kseniya59 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Любовь в животике, так я и так на ты)))я про тебя и малыша)) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 совсем игнорирует меня Выше ответила, что химию ведет Любовь в животике, так я и так на ты)))я про тебя и малыша)) Ааааааа! Муж тоже так про нас говорит Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 hg4, не правда((( на все вопросы ответила))) веду химию))) но-шпу принимала, одну таблетку и сегодня с утра одну, сегодня лучше, выделений нет. Слава Богу!))) marinero007, может быть из-за УЗИ, я вот вообще не планирую, если всё хорошо будет! Девочки лучше не делать без показаний! Многие врачи вообще не советуют до 3х месяцев делать! Это всё равно стресс((( ты теперь главное успокойся и лежу! А лучше в боличку, как по мне! Но я истеричка на этот счёт Да таже история дети скучают и жалко учителя на замене, но директор в курсе ситуации, она меня понимает) )) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Bysinka165, Ну в нашем случае совсем отказаться от УЗИ не получится, причем видимо двух это я про малые сроки! Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Любовь в животике Поздравляю...ростите большими и здооовенькими.)) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Любовь в животике, ну пока не загадываю, но мне хотелось бы отказаться, если показаний не будет естественно. Труб у меня нет, а нормальное развитие плода можно отследить по хгч, на ранних сроках. Но это моё личное мнение, опять же из-за пережитого! Я УЗИ боюсь как огня! Я даже в больнице лежала и отказывалась, надеясь на маточную беременность, и сделала узи, когда хгч расти перестал((( а на узи ни в первом ни во втором случае ВБ не увидели! А сколько раз они ошибаются!!! То не видят, то маленький, то ещё что-то ((( 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Bysinka165, Дважды был случай неинформативности ХГЧ, а про внематочную, тоже думала, что быть не может если нет труб! К сожалению, часто оставляют от труб культи! Поэтому я все же за УЗИ ИрискаКоська, Спасибо большое! Изменено 6 апреля 2017 пользователем Любовь в животике 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ИрискаКоська, тихонечко радуюсь за тебя, держу кулачки на завтра! Все будет хорошо, я узнавала!))) kseniya59, Да была, у нас все хорошо! ПЯ в матке то счастья размер не запомнила! Какое же это счастье, пусть бусичка крепко цепляется за маму и растёт! Девочки, спрошу, а у вас как с эмоциями? В смысле есть перепады? Я два дня спокойная и умиротворённая, а сегодня только что не кусаюсь! Муж уже не знает, где прятаться от меня...Сейчас вот нашла его в коридоре в уголке на стуле сидит без света, пьёт кефир))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Miracle#, Мои с пониманием, хотя иногда срываюсь на всех подряд Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Любовь в животике, ну понятно что всё бывает, и у всех по-разному, это маловероятно, это врач должен совсем головой не думать, хотя и про такое слышала((( Miracle#, я вот только поплакать могу, а так как обычно, в принципе спокойна Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Bysinka165, Любовь в животике, права, что отсутствие труб это еще не 100% что эмбрик прикрепится в матке, к сожалению... Поэтому на свое узи на 22 дпп бежала вприпрыжку..За плечами тоже 2ВБ, в одной и той же трубе.. Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ИрискаКоська, тихонечко радуюсь за тебя, держу кулачки на завтра! Все будет хорошо, я узнавала!))) Какое же это счастье, пусть бусичка крепко цепляется за маму и растёт! Девочки, спрошу, а у вас как с эмоциями? В смысле есть перепады? Я два дня спокойная и умиротворённая, а сегодня только что не кусаюсь! Муж уже не знает, где прятаться от меня...Сейчас вот нашла его в коридоре в уголке на стуле сидит без света, пьёт кефир))) Спасибо большое..)))) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 TanR, Девочки, я и не спорю))) всякое бывает((( это просто моё отношение к узи, возможно субъктивное. Да и мне пока рано ещё об узи думать. Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Расскажите мне, пожалуйста, как сдавать хгч??!!))это моя первая сдача этого анализа))) на тощак или нет? Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, натощак. Ты уже завтра сдаешь? Когда результаты? Тебе вроде 8 апреля ток сдавать нужно Ссылка на это сообщение
AnCom 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 в коридоре в уголке на стуле сидит без света, пьёт кефир))) )))))))))))) насмешила, пусти мужа на диван )))))) 3 Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, натощак. Ты уже завтра сдаешь? Когда результаты? Тебе вроде 8 апреля ток сдавать нужно Да я вместо теста завтра хочу сдать, и ещё эти вылеления(((чего ждать))) и конечно же я сдам и 8 апреля это для врача! А ты до 12го ждать будешь? Я в гемотесте почитала, что за 600 руб можно сдать и будет результат в это же день!)либо 349 по-моему и будут готовы на след день. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, спасибо! Но в этот раз слез нет. Сегодня с мужем решали серьезный вопрос - что делать после 3-х пролетных ЭКО и решили, что ребенка все-таки будем усыновлять. Я фотографии малышей смотрела у нас в регионе и увидела просто чудесную малышку, а оказалось что у нее братик есть. Вот на семейном совете и постановили, что если у малыша/малышки будет братик или сестра - заберем обоих. А малышка уже готовится обрести родителей Мы же пока что походим в опеку, подготовим документы и условия для ребенка, ну и пробовать еще 2 ЭКО, правда надежды на них мало). 12 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, когда готов то будет? Может и тест и кровь?) Наверное, буду Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, когда готов то будет? Может и тест и кровь?) Наверное, буду Тест не покупаю принципиально!)))будет готов 8) Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, я думала, раз собиралась сделать, что он у тебя уже есть) у меня результат будет готов через несколько часов после сдачи Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Неее я купила в первый раз 2 эви)))вот они и закончились, была вчера в аптеке, но не стала покупать! У меня сердце стукает сильно, от этой завтрашней сдачи! С утра завтра будешь делать? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ой девочки, я уже вообще сама не своя от ожидания завтра!!! Так страшно... Ссылка на это сообщение
AnCom 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Это очень смелый поступок! Вы большие молодцы! Очень уважаю такие семьи!!! Я почему то с детства говорю - 2ух рожу, а 3его возьму...это сложный шаг... у меня подруга собирается взять - просто подарить ребёнку жизнь...у них есть дочка, она просто хочет подарить жизнь - уважаю ее за это! И сестра у меня удочерила прекрасную девчульку Дашулю - мы ее все любим ) Но и много конечно разных людей...терпения вам и удачи!!! Глядишь приглянется вам малыш и ещё и забеременеете ) во счастье будет! Желаю счастья вашей семье! 6 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, а как твои выделения, характер не поменяли? hg4, тоже завта с утра со мной делать будешь тест? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения