать без показаний! Многие врачи вообще не советуют до 3х месяцев делать! Это всё равно стресс((( ты теперь главное успокойся и лежу! А лучше в боличку, как по мне! Но я истеричка на этот счёт

Да таже история дети скучают и жалко учителя на замене, но директор в курсе ситуации, она меня понимает) ))

• Нравится 1

Любовь в животике,  ну пока не загадываю, но мне хотелось бы отказаться, если показаний не будет естественно. Труб у меня нет, а нормальное развитие плода можно отследить по хгч, на ранних сроках. Но это моё личное мнение, опять же из-за пережитого! Я УЗИ боюсь как огня! Я даже в больнице лежала и отказывалась, надеясь на маточную беременность, и сделала узи, когда хгч расти перестал((( а на узи ни в первом ни во втором случае ВБ не увидели! А сколько раз они ошибаются!!! То не видят, то маленький, то ещё что-то (((

• Нравится 2

Bysinka165

Дважды был случай неинформативности ХГЧ, а про внематочную, тоже думала, что быть​ не может если нет труб! К сожалению, часто оставляют от труб культи! Поэтому я все же за УЗИ

ИрискаКоська

Спасибо большое!

Изменено пользователем Любовь в животике
  • Нравится 1

ИрискаКоська,  тихонечко радуюсь за тебя, держу кулачки на завтра! Все будет хорошо, я узнавала!)))

kseniya59

Да была, у нас все хорошо! ПЯ в матке то счастья размер не запомнила! :)

Какое же это счастье, пусть бусичка крепко цепляется за маму и растёт!

Девочки, спрошу, а у вас как с эмоциями? В смысле есть перепады? Я два дня спокойная и умиротворённая, а сегодня только что не кусаюсь! Муж уже не знает, где прятаться от меня...Сейчас вот нашла его в коридоре в уголке на стуле сидит без света, пьёт кефир)))

• Нравится 1

Любовь в животике,  ну понятно что всё бывает, и у всех по-разному, это маловероятно, это врач должен совсем головой не думать, хотя и про такое слышала(((

Miracle#,  я вот только поплакать могу, а так как обычно, в принципе спокойна

Bysinka165,

Любовь в животике,

права, что отсутствие труб это еще не 100% что эмбрик прикрепится в матке, к сожалению...

Поэтому на свое узи на 22 дпп бежала вприпрыжку..За плечами тоже 2ВБ, в одной и той же трубе..

ИрискаКоська,  тихонечко радуюсь за тебя, держу кулачки на завтра! Все будет хорошо, я узнавала!)))

Какое же это счастье, пусть бусичка крепко цепляется за маму и растёт!

Девочки, спрошу, а у вас как с эмоциями? В смысле есть перепады? Я два дня спокойная и умиротворённая, а сегодня только что не кусаюсь! Муж уже не знает, где прятаться от меня...Сейчас вот нашла его в коридоре в уголке на стуле сидит без света, пьёт кефир)))

Спасибо большое..))))

TanR,  Девочки, я и не спорю))) всякое бывает((( это просто моё отношение к узи, возможно субъктивное. Да и мне пока рано ещё об узи думать.

в коридоре в уголке на стуле сидит без света, пьёт кефир)))

)))))))))))) насмешила, пусти мужа на диван ))))))

• Нравится 3

Вишенка, натощак. Ты уже завтра сдаешь? Когда результаты? Тебе вроде 8 апреля ток сдавать нужно

Да я вместо теста завтра хочу сдать, и ещё эти вылеления(((чего ждать))) и конечно же я сдам и 8 апреля это для врача!

А ты до 12го ждать будешь?

Я в гемотесте почитала, что за 600 руб можно сдать и будет результат в это же день!)либо 349 по-моему и будут готовы на след день.

Вишенка, я думала, раз собиралась сделать, что он у тебя уже есть)

у меня результат будет готов через несколько часов после сдачи

Неее я купила в первый раз 2 эви)))вот они и закончились, была вчера в аптеке, но не стала покупать!

У меня сердце стукает сильно, от этой завтрашней сдачи!

С утра завтра будешь делать?

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Это очень смелый поступок! Вы большие молодцы! Очень уважаю такие семьи!!! Я почему то с детства говорю - 2ух рожу, а 3его возьму...это сложный шаг...

у меня подруга собирается взять - просто подарить ребёнку жизнь...у них есть дочка, она просто хочет подарить жизнь - уважаю ее за это! И сестра у меня удочерила прекрасную девчульку Дашулю - мы ее все любим )

Но и много конечно разных людей...терпения вам и удачи!!!

Глядишь приглянется вам малыш и ещё и забеременеете ) во счастье будет!

Желаю счастья вашей семье!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...