Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сказали 17. Второй эмбриончик оставили наблюдать до понедельника. Не знаю доживет ли бедолага до 6 дня.

У меня практически такая же история!))) взяли три ЯК, с самого первого дня оплодотворилась одна, но на вторые сутки 2ая ожила и тоже оплодотворилась!)))сейчас она в крио и доросла до бластоциста 2вв! А 3ья была вся с морфологией...

А ты тест уже делала?

фисташка@, поздравляю! как вот так? то одна, то две

почему сразу двоих не подсадили? или позже ещё перенос будет?

сказали немного отстает хотят понаблюдать и если доживет сделать ПГД. Им веднее наверное

Привет, девочки! Всех с большим праздником Благовещенье! Поздравляю у кого отличные новости трёх- четырёхзначные хгч!))) Это просто супер! Ради этого мы на всё идём! Не расстраивайтесь, у кого что-то не так, подождите официальных результатов, не накручивайте себя.

А у меня сегодня так голова раскалывалась, просто ужас! Повернуть даже не могла. Погуляли днём с мужем, вроде ничего, а дома разболелась. Таблетки боюсь пить, поспала часик, вроде бы прошло).

• Нравится 3

Привет, девочки! Всех с большим праздником Благовещенье! Поздравляю у кого отличные новости трёх- четырёхзначные хгч!))) Это просто супер! Ради этого мы на всё идём! Не расстраивайтесь, у кого что-то не так, подождите официальных результатов, не накручивайте себя.

А у меня сегодня так голова раскалывалась, просто ужас! Повернуть даже не могла. Погуляли днём с мужем, вроде ничего, а дома разболелась. Таблетки боюсь пить, поспала часик, вроде бы прошло).

Спасибо. С праздником!

Сказали 17. Второй эмбриончик оставили наблюдать до понедельника. Не знаю доживет ли бедолага до 6 дня.

Интересно они хгч назначают - с трехдневочкой сдавать через 10 дней. А может я чего-то не понимаю))

Интересно они хгч назначают - с трехдневочкой сдавать через 10 дней. А может я чего-то не понимаю))

я думаю она просто боится пропустить имплантацию. В прошлый раз мониторили с 6 дпп и каждый раз рос хгч нормально а потом падал

Девчонки, у меня завтра 8 дпп, как думаете, тест что-нибудь покажет?))

я думаю она просто боится пропустить имплантацию. В прошлый раз мониторили с 6 дпп и каждый раз рос хгч нормально а потом падал

Ааа, ну тогда понятно. Молодец твой врач, мониторит

Девчонки, у меня завтра 8 дпп, как думаете, тест что-нибудь покажет?))

Ааа, ну тогда понятно. Молодец твой врач, мониторит

У всех по-разному)))если беспокоишься сделай, если можешь дотерпеть до хгч, то терпи)))) я бы не советовала делать! Но это мое мнение!)))

Изменено пользователем Вишенка
  • Нравится 1

У всех по-разному)))если беспокоишься сделай, если можешь дотерпеть до хгч, то терпи)))) я бы не советовала делать! Но это мое мнение!)))

Не, я не переживаю, просто нетерпится, ну и страшновато как-то))

Miracle#, со мной девочке делали перенос одной 5дн и на 6 дпп была отчетливо видна вторая полоска

Bysinka165, :reverans:

старайся завтра перед тестом продержаться подольше)

Miracle#, у меня 1 апреля была подсадка, я наверное завтра тоже сделаю или тест или хгч,я думаю покажет, точнее надеюсь))) а у тебя наверное на день больше чем у меня?

фисташка@,  Как правильно вы всё сделали! Молитесь Пресвятой Богородице, и она обязательно поможет! Скорая наша Заступница пред Богом!

hg4,  я надеюсь буду спать ночь))) а ты решила тест совсем не делать до хгч? Выделения какие?

фисташка@,  Как правильно вы всё сделали! Молитесь Пресвятой Богородице, и она обязательно поможет! Скорая наша Заступница пред Богом!

hg4,  я надеюсь буду спать ночь))) а ты решила тест совсем не делать до хгч? Выделения какие?

Молюсь конечно. Ко мне на ты)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...