hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Любовь в животике, хорошая динамика, может двое её делают) Ссылка на это сообщение
Raya86 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Raya86, а хгч когда последний раз сдавала и сколько был? 29го и 31 го сдавала, был 200 и 664, а у тебя? Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Raya86, я через день сдаю.В последний раз было 757 потом 1790 вчера. 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 kseniya59, а хгч не двойной должен быть? Какой кошмар!!! Только несколько дней назад я была на этой станции метро! Я вообще в 1000 км от Питера,но ужас как переживаю и страшно... Сегодня не сдержалась и сделала тест...6 дпп! Ничего пустота,ни призрака никого...чуть расстроилась,но понимаю что рано! Но в душе прям расстроилась((( Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вишенка, тоже 6 дпп и тоже читсый, а а какой день был перенос? Есть какие-то ощущения? Ссылка на это сообщение
Вишенка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Вишенка, тоже 6 дпп и тоже читсый, а а какой день был перенос? Есть какие-то ощущения? 25 Марта была пункция,28 Марта был перенос 1ого эмбриончика))) Ну конечно мне кажется у меня есть ощущения!)))и покалывание и запахи и непонятные ощущения в животике!но думаю на таком сроке вообще ничего не должно чувствоваться))))Сегодня прям с самого утра живот начал ныть,как будто начнутся М,потом покушала чай попила и все прошло...Сейчас лежу и снова начал болеть...Ещё снова температура сейчас 37,3! Вот так и кажется что сейчас пойдут дела.... У тебя тоже 28 был перенос? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Вишенка Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Вишенка, у меня те же числа, сколько клеток было при переносе в эмбрионе, отличник? Первое ЭКО? У меня никаких ощущений, даже грудь не болит. Когда следующий тест делать будем?)) Когда кровь сдавать назначили? Изменено 3 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Вишенка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вишенка, у меня те же числа, сколько клеток было при переносе в эмбрионе, отличник? Не понимаю в этом,но помню сказали 8АД Ссылка на это сообщение
Bysinka165 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вишенка, вот прям читаю твоё сообщение и всё как будто я бы написала!!! Всё так же сегодня, я уже поплакать успела, в какой-то момент показалось, что М точно сейчас придут((( Ссылка на это сообщение
Вишенка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 И ещё заморозили хорошиста))2ВВ))Но он у нас начал развиваться только на вторые сутки! Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вишенка, а чего сразу двоих не подсадили?) Bysinka165, Вишенка, Bysinka165, когда хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 hg4, 10 апреля, 7 тест делать сказали, как вспомни, сердце останавливается... Ссылка на это сообщение
Вишенка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Вишенка, вот прям читаю твоё сообщение и всё как будто я бы написала!!! Всё так же сегодня, я уже поплакать успела, в какой-то момент показалось, что М точно сейчас придут((( Тоже всплакнула! Но нам нельзя с тобой этого делать!!!)))Ну грудь у меня через дня 3 после перелома на 2 размера больше стала,но у меня всегда так перед и за неделю...кисты множественные и фиброаденома была...удалили!Кровь сдавать назначили 8 апреля, тест думаю следующий в среду сделать)))а может и не буду баловатся!Думаю модет пойти кровь сдать. А ты как планируешь??? ЭКО первое,беременностей не было,с мужем вместе 14 лет! Вишенка, а чего сразу двоих не подсадили?) Bysinka165, Вишенка, Bysinka165, когда хгч сдавать? Я настаивала на двойной подсадке, ре отговорила!сказала из-за того,что первое ЭКО и эмбриончик отличник,рекомендует одного перенести! Да и муж настоял тоже!и пока лежала подумала,что может они правы!еще у меня по генетике могут быть двойняшки! А у тебя сколько перенесли и первое ЭКО? hg4, 10 апреля, 7 тест делать сказали, как вспомни, сердце останавливается... Как самочувствие у тебя? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Вишенка Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Bysinka165, Вишенка, надо же, в один день перенос была, а у кого 8, 10 апреля, у меня вообще 12 апреля кровь на хгч... Вишенка, я тоже в среду собираюсь делать тест) второе, но перенос первый пишите, кто кровь сдаст или тест сделает) Изменено 3 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Вишенка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Дай Бог нам увидеть заветные //! 2 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вишенка, да прям как ты описала и добавить нечего больше))) девочки, вообще интересно прям как у нас с вами всё похоже у троих))) и рожать с вами вместе пойдём))) Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Bysinka165, в этом году должны как раз успеть) Вишенка, Bysinka165, а сколько у вас было фолликулов и сколько получили ЯК? Ссылка на это сообщение
Вишенка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А у вас по циклу не должны будут М начатая до сдачи хгч?У меня просто они настолько понктуальны,что никогда не опаздывают и должны начаться 7, а ХГЧ мне сдавать 8! По-этому,если в ночь с 6-7 не начнутся,пойду 7 сдавать кровь. Если раньше не сдам))) И будем из роддома писать,спрашивать как дела)))))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Bysinka165, получили 1, а ДФ был 1? у меня 9 НЕ должны начаться месяцев 8)), а кровь только 12.04 Вишенка, а где эко было? у нас в Питере) 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Bysinka165, в этом году должны как раз успеть) Вишенка, Bysinka165, а сколько у вас было фолликулов и сколько получили ЯК? У меня было 6, слева один, но большой 22мм. Справа 5 и все по 14-18мм, во время пункции левый решил уйти и совулировал(((( Ре расстроилась очень....а справа взяли 3))) 1ая сразу же оплодотворилась и начала развиватся и сейчас у меня в животике, 2ая сутки пролежала без движений и только на вторые начала развиватся и расти,ее и превратили в снежинку))а 3яя была с морфологией и ее настали оплодотворять! Воть так))) А у тебя? Bysinka165, получили 1, а ДФ был 1? у меня 9 НЕ должны начаться месяцев 8)), а кровь только 12.04 Вишенка, а где эко было? у нас в Питере) Что такое ДФ? Неее я далече от вас)))))) В Москве делала)))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) у меня было 4 фолика, получили 3 ЯК, оплодотворились только две, какой у вас амг? вы лежите или обычной жизнью живете? Вишенка, ДФ -доминантный фолик, который 22 мм был, именно он и есть Изменено 3 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Вишенка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 у меня было 4 фолика, получили 3 ЯК, оплодотворились только две, какой у вас амг? вы лежите или обычной жизнью живете? Вишенка, ДФ -доминантный фолик, который 22 мм был, именно он и есть У меня ниже нормы... Ссылка на это сообщение
Вишенка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 не могу лежать...первый день лежала,последующие дни по мере поступления болей или самочувствия отдыхала,а ты как в спокойствии или тоже как обычно? Ванны не хватает и любви))))) 0,62 Но мы с ре даже и не обсуждали его,незнаю почему и я забыла про него совсем,пока ты не спросила))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 тоже не могу лежать, просыпаюсь всегда рано, хотя мне это не свойственно. Ещё во время протокола началась утренняя бессонница. Это да, не хватает и безумно хочу кофе и попу не колоть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения