Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Bysinka165, выпей валерианки на ночь) пока немного помазало. Думаю в воскресенье тест сделать, тем более эвитест пока не купила

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

фисташка@,  Как правильно вы всё сделали! Молитесь Пресвятой Богородице, и она обязательно поможет! Скорая наша Заступница пред Богом!

hg4,  я надеюсь буду спать ночь))) а ты решила тест совсем не делать до хгч? Выделения какие?

А ты почему у нас ночами не спишь???ты вчера не погуляла перед сном?

С Праздником вас всех девочки!!! Богородица, спаси нас!

И тебя с праздником!

post-309565-0-78625000-1491588899_thumb.jpg

• Нравится 2

Miracle#, у меня 1 апреля была подсадка, я наверное завтра тоже сделаю или тест или хгч,я думаю покажет, точнее надеюсь))) а у тебя наверное на день больше чем у меня?

Да, у меня перенос был 31.03, значит мы завтра обе замочим тест?))) Держим кулачки))

hg4,  выпью конечно. Ты лежи больше, я думаю это у вас позняя имплантация))) всё будет хорошо!)))

Вишенка,  переживала так, вообще уснуть не могла((( не, не гуляла! Сегодня надо пойти точно)))

Девочки кому переносили эмбрион 3х дневный качество 8b ? Это нормальный эмбрион?

Мне перенесли трёхдневочку 8ав, эмбриолог сказала, что очень хороший малыш)))

У меня пока 4пп, так что дальше ничего сказать не могу..

• Нравится 1

Мне перенесли трёхдневочку 8ав, эмбриолог сказала, что очень хороший малыш)))

У меня пока 4пп, так что дальше ничего сказать не могу..

Есть какие-нибудь ощущения?

фисташка@,  особо ничего нет. Грудь, правда, сильно болит, и слева в боку покалывает (пунктировали левый яичники, но взяли всего 4 ооцита, так что на гиперу не думаю). Но, блин, прислушиваюсь я к себе будь здоров))))

Изменено пользователем Aramatik

девочки, может вставить папаверин на ночь,без всяких причин, боюсь вдруг ночью опять спазм сильный случится(((

вреда ведь не будет?

Девочки,пришел хгч-1505 на 12 дпп,это немного?

Поздравляю!!!)))

девочки, может вставить папаверин на ночь,без всяких причин, боюсь вдруг ночью опять спазм сильный случится(((

вреда ведь не будет?

Его ж и назначают для этого! Думаю вреда не будет!

Девочки,пришел хгч-1505 на 12 дпп,это немного?

Я в этом мало что понимаю (в смысле цифр), но думаю, что всё круто! Поздравляю!!!)))

фисташка@,  особо ничего нет. Грудь, правда, сильно болит, и слева в боку покалывает (пунктировали левый яичники, но взяли всего 4 ооцита, так что на гиперу не думаю). Но, блин, прислушиваюсь я к себе будь здоров))))

У меня взяли 2 клетки а фоликов было 4. Яичники болят как будто все 14 было)

Miracle#, давай попробуем)))@@@@@

у меня фрау тест, он всем не нравится, но других нет, посмотрим)))

А у меня эви), вот и сравним))

Сладкая мышка,  Поздравляю!))) Замечательный)))

ИрискаКоська,  Поздравляю вас!!!))) Мне кажется сейчас может болеть то там то там, главное что бы не сильно. Отдыхайте, берегите себя и масиков! Судя по ХГЧ двоих)))

А я девочки решила тесты больше не делать! Так переживала сегодня, а смысл, только маленькому могу навредить так((( Буду делать ХГЧ в воскресенье, и уже буду точно знать, а пока мне и призрака достаточно)))

Девочки..не могу уснуть болит живот,пульсиующая боль слева в животе..толи в матке.то ли в яичнике ...не понятно..но-шпа и свечи ппапаверин не помогли..Что это может быть? У меня 12 дпп.

Девочки..не могу уснуть болит живот,пульсиующая боль слева в животе..толи в матке.то ли в яичнике ...не понятно..но-шпа и свечи ппапаверин не помогли..Что это может быть? У меня 12 дпп.

Даже не знаю, если есть возможность, созвонись с врачом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...