Kristina Vittoria 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Kristina Vittoria, можно посмотреть?) Не получается загрузить фото формат не тот.Но я попробую разбираться как это можно сделать Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Господь увидет ваше большое сердце и дарует вам ещё и вашего ребеночка! Удачи вам в вашем начинании! Вы такие молодцы! Это настоящий подвиг! И эти детки если решитесь, будут по-настоящему ВАШИ!!! А муж у вас тоже замечательный! Не многие на это способны! Всего вам доброго! 4 Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, спасибо! Но в этот раз слез нет. Сегодня с мужем решали серьезный вопрос - что делать после 3-х пролетных ЭКО и решили, что ребенка все-таки будем усыновлять. Я фотографии малышей смотрела у нас в регионе и увидела просто чудесную малышку, а оказалось что у нее братик есть. Вот на семейном совете и постановили, что если у малыша/малышки будет братик или сестра - заберем обоих. А малышка уже готовится обрести родителей Мы же пока что походим в опеку, подготовим документы и условия для ребенка, ну и пробовать еще 2 ЭКО, правда надежды на них мало). Это очень серьёзный шаг и уверенна чтоб к нему прийти прошли долгий путь!!! Но 3 попытки мне кажется это мало, я слышала, что знакомая 17 попыток делала и на 17 счастье пришло в их дом! И видит Бог все у вас будет и желаю вам от чистого сердца счастья! Муж ваш правда молодец! Ведь им сложне, что либо принять... чем нам! В общем вы большие молодцы!!!!!! Буду за вас кулачки завтра держать мои апрельские будущие мамульки!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Kristina Vittoria, подсаживали тоже двух? на какой день? какой категории?) Да подсаживали 2.на 4 день.точно незнаю сказали что очень хорошие .здесь не говорят просто сказали что очень хорошо развиваться .У нас Икси было +пикси и хетчинг. У меня в 2005 внематочая была одну трубу удалили.после этого никак больше не могла забеременеть. Столько лет ждала и дождалась сразу двоих. 2 Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, а как твои выделения, характер не поменяли? hg4, тоже завта с утра со мной делать будешь тест? Не было до вечера, сейчас снова появились.... чует моё сердце, что-то не ладное. Ссылка на это сообщение
Kristina Vittoria 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А ещё про хгч у меня на 12дпп 200 был а на 19 -2500.Сначала даже растроилась по таблицам какойто он низковатый и никак не на двойню .в итоге двойн. врачь сказал что у каждого все по разному.Всем вам девочки желаю трехзначных хгч и никогда не терять надежду . 9 Ссылка на это сообщение
Вишенка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А ещё про хгч у меня на 12дпп 200 был а на 19 -2500.Сначала даже растроилась по таблицам какойто он низковатый и никак не на двойню .в итоге двойн. врачь сказал что у каждого все по разному.Всем вам девочки желаю трехзначных хгч и никогда не терять надежду . Спасибочки большущее!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вишенка, ну ты же видишь почему-то у многих девочек мажет, мне кажется это просто дни предполагаемых месячных, вот и мажет немного! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AnCom 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, завтра у многих смотрю важный день ) удачи вам всем! Мои кулачки с вами!!! Завтра очень хороший праздник - Благовещенье ) а почему так назвали этот праздник? Потому что в этот день ангел сообщил Деве Марии о том, что скоро у неё родится Иисус Христос ...) Желаю, чтоб к каждой ожидающей сегодня спустился свой ангел и прошептал благую весть ) Спокойной ночи ) 11 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 AnCom, прям в точку! Только самых добрых вестей. Любой завтрашний результат -это новый путь маленькой жизни ... только немножко с разными сроками )) Удачи всем девочки. 6 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Девочки, читаю вас постоянно, хотела в субботу сделать тест или хгч (еще до конца не определилась делать что-либо или нет) и присоединится к вам, так как была уверена что получилось, а теперь не знаю((( сейчас ночью проснулась от сильнейшего спазма в матке, быстро вставила папаверин, и у меня минут на 5-10 разнылся живот, добавила таблетку ношпы, ноет поясница, теперь думаю, что это было? может из-за такого спазма не получится?у кого-нибудь что-то подобное было? подсадка была 5 дневок 1 апреля))) не могу уснуть, может завтра хгч сдать? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Вы такие молодцы! Искренне рада и то, что решение есть и то что вы его приняли совместно! Пусть в вашей семье будет счастье, а в доме детский смех 4 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки вообщем сделала я тест, ночь не спала совсем, в туалет по маленькому хожу каждый 30 минут, поэтому не о какой концентрированной утренней моче и речи не идёт ((( прозрачная совсем была( может поэтому так и получилось, что вижу призрак, наверное даже призрак призрака! Долго смотрела изучала, думаю может показалось вовсе, но вижу, где она должна быть и при небольшим углом и затемнении еле различимую полоску... вот не знаю что теперь делать, сегодня есть смысл ещё тест делать или теперь только завтра? Хгч думаю сдать в воскресенье будет 12дппп, не рано как думаете? Врач назначил в понедельник, но мне на работу надо выходить... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Bysinka165, Я бы сдала хгч, у меня на 6 дпп был 22 Можно сделать тест завтра утром! Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Bysinka165, хгч надежнее, сдайте сегодня и уже вечером будете знать результат. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Вишенка, , Bysinka165, , AnCom, , спасибо, девочки, за добрые слова! Мы с мужем давно решили, что даже если будут свои детки, все равно возьмём малыша из детского дома. А так как уже 10 лет планирования прошло и ребеночка у нас все нет, решили что тянуть дальше не куда, не будет кровных наших деток - значит будут родные Больше 3-х ЭКО мы делать не планируем, по многим причинам Хотя честно говоря восхищаюсь нашими женщинами - 10, 12, 17 ЭКО! Это же просто ужас... А они смело даже не идут, а прут к своей цели железные леди со стальными нервами! Муж да не знаю как передать что я к нему чувствую... он моё сокровище! Это не для похвастаться просто очень сильно его люблю, а раз он со мной в огонь, воду и медные трубы, думаю, что тоже любит, поэтому и поддержал в вопросе деток Bysinka165, я сдавала на 5дпп, уже было 6 с хвостиком едениц хгч, поэтому можете хгч сдавать и сегодня - уже должен показаться результат. Мне кстати хгч поставили сдавать на 10 дпп. Любовь в животике, спасибо за пожелание Девочки, всем мои кулачки на сегодняшний день!!! Удачи и порадуйте нас результатам 3 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Да если для меня девочки, сдать хгч было бы так просто, ехать 110км((( Ссылка на это сообщение
Nadya---27 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем привет. Девочки пью фолиевую кислоту,сегодня начал тянуть живот.до месячных неделя. Беременности нет. Что такое может быть? Было у кого нибудь такое? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Если честно, я бы и над вторым эко бы подумала! Тут я полностью солидарна Ссылка на это сообщение
AnCom 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Лесенок81, я бы сделала тест уже ) хотя и особо не расстраивайтесь, если не будет заветной 2ой полоски, т.к. ваш сегодняшний спазм вполне может быть и имплантацией )) может малыш сильно протаранил мамку ) через 4-5 после имплантации начинает вырабатываться хгч ) очень распространена поздняняя имплантация) может ещё кровянистые выделения быть - с пол чайной ложки, не больше - тогда это точно она ) сейчас покой и спокойствие, все получится!!! У меня подсадка была 4 марта, призрак призрака появился 9 марта ) Не волнуйтесь! Удачи ) 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Bysinka165, я вот хочу тебя по-дружески поругать!!! вот столько ты ждала со своим тестом. а в итоге три часа с туалетом не потерпела до того, как его делать! я уверена, что результат у тебя есть!!! советую сдать хгч - это уже не рано для нас, а очень даже вовремя (у меня на 10й день был трехзначный с 1 пятидневкой), а если за хгч далеко ехать, то купи еще тест и переделай - только потерпи перед этим несколько часов (не менее 3) - не ходи в туалет. у меня тоже так было - призрак призрака сначала увидела, разглядеть что-то можно было только под определенным углом падения света - но на следующий день это уже был просто призрак. так что не волнуйся! Марьянка-ПАРТИЗАНКА, я тоже хочу вас поддержать в вашем решении - оно и мудрое, и благородное, и вообще правильное! дай бог вам счастья! главное - чтобы в доме была любовь)))) все-таки не отказывайтесь пока от своих деток, 3 попытки - это вообще не максимум, я знаю несколько пар, у которых получилось с 7-8 раза. если дело в финансах - то можно просто сделать паузу в попытках, елси дело в гормонах - попробовать в ЕЦ. в общем, не опускайте руки, у вас будут и свои и приемные детки! 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 AnCom, Спасибо))) не хотела раньше времени делать, но придется, иначе изведу себя))) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Kirinka84, спасибо большое за поддержку! А поругать меня точно надо, я же говорила, что я не нормальная становлюсь с этими тестами...((( так я и сделаю тест переделаю, а хгч сдам в воскресенье! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lisichka86 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, всем привет! Сегодня сдала ХГЧ (13дпп)-1274!!! 14.04 на узи, репродуктолог сказала может быть двойня Кстати, девочки, до хгч ни одного теста не сделала. Муж смотрел, смотрел на анализ и говорит надо тест сделать, хоть посмотреть на эти две полоски 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения