verunchik1984 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, всем привет. я за вас всех очень переживаю!!!!! сама пока не экошничаю, но думаю меня это ждет!!!!! читаю вас давно!!! мы думаем об эко, но не знаем с чего начать у нас есть доча, но досталась очень не легко, если кому интересно , расскажу. второй малыш не получается. девчули с чего начинать???? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ИрискаКоська, поздравляю ,ставте вибрукол он лудше помагаєт і магне в6 можна випить. Ссылка на это сообщение
verunchik1984 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 отзовитесь, пожалуйста!!!! для меня это важно. может быть что-то сделаем быстрее, на что-то больше обращу внимание. мужа проверяли, мои трубы проверяли....какие гормоны лучше сдать!!!! полтора года уже не получается,,,...... может опять или снова мои очередные психи по поводу моей женской несостоятельности ( 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки,сегодня сдала ХГЧ 954..у меня 12дпп. К вечеру разболелся живот...пульсирующая боль слева...где именно не пончтно..то ли в матке...то ли в яичнике.. Что это может быть? В любом случае это круто!!!))))Поздравляю!))) Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 отзовитесь, пожалуйста!!!! для меня это важно. может быть что-то сделаем быстрее, на что-то больше обращу внимание. мужа проверяли, мои трубы проверяли....какие гормоны лучше сдать!!!! полтора года уже не получается,,,...... может опять или снова мои очередные психи по поводу моей женской несостоятельности ( Привет! Могу рассказать как мы с мужем дошли до жизни такой)))). Для начала, я пошла в свою жен.консультацию на приём к гинекологу. Поскольку у тебя проверили трубы (так понимаю, была гистеросальпингография) и проверили мужа, то лирику можно опустить. Я взяла направление у гинеколога на консультацию в ЦПСиР (я из Москвы, а ты где живешь?) к репродуктологу. Далее, ре пишет свою рекомендацию на эко. В ЖК тебе дают список анализов, собираешь папку всех бумаг. У меня всем занималась гинеколог. Она передала эту папку завгинекологии, меня внесли в реестр на эко. Собралась комиссия, мне подписали квоту, и всё! Я в длинном протоколе, проколола гормоны, сделали пункцию, взяли 5 клеток, перенесли 2 эмбриончика. Теперь ждёмс!))) Вот как-то так) 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 отзовитесь, пожалуйста!!!! для меня это важно. может быть что-то сделаем быстрее, на что-то больше обращу внимание. мужа проверяли, мои трубы проверяли....какие гормоны лучше сдать!!!! полтора года уже не получается,,,...... может опять или снова мои очередные психи по поводу моей женской несостоятельности ( Для начала сдай 4 главных гормона!!! ТТГ, ЛГ, ФСГ И Пролактин!)) Ну и АМГ можно) А дальше уже по мере поступления проблем))) Делаю удачи!))) Девочки получила я свой хгч....... 0,1((((((( Я так понимаю даже имплантации не было!!!!! Что ж за жизнь то такая(((( Пойду напьюсь и в ванне горячей зависну! Ссылка на это сообщение
marinero007 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вишенка, какая жалость....напомните пжлст остались снежинки? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 kseniya59, Мне было больно сидеть! И мазало долго! ИрискаКоська, Поздравляю хгч хороший! Если есть возможность езжай к врачу Сладкая мышка, Поздравляю хороший хгч! Ссылка на это сообщение
marinero007 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки с +хгч поздравляю с красивыми цыфрами!))))) Ссылка на это сообщение
Lisichka86 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вишенка, очень жаль.... Но ничего, сейчас отдохнете, сил наберетесь и снова в бой! За неудачей следует удача! ( По себе знаю ) ИрискаКоська, Поздравляю! Очень даже хороший ХГЧ! Сладкая мышка, поздравляю! у вас наверное двойня! Lelechka80, Не переживайте, это видимо лаборант невежда. Я тоже не понимаю для чего срок указывать? ХГЧ либо есть, либо его нет. Я тоже когда кровь сдавала, лаборант у меня спросила сколько дней задержки, я говорю у меня ЭКО, тогда говорит какой день после подсадки? Это что как-то на результат влияет? Глупости какие! А когда в первом протоколе сдавала, в другой клинике, вообще ничего не спрашивали. Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Любовь в животике, пришел хгч 7780,удвоился через день как положено....Не понимаю тогда где пя. 5 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) kseniya59, замечательно))) пусть толь ко растет!!@@@@@ я читала очень много историй, когда не сразу находили, в прятки играет озорник или озорница )))) Удачи! "Miracle#" ну что там? сделала? у меня бледненькая есть))) но пока ничего не говори, очень боюсь, и наверное буду трястись до сб. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Лесенок81 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 kseniya59, Я думаю, что просто прячется в эндометрии пышном с таким ХГЧ не может быть не где, кроме матки, без мазни и болей 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) "Miracle#" ну что там? сделала? у меня бледненькая есть))) но пока ничего не говори, очень боюсь, и наверное буду трястись до сб. А я ничего и не говорю)), у меня тоже призрачная полоска)), муж глянул, улыбнулся и сказал, что вечно я тороплюсь)) Но ничего, у меня ещё другой есть в запасе, сделаю в понедельник, и уже до четверга до хгч! Изменено 8 апреля 2017 пользователем Miracle# Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Miracle#, мой тоже сказал ждать до оф.хгч, и я вроде собиралась))) у тебя 13 хгч для врача? Ссылка на это сообщение
Miracle# 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вишенка, очень жаль((, попереживай немного и, как уже девочки сказали, давай опять сюда. Время есть, надо пытаться! Я забыла, это у тебя первое эко? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Miracle#, у меня 12 в жк продление больничного, сдам хгч для себя а 14 уже для Ре, посмотрю динамику. Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Вишенка, дорогая моя, не расстраивайся!!!! Мне очень жаль, мы так с тобой надеялись до последнего... Я вот тоже сегодня спала хорошо проснулась в 8 утра, и решила всё же сделать эви, ничего не увидела((( толи опять плод моего воображения призрак призрака((( мужу и маме ничего пока говорить не буду, а то ругаться будут, что сделала, сдам завтра хгч, что бы точно уже знать... видимо не удачная дата у нас была с вами((( не грусти! Сейчас отдохнем месяц и снова в бой!))) Изменено 8 апреля 2017 пользователем Bysinka165 Ссылка на это сообщение
Miracle# 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Miracle#, мой тоже сказал ждать до оф.хгч, и я вроде собиралась))) у тебя 13 хгч для врача? Ага, 13-го)), просто мы вчера когда гуляли, муж предложил купить тест, но сделать просил 10-го, а я купила два, потому что нетерпится))) Любовь в животике, пришел хгч 7780,удвоился через день как положено....Не понимаю тогда где пя. Поздравляю, хгч растёт и это главное. А то, что узист пя не нашёл, так это знаешь как бывает, вот выучился человек, работает, но нет дара Божьего (а хорошим врачам без этого никак)). Так что живёт и растёт крошечка! Изменено 8 апреля 2017 пользователем Miracle# 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 verunchik1984, мы решились на эко, так как у нас другого выхода нет совсем! Две ВБ труб у меня нет((( до этого проверяли всё проблем забереть не было, проблема была в трубах((( вам прежде чем делать эко надо к врачу хорошему репродуктулогу, он вам и скажет всё, какие обследования пройти! До эко есть много возможностей! А главное успокоиться это тоже может быть причиной, очень вероятно! ИрискаКоська, ну как вы там? Боли прошли? Врачу звонили? Лесенок81, поздравляю!!!))) Это очень здорово))) а переживать будете пока не родите, а потом будете за малыша переживать))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Bysinka165, спасибо, но не надо поздравлять, положительные тесты я видела и не раз((( Изменено 8 апреля 2017 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
kolucka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, хочу написать про водянистые выделения,тут разговор был. Прошла 2 ИИ, 1 свежий и 2 крио. Водичка такая у меня тоже была, читала - хороший признак, к беременности и т.д. Ни фига. А потом прочла где-то, что это организм типа как бы потеет так еще. И обратила внимание да, когда мне жарко бывает водичка. Как-то так. Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 verunchik1984, мы решились на эко, так как у нас другого выхода нет совсем! Две ВБ труб у меня нет((( до этого проверяли всё проблем забереть не было, проблема была в трубах((( вам прежде чем делать эко надо к врачу хорошему репродуктулогу, он вам и скажет всё, какие обследования пройти! До эко есть много возможностей! А главное успокоиться это тоже может быть причиной, очень вероятно! ИрискаКоська, ну как вы там? Боли прошли? Врачу звонили? Лесенок81, поздравляю!!!))) Это очень здорово))) а переживать будете пока не родите, а потом будете за малыша переживать))) Утром чуть полегче...врачу пока не звонила...у него прием только в понедельник. Полночи не спала...начиталась всякого в интернете ..может и внематочная ??? Короче накрутила себя по полной. Девочки у кого была ВБ.на 12дпп она как то себя проявляет???ХГЧ 954...,пульсирующая боль слева...то ли в матке...не понятно. Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Лесенок81, простите не буду(( просто для меня был бы сейчас праздник увидеть хоть тест положительный) )) всё равно это маленькая победа, так как сказать один шаг на пути в материнству))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Bysinka165, а ты сколько подсаживала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения