Тамара@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Сказали 17. Второй эмбриончик оставили наблюдать до понедельника. Не знаю доживет ли бедолага до 6 дня. Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Любовь в животике, и наверно ведь боли были бы уже с таким хгч? Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Сказали 17. Второй эмбриончик оставили наблюдать до понедельника. Не знаю доживет ли бедолага до 6 дня. У меня практически такая же история!))) взяли три ЯК, с самого первого дня оплодотворилась одна, но на вторые сутки 2ая ожила и тоже оплодотворилась!)))сейчас она в крио и доросла до бластоциста 2вв! А 3ья была вся с морфологией... Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 фисташка@, поздравляю! как вот так? то одна, то две почему сразу двоих не подсадили? или позже ещё перенос будет? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А ты тест уже делала? фисташка@, поздравляю! как вот так? то одна, то две почему сразу двоих не подсадили? или позже ещё перенос будет? сказали немного отстает хотят понаблюдать и если доживет сделать ПГД. Им веднее наверное Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Привет, девочки! Всех с большим праздником Благовещенье! Поздравляю у кого отличные новости трёх- четырёхзначные хгч!))) Это просто супер! Ради этого мы на всё идём! Не расстраивайтесь, у кого что-то не так, подождите официальных результатов, не накручивайте себя. А у меня сегодня так голова раскалывалась, просто ужас! Повернуть даже не могла. Погуляли днём с мужем, вроде ничего, а дома разболелась. Таблетки боюсь пить, поспала часик, вроде бы прошло). 3 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Привет, девочки! Всех с большим праздником Благовещенье! Поздравляю у кого отличные новости трёх- четырёхзначные хгч!))) Это просто супер! Ради этого мы на всё идём! Не расстраивайтесь, у кого что-то не так, подождите официальных результатов, не накручивайте себя. А у меня сегодня так голова раскалывалась, просто ужас! Повернуть даже не могла. Погуляли днём с мужем, вроде ничего, а дома разболелась. Таблетки боюсь пить, поспала часик, вроде бы прошло). Спасибо. С праздником! Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Сказали 17. Второй эмбриончик оставили наблюдать до понедельника. Не знаю доживет ли бедолага до 6 дня. Интересно они хгч назначают - с трехдневочкой сдавать через 10 дней. А может я чего-то не понимаю)) Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Miracle#, мне на 15 дпп хгч назначено... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Интересно они хгч назначают - с трехдневочкой сдавать через 10 дней. А может я чего-то не понимаю)) я думаю она просто боится пропустить имплантацию. В прошлый раз мониторили с 6 дпп и каждый раз рос хгч нормально а потом падал Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девчонки, у меня завтра 8 дпп, как думаете, тест что-нибудь покажет?)) я думаю она просто боится пропустить имплантацию. В прошлый раз мониторили с 6 дпп и каждый раз рос хгч нормально а потом падал Ааа, ну тогда понятно. Молодец твой врач, мониторит Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Интересно они хгч назначают - с трехдневочкой сдавать через 10 дней. А может я чего-то не понимаю)) Мне на 11 дпп Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ну она да. Докапается до всего в хорошем смысле этого слова) Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Девчонки, у меня завтра 8 дпп, как думаете, тест что-нибудь покажет?)) Ааа, ну тогда понятно. Молодец твой врач, мониторит У всех по-разному)))если беспокоишься сделай, если можешь дотерпеть до хгч, то терпи)))) я бы не советовала делать! Но это мое мнение!))) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Вишенка 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Miracle#, у тебя 5 дневки? Да, две)) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 hg4, а я разве не беспокоилась?((( самая первая вас потеряла ((( 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 У всех по-разному)))если беспокоишься сделай, если можешь дотерпеть до хгч, то терпи)))) я бы не советовала делать! Но это мое мнение!))) Не, я не переживаю, просто нетерпится, ну и страшновато как-то)) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 С Праздником вас всех девочки!!! Богородица, спаси нас! 4 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Сегодня отстояла службу перед переносом так стало хорошо и так захотелось верить в себя и в бусинку) 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Miracle#, со мной девочке делали перенос одной 5дн и на 6 дпп была отчетливо видна вторая полоска Bysinka165, старайся завтра перед тестом продержаться подольше) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Miracle#, у меня 1 апреля была подсадка, я наверное завтра тоже сделаю или тест или хгч,я думаю покажет, точнее надеюсь))) а у тебя наверное на день больше чем у меня? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 фисташка@, Как правильно вы всё сделали! Молитесь Пресвятой Богородице, и она обязательно поможет! Скорая наша Заступница пред Богом! hg4, я надеюсь буду спать ночь))) а ты решила тест совсем не делать до хгч? Выделения какие? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 фисташка@, Как правильно вы всё сделали! Молитесь Пресвятой Богородице, и она обязательно поможет! Скорая наша Заступница пред Богом! hg4, я надеюсь буду спать ночь))) а ты решила тест совсем не делать до хгч? Выделения какие? Молюсь конечно. Ко мне на ты) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения