Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Вишенка,  тесты купила, целую кучу) оторвусь за дни которые не делала их! Спасибо, что верите в мою удачу... я что-то не уверена! Вишенка, ты рано расстраиваешься! Будем продолжать надеяться на лучшее! Ещё есть время!!! А когда результаты?

Тьфу тьфу тьфу на Вас!!! Давай отрывайся держу за тебя@@@@@!

Я реалистка! И по статистике мне кажется у более 50% на 10 дпп показывает тест хоть что-то! Завтра будет готов хгч. Муж успокаивает, сестра тоже... а я очень конечно растроенна(((( Но, что не делается все к лучшему))) Но я все-равно ещё раз сдам кровь в понедельник! Мало ли и вправду у меня поздняя имплантация!

• Нравится 3
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вишенка,  я тоже очень расстроена, но надежду не теряю...

Ты чего растроенна?))у тебя же призрак))))

Куда hg4 пропала?!!!переживать начинаю за неё!

Вишенка, так, руки не опускаем, стараемся спокойно дождаться результатов хгч! крепко-крепко зажала за тебя кулачки @@@

Реализм реализмом, статистика статистикой, а маленьких чудес никто не отменял. верь в свою клеточку))))

а если вдруг - тогда и будем дальше думать. вот мое мнение

• Нравится 1

Девочки всем привет.

У меня сегодня 17ДПП, ХГЧ сдавала на 13ДПП - 6100, потом сдала на 16 ДПП - лаборант не смогла сделать анализ (сказала в направлении не правильно указали срок 5 недель поэтому не получился анализ!?!?) Это как вооще! Не мог же ХГЧ упать до нуля за 4 дня? Я в расстерянности, как быть. У нас анализ на ХГЧ делают по понедельникам и пятницам, в понедельник сдать не смогу - работаю, ждать до следующей пятницы - очень долго.

Если завтра на 18ДПП пойти на УЗИ видно будет хоть что-то? Как думаете (переносили двух пятидневок)

Изменено пользователем Lelechka80

Вишенка,  мне кажется этот призрак плод моего больного ,не спавшего сутки, воображение ((( сейчас приехали, 3часа терпела, сделала тест фрау на этот раз, специально другой взяла! И снова таже картина призрак призрака, но муж толи что бы меня успокоить, тоже сказал, что он ему показался... вообщем хгч надо делать а не тесты! Поедем в воскресенье!

Мне кажется, если бы я на твой тест смотрела, я бы тоже там полоску увидела))) ты с ним по всем комнатам прошлась, под всеми углами света посмотрела?) Через 10 минут посмотрела? Хоть там и пишут, что не смотрите, но так виднее! Тем более у меня 4х дневочка на день старше, и то то ли призрак, то ли самообман(((

Девочки всем привет.

У меня сегодня 17ДПП, ХГЧ сдавала на 13ДПП - 6100, потом сдала на 16 ДПП - лаборант не смогла сделать анализ (сказала в направлении не правильно указали срок 5 недель поэтому не получился анализ!?!?) Это как вооще! Не мог же ХГЧ упать до нуля за 4 дня? Я в расстерянности, как быть. У нас анализ на ХГЧ делают по понедельникам и пятницам, в понедельник сдать не смогу - работаю, ждать до следующей пятницы - очень долго.

Если завтра на 18ДПП пойти на УЗИ видно будет хоть что-то? Как думаете (переносили двух пятидневок)

Я думаю не мог конечно, она наверное что-то там ошиблась, и прикрывается направлением! На узи рано я думаю ещё

kseniya59,  вот так иногда бывает, оно там может в эндометрии хорошо прятаться) )) не волнуйся, всё будет хорошо!)))

Lelechka80,  меня вообще не направляли на повторную сдачу ХГЧ! Одного хватило, на 14дпп был 644 - больше хгч не сдавала и при моем уровне ХГЧ у меня двойня ;)

У вас 6100 - это очень хороший результат, даже очень похож на двойню )) и если я правильно поняла, то просто не получился анализ, бывает и такое...может лаборант-рукожоп уронил пробирку и теперь надо как то свалить на что-то;))

Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от беременности) а через недельку на УЗИ уже пора

Мое мнение зря себя тыкать будете )

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 4

Bysinka165, ну тебе и правда тесты, видно противопоказаны)))) зачем ты фрау брала? они же хуже показывают ранние сроки))) эх, видно придется нам сразу ждать твоего трехзначного хгч)

главное,постарайся нервы себе не трепать на выходных. даже муж твой призрак увидел! а мужики вообще ничего никогда не видят)))))

myrzik6, мне тоже на 19 дпп узи как раз для того. чтобы посикать пя назначили

Lelechka80

Я думаю надо на узи

kseniya59

А ХГЧ долго будет делаться?

А еще я думаю точно ПЯ должно быть у меня во вторую беременность трубу примерно на 500-600 порвало, не верю, что при таком ХГЧ, ПЯ прячется не в матке

Kirinka84,  я в курсе, про фрау))) я в прошлую беременность как раз ими пользовалась, вот и взяла сравнить, потому что на них если есть призрак, то это уже более вероятно, что он там есть, а не кажется) а так я разных набрала, на затра на утро, как раз эви оставила)))

Lelechka80

Я думаю надо на узи

kseniya59

А ХГЧ долго будет делаться?

А еще я думаю точно ПЯ должно быть у меня во вторую беременность трубу примерно на 500-600 порвало, не верю, что при таком ХГЧ, ПЯ прячется не в матке

Вот и у меня при 2х ВБ ХГЧ выше 500 никогда не поднимался, тоже не думаю, при таком хгч, может быть ПЯ вне матки

Kirinka84, Вишенка, спасибо за беспокойство)

Привет, девочки! Сегодня ездила к маме, у меня всё нормально, немного стало мазать, тест не делала.

Бусинка, Вишенка, вы днем тесты делаете, а всем известно, что концентрация хгч в моче больше утром. Тем более имеет значение для ранней диагностики.

Всех у кого всё хорошо, радуюсь за вас, у кого, пока что-то не так, не теряйте веры!

Изменено пользователем hg4

Девочки кому переносили эмбрион 3х дневный качество 8b ? Это нормальный эмбрион?

Мне переносили 8ад, сказали отличник))) а так я даже и не разбираюсь)

Ураа) сегодня был перенос. После пункции врач сказала что оплодотворилась только одна клетка а сегодня сказали их 2 но перенесли ту что получше) Такой праздник еще сегодня)

• Нравится 9

вот я до сих пор не понимаю в этом!))))сколько не читала! 3х дневка бывает бластицистой?))или нет! Ой простите за такие вопросы) но я пока тёмный лес в этом))))

Ураа) сегодня был перенос. После пункции врач сказала что оплодотворилась только одна клетка а сегодня сказали их 2 но перенесли ту что получше) Такой праздник еще сегодня)

Ой как клевааа!!!)))) рада за тебя)))ждём от тебя результатов) когда тебе хгч?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...