hg4+ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Bysinka165, выпей валерианки на ночь) пока немного помазало. Думаю в воскресенье тест сделать, тем более эвитест пока не купила Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 фисташка@, Как правильно вы всё сделали! Молитесь Пресвятой Богородице, и она обязательно поможет! Скорая наша Заступница пред Богом! hg4, я надеюсь буду спать ночь))) а ты решила тест совсем не делать до хгч? Выделения какие? А ты почему у нас ночами не спишь???ты вчера не погуляла перед сном? С Праздником вас всех девочки!!! Богородица, спаси нас! И тебя с праздником! 2 Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Miracle#, у меня 1 апреля была подсадка, я наверное завтра тоже сделаю или тест или хгч,я думаю покажет, точнее надеюсь))) а у тебя наверное на день больше чем у меня? Да, у меня перенос был 31.03, значит мы завтра обе замочим тест?))) Держим кулачки)) Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Да, у меня перенос был 31.03, значит мы завтра обе замочим тест?))) Держим кулачки)) И мы тоже за вас держим@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 И мы тоже за вас держим@@@@@@@@@ Спасибо!))) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 hg4, выпью конечно. Ты лежи больше, я думаю это у вас позняя имплантация))) всё будет хорошо!))) Вишенка, переживала так, вообще уснуть не могла((( не, не гуляла! Сегодня надо пойти точно))) Ссылка на это сообщение
Aramatik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки кому переносили эмбрион 3х дневный качество 8b ? Это нормальный эмбрион? Мне перенесли трёхдневочку 8ав, эмбриолог сказала, что очень хороший малыш))) У меня пока 4пп, так что дальше ничего сказать не могу.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сладкая мышка 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 Девочки,пришел хгч-1505 на 12 дпп,это немного? 15 Ссылка на это сообщение
hg4+ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Сладкая мышка, поздравляю!!! сколько подсаживали? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мне перенесли трёхдневочку 8ав, эмбриолог сказала, что очень хороший малыш))) У меня пока 4пп, так что дальше ничего сказать не могу.. Есть какие-нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Вишенка, спасибо))) Miracle#, давай попробуем)))@@@@@ у меня фрау тест, он всем не нравится, но других нет, посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Aramatik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) фисташка@, особо ничего нет. Грудь, правда, сильно болит, и слева в боку покалывает (пунктировали левый яичники, но взяли всего 4 ооцита, так что на гиперу не думаю). Но, блин, прислушиваюсь я к себе будь здоров)))) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Aramatik Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 девочки, может вставить папаверин на ночь,без всяких причин, боюсь вдруг ночью опять спазм сильный случится((( вреда ведь не будет? Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки,пришел хгч-1505 на 12 дпп,это немного? Поздравляю!!!))) девочки, может вставить папаверин на ночь,без всяких причин, боюсь вдруг ночью опять спазм сильный случится((( вреда ведь не будет? Его ж и назначают для этого! Думаю вреда не будет! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Сладкая мышка, поздравляю хгч супер. Лесенок81, папаверин либо вибрукол поставте на ноч. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Сладкая мышка, Поздравляю)))))@@@@@ на рост!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИрискаКоська 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 Девочки,сегодня сдала ХГЧ 954..у меня 12дпп. К вечеру разболелся живот...пульсирующая боль слева...где именно не пончтно..то ли в матке...то ли в яичнике.. Что это может быть? 11 Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки,пришел хгч-1505 на 12 дпп,это немного? Я в этом мало что понимаю (в смысле цифр), но думаю, что всё круто! Поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 фисташка@, особо ничего нет. Грудь, правда, сильно болит, и слева в боку покалывает (пунктировали левый яичники, но взяли всего 4 ооцита, так что на гиперу не думаю). Но, блин, прислушиваюсь я к себе будь здоров)))) У меня взяли 2 клетки а фоликов было 4. Яичники болят как будто все 14 было) Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Miracle#, давай попробуем)))@@@@@ у меня фрау тест, он всем не нравится, но других нет, посмотрим))) А у меня эви), вот и сравним)) Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Спасибо вам девочки)) теперь ждем узи)) 2 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Сладкая мышка, Поздравляю!))) Замечательный))) ИрискаКоська, Поздравляю вас!!!))) Мне кажется сейчас может болеть то там то там, главное что бы не сильно. Отдыхайте, берегите себя и масиков! Судя по ХГЧ двоих))) А я девочки решила тесты больше не делать! Так переживала сегодня, а смысл, только маленькому могу навредить так((( Буду делать ХГЧ в воскресенье, и уже буду точно знать, а пока мне и призрака достаточно))) Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки..не могу уснуть болит живот,пульсиующая боль слева в животе..толи в матке.то ли в яичнике ...не понятно..но-шпа и свечи ппапаверин не помогли..Что это может быть? У меня 12 дпп. Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки..не могу уснуть болит живот,пульсиующая боль слева в животе..толи в матке.то ли в яичнике ...не понятно..но-шпа и свечи ппапаверин не помогли..Что это может быть? У меня 12 дпп. Даже не знаю, если есть возможность, созвонись с врачом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения