Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. я за вас всех очень переживаю!!!!! сама пока не экошничаю, но думаю меня это ждет!!!!! читаю вас давно!!! мы думаем об эко, но не знаем с чего начать

у нас есть доча, но досталась очень не легко, если кому интересно , расскажу. второй малыш не получается. девчули с чего начинать????

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

отзовитесь, пожалуйста!!!! для меня это важно. может быть что-то сделаем быстрее, на что-то больше обращу внимание. мужа проверяли, мои трубы проверяли....какие гормоны лучше сдать!!!! полтора года уже не получается,,,...... может опять или снова мои очередные психи по поводу моей женской несостоятельности (

• Нравится 1

Девочки,сегодня сдала ХГЧ 954..у меня 12дпп.

К вечеру разболелся живот...пульсирующая боль слева...где именно не пончтно..то ли в матке...то ли в яичнике..

Что это может быть?

В любом случае это круто!!!))))Поздравляю!)))

отзовитесь, пожалуйста!!!! для меня это важно. может быть что-то сделаем быстрее, на что-то больше обращу внимание. мужа проверяли, мои трубы проверяли....какие гормоны лучше сдать!!!! полтора года уже не получается,,,...... может опять или снова мои очередные психи по поводу моей женской несостоятельности (

Привет! Могу рассказать как мы с мужем дошли до жизни такой)))). Для начала, я пошла в свою жен.консультацию на приём к гинекологу. Поскольку у тебя проверили трубы (так понимаю, была гистеросальпингография) и проверили мужа, то лирику можно опустить. Я взяла направление у гинеколога на консультацию в ЦПСиР (я из Москвы, а ты где живешь?) к репродуктологу. Далее, ре пишет свою рекомендацию на эко. В ЖК тебе дают список анализов, собираешь папку всех бумаг. У меня всем занималась гинеколог. Она передала эту папку завгинекологии, меня внесли в реестр на эко. Собралась комиссия, мне подписали квоту, и всё! Я в длинном протоколе, проколола гормоны, сделали пункцию, взяли 5 клеток, перенесли 2 эмбриончика. Теперь ждёмс!))) Вот как-то так)

• Нравится 1

Для начала сдай 4 главных гормона!!!

ТТГ, ЛГ, ФСГ И Пролактин!)) Ну и АМГ можно)

А дальше уже по мере поступления проблем)))

Делаю удачи!)))

Девочки получила я свой хгч....... 0,1(((((((

Я так понимаю даже имплантации не было!!!!!

Что ж за жизнь то такая((((

Пойду напьюсь и в ванне горячей зависну!

kseniya59

Мне было больно сидеть! И мазало долго!

ИрискаКоська

Поздравляю хгч хороший! Если есть возможность езжай к врачу

Сладкая мышка

Поздравляю хороший хгч!

Вишенка, :girl_cray: очень жаль.... Но ничего, сейчас отдохнете, сил наберетесь и снова в бой! За неудачей следует удача! ( По себе знаю ;) )

ИрискаКоська, Поздравляю! Очень даже хороший ХГЧ!

Сладкая мышка, поздравляю! у вас наверное двойня! :smilie_girl_224:

Lelechka80, Не переживайте, это видимо лаборант невежда. Я тоже не понимаю для чего срок указывать? ХГЧ либо есть, либо его нет. Я тоже когда кровь сдавала, лаборант у меня спросила сколько дней задержки, я говорю у меня ЭКО, тогда говорит какой день после подсадки? Это что как-то на результат влияет? Глупости какие! А когда в первом протоколе сдавала, в другой клинике, вообще ничего не спрашивали.

kseniya59, замечательно))) пусть толь ко растет!!@@@@@

я читала очень много историй, когда не сразу находили, в прятки играет озорник или озорница :P))))

Удачи!

"Miracle#"

ну что там? сделала?

у меня бледненькая есть))) но пока ничего не говори, очень боюсь, и наверное буду трястись до сб.

Изменено пользователем Лесенок81
  • Нравится 2

"Miracle#"

ну что там? сделала?

у меня бледненькая есть))) но пока ничего не говори, очень боюсь, и наверное буду трястись до сб.

А я ничего и не говорю)), у меня тоже призрачная полоска)), муж глянул, улыбнулся и сказал, что вечно я тороплюсь))

Но ничего, у меня ещё другой есть в запасе, сделаю в понедельник, и уже до четверга до хгч!

Изменено пользователем Miracle#

Вишенка,  очень жаль((, попереживай немного и, как уже девочки сказали, давай опять сюда. Время есть, надо пытаться! Я забыла, это у тебя первое эко?

Вишенка,  дорогая моя, не расстраивайся!!!! Мне очень жаль, мы так с тобой надеялись до последнего... Я вот тоже сегодня спала хорошо проснулась в 8 утра, и решила всё же сделать эви, ничего не увидела((( толи опять плод моего воображения призрак призрака((( мужу и маме ничего пока говорить не буду, а то ругаться будут, что сделала, сдам завтра хгч, что бы точно уже знать... видимо не удачная дата у нас была с вами((( не грусти! Сейчас отдохнем месяц и снова в бой!)))

Изменено пользователем Bysinka165

Miracle#, мой тоже сказал ждать до оф.хгч, и я вроде собиралась)))

у тебя 13 хгч для врача?

Ага, 13-го)), просто мы вчера когда гуляли, муж предложил купить тест, но сделать просил 10-го, а я купила два, потому что нетерпится)))

Любовь в животике, пришел хгч 7780,удвоился через день как положено....Не понимаю тогда где пя.

Поздравляю, хгч растёт и это главное. А то, что узист пя не нашёл, так это знаешь как бывает, вот выучился человек, работает, но нет дара Божьего (а хорошим врачам без этого никак)). Так что живёт и растёт крошечка!

Изменено пользователем Miracle#
  • Нравится 1

verunchik1984,  мы решились на эко, так как у нас другого выхода нет совсем! Две ВБ труб у меня нет((( до этого проверяли всё проблем забереть не было, проблема была в трубах((( вам прежде чем делать эко надо к врачу хорошему репродуктулогу, он вам и скажет всё, какие обследования пройти! До эко есть много возможностей! А главное успокоиться это тоже может быть причиной, очень вероятно!

ИрискаКоська,  ну как вы там? Боли прошли? Врачу звонили?

Лесенок81,  поздравляю!!!))) Это очень здорово))) а переживать будете пока не родите, а потом будете за малыша переживать)))

Bysinka165, спасибо, но не надо поздравлять, положительные тесты я видела и не раз(((

Изменено пользователем Лесенок81

Девочки, хочу написать про водянистые выделения,тут разговор был. Прошла 2 ИИ, 1 свежий и 2 крио. Водичка такая у меня тоже была, читала - хороший признак, к беременности и т.д. Ни фига. А потом прочла где-то, что это организм типа как бы потеет так еще. И обратила внимание да, когда мне жарко бывает водичка. Как-то так.

verunchik1984,  мы решились на эко, так как у нас другого выхода нет совсем! Две ВБ труб у меня нет((( до этого проверяли всё проблем забереть не было, проблема была в трубах((( вам прежде чем делать эко надо к врачу хорошему репродуктулогу, он вам и скажет всё, какие обследования пройти! До эко есть много возможностей! А главное успокоиться это тоже может быть причиной, очень вероятно!

ИрискаКоська,  ну как вы там? Боли прошли? Врачу звонили?

Лесенок81,  поздравляю!!!))) Это очень здорово))) а переживать будете пока не родите, а потом будете за малыша переживать)))

Утром чуть полегче...врачу пока не звонила...у него прием только в понедельник.

Полночи не спала...начиталась всякого в интернете ..может и внематочная ???

Короче накрутила себя по полной.

Девочки у кого была ВБ.на 12дпп она как то себя проявляет???ХГЧ 954...,пульсирующая боль слева...то ли в матке...не понятно.

Лесенок81,  простите не буду(( просто для меня был бы сейчас праздник увидеть хоть тест положительный) )) всё равно это маленькая победа, так как сказать один шаг на пути в материнству)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...