AnCom 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Lisichka86, Тихонечко поздравляю!!! Это прекрасное волнительное чувство, когда узнаешь, что беременна ))) кулачки на хорошее УЗИ ) Ссылка на это сообщение
Lisichka86 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Лесенок81, лучше потерпеть до дня хгч, и не увлекаться тестами, чтобы лишний раз не расстраиваться. Я понимаю, как нелегко ждать заветные две полоски, но надо набраться терпения, чем-нибудь занять себя, отвлечься. Вобщем готовиться к счастливой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Lisichka86, поздравляю!!! И мои кулачки на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lisichka86 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Lisichka86, поздравляю!!!! Спасибо большое!! Lisichka86, Тихонечко поздравляю!!! Это прекрасное волнительное чувство, когда узнаешь, что беременна ))) кулачки на хорошее УЗИ ) Я как-то еще не полностью осознаю, все как во сне) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Любовь в животике, да мы и перед первым Эко очень долго думали, взвешивали все за и против. Муж вообще против был - начитался про вред здоровью... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Lisichka86, Поздравляю))) растите !!! Ссылка на это сообщение
Lisichka86 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Lisichka86, поздравляю!!! И мои кулачки на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@ Спасибо!!! Вы просто молодцы, что отважились на такой ответственный шаг как усыновление. Мы вместе с мужем уже 10 лет, я ни разу не беременела, но мы не смогли бы усыновить ребенка. Lisichka86, Поздравляю))) растите !!! спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Kirinka84, спасибо за поддержку! Может конечно потом, лет через 8, когда-нибудь и решимся ещё на Эко, так сказать чтобы до победного, а пока что ещё две попытки нужно попробовать Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Lisichka86, Поздравляю! Хороший хгч Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Вот и я о том же, к сожалению эко здоровья не прибавляет! 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Вишенка, hg4 Вы куда пропали??? Ссылка на это сообщение
marinero007 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девчуни,вродь не всё плохо..)побежала сегодня сдала хгч 29дпп 104900))вродь е рост хороший..может и ляля моя скоро покажется?))) 5 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 marinero007, Когда пойдёшь на повторное узи? Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девчуни,вродь не всё плохо..)побежала сегодня сдала хгч 29дпп 104900))вродь е рост хороший..может и ляля моя скоро покажется?))) на таком сроке и сердечко услышите уже! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 kseniya59, Ну как сходили на узи Ссылка на это сообщение
Kirinka84 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Lisichka86, поздравляю!!!! вот это хгч!!! marinero007, конечно, скоро покажется, даже не сомневайся!!! при таком хгч ))))) Сколько у нас хороших новостей, девочки! Вишенка, hg4, какие у вас для нас нвоости? сегодня день день тестов? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichka86 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Kirinka84, Спасибо! Я смотрю у вас тоже перенос 25.03 был, а еще сдавали на хгч? Ссылка на это сообщение
marinero007 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Любовь в животике, 10 числа выходной у меня вот и рискну..думаю уже будпт видно и сб тож.) iepurashu, вчера было узи и эмбриончик не визуализировался(((( Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Вишенка, hg4 Вы куда пропали??? Приветик всем!!!ну столько новостей))))Поздравляю всех, кто сегодня узнал отличные новости //, а тех кто не дождался их терпения и концентрирование на цель!!! В общем думаю у меня пролет(((((( сегодня сдала хгч и после него решила заехать в аптеку, приехала сделала тест, ну и как я предполагала там ничего нет..... буду ждать завтра результат хгч! Но думаю там тоже ничего нет.... выделения так и есть, это скорее всего мои М не могут пробитая, так как я их сдерживаю! Бусинка, а у тебя думаю все отлично!!!)никак больше теста не купить? hg4, ты как??? Ссылка на это сообщение
Lisichka86 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 [Вишенка, а с какого дня переноса выделения начались? наверное рановато для М? Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 [Вишенка, а с какого дня переноса выделения начались? наверное рановато для М? Получается в 8 дпп началось под вечер, да это очень рано для М. Мои М должны сегодня начался по циклу. Ссылка на это сообщение
Bysinka165 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Вишенка, тесты купила, целую кучу) оторвусь за дни которые не делала их! Спасибо, что верите в мою удачу... я что-то не уверена! Вишенка, ты рано расстраиваешься! Будем продолжать надеяться на лучшее! Ещё есть время!!! А когда результаты? Ссылка на это сообщение
Venera1984 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, всем привет! Отчитываюсь на этой веточке и ухожу, но, надеюсь, скоро вернусь Хгч сегодня в офиц. день сдачи <1,2, как я и думала. Созвонилась со своим доктором, и попросила её взять меня в протокол уже в этом цикле. Торопыга я, ожидание и неизвестность - хуже некуда. Благо, 90% анализов уже есть. Так что, на днях жду М и на 2-3 день цикла начинаем стимуляцию. Верю, что всё получится!)) Обязательно буду заходить сюда и радоваться вашим успехам! А иначе быть не может!!! Ну вот, Очень жаль(( а причину неудачи искать не будете? Я думала пару месяцев покопаться в себе, поискать причину. Девочки, а я сдала свой официальный хгч сегодня (12 дпп) и только что звонила узнала результаты - 251. Если про динамику - то 2 дня назад было 132, т.е. почти удвоилось, как и надо вроде.... позачера я просто позже днем сдавала кровь, а сеголдня прям с самого утра получилось. теперь через неделю на узи, будем искать пя Поздравляю, пусть и дальше растёт Ваша бусинка)) Ссылка на это сообщение
Kirinka84 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Lisichka86, да, у нас с вами в один день))) сдавала второй раз хгч на 12 дпп (вчера) - официальный, так сказать, - 251. больше сдавать пока не планирую, буду ждать узи на следующей неделе. очень уж не люблю все эти иг7олки и кровь из вены. вся потом в синяках, как бы аккуратно не брали. ну во всяком случае это я сейчас так говорю))) 1 Ссылка на это сообщение
Venera1984 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Lisichka86, поздравляю))) сколько хороших новостей)) я даже не успеваю отследить)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения