kseniya59 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ИрискаКоська, мне кажется все таки нужно врачу позвонить.Мало ли что.А вообще может это жт просто побаливает. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки,привет всем. Вчера разговаривала с врачом на счёт количества подсадки. Я хочу двоих подсадить,на что она категорически не согласна. Типа с 30 лет можно,кому нибудь говорили об этом. Не знаю что делать. Мне в июне 28 будет) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ИрискаКоська, я даже не знаю как вам лучше сказать((( что бы вас и не напугать( мои вели себя так: при первой очень мазало, сначало коричневым потом как кофейная гуща, это признак ВБ, кровь запекшая. Боли были, пульсирующие в боку, поясницу тянуло, познее отдавала в задний проход, это уже очень плохой признак((( со второй выделений не было, но боль была, постоянной, к ближе к концу тоже отдавало в задний проход! В области матки не болело никогда. Вы сейчас должны быть очень внимательны, при усилении боли, кровотечении, головокружении, сразу звонить в скорую! Это не шутки((( Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Bysinka165, ничего))) просто у меня 3 ВБ и 1 ББ, у каждого своя история(( Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Nadya---27, мне одного, у нас один был, так как ЕЦ. Но я одного и хотела, боялась двух почему-то((( двойню тяжелее доносить, особенно при первых беременностях, вот врачи и не рекомендуют! Но я кстати не знаю как бы я прступила, если бы у меня было двое, наверное не оставила бы конечно... но вы в праве решать сами, врач может только посоветовать Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Bysinka165, у вас тоже смотрю есть история( Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Bysinka165, ничего))) просто у меня 3 ВБ и 1 ББ, у каждого своя история(( да у меня тоже одна БХБ причем внематочная, и 2 ВБ((( Так, что я положительные тесты тоже видела и не раз((( а в этот раз даже и этого не вижу((( А как 3ВБ , трубу сохраняли? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ИрискаКоська, это может быть все что угодно, может обратиться в приемный покой? выделений нет? как девочки писали выше, бывают выделения коричневые,еще такое ощущение, я извиняюсь, как будто постоянно хочется пукать. Bysinka165, а я всегда чувствовала что это она и вовремя обращалась в приемный покой, мне делали лапару, только последний раз врач бестолковый попался и я проходила 2 месяца,считая от дня м , у меня даже м были((( вот тогда я их и удалила( Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ИрискаКоська, я даже не знаю как вам лучше сказать((( что бы вас и не напугать( мои вели себя так: при первой очень мазало, сначало коричневым потом как кофейная гуща, это признак ВБ, кровь запекшая. Боли были, пульсирующие в боку, поясницу тянуло, познее отдавала в задний проход, это уже очень плохой признак((( со второй выделений не было, но боль была, постоянной, к ближе к концу тоже отдавало в задний проход! В области матки не болело никогда. Вы сейчас должны быть очень внимательны, при усилении боли, кровотечении, головокружении, сразу звонить в скорую! Это не шутки((( Выделений нет..кроме этой пульсирующей боли.живот и почсница не болит..чувствую себя хорошо.сегодня с утра боль меньше.я вот думаю,если сегодня 13дпп ВБ может так рано симптомы проявляться?я читала там 6-8 недель боли. ИрискаКоська, это может быть все что угодно, может обратиться в приемный покой? выделений нет? как девочки писали выше, бывают выделения коричневые,еще такое ощущение, я извиняюсь, как будто постоянно хочется пукать. Bysinka165, а я всегда чувствовала что это она и вовремя обращалась в приемный покой, мне делали лапару, только последний раз врач бестолковый попался и я проходила 2 месяца,считая от дня м , у меня даже м были((( вот тогда я их и удалила( Так не хочется наши больницы...начнут лазить туда..узи и т.д.а окажется ..какая нибудь кишка воспалилась.думаю дождусь понедельника,поеду к своему доктору. Мне то уже лучше становится,по сравнению с вечером. Вот еще думаю..вчера банку сока взяла 3х л..но она не полная была..и как то резануло слева в матке.не сильно.но потом 4 часа все тихо было в животе..потом примерно в том же месте и пошла эта болезненная пульсация.может какаято мышца потянулась? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ИрискаКоська, могут и колики какие-нибудь быть, вообще срок очень маленький, вы наблюдайте и мужу скажите чтобы глаз с вас не спускал, раз не хотите обращаться в больницу, но это не шутки(( Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Лесенок81, ну а я даже просила оставить трубы каждый раз говорили, что смысла нет, что функционировать они нормально не будут, я считаю что правы были. Ссылка на это сообщение
живинка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Bysinka165, а как определили именно внематочную бхб? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ИрискаКоська, да всё что угодно может быть на таком сроке, ЖТ болит, колики правда, может с кишечником что. Если не болит, то лучше дома, а если вруг усилиться к вечеру, тот тут лучше не ждать, а в больницу! А про боли при ВБ то у меня всегда сразу болело, а не на 6-7 недели, тем более всё зависит от место ПЯ в трубе, если в истмическом отделе и то лопнуть может очень рано( срок не показатель Bysinka165, а как определили именно внематочную бхб? этот диагноз мне врач поставил уже позже, это скорее её предположение, до этого не могли другие объяснить! Была Б, срок маленький, симптомы ВБ все, ПЯ нет, а потом и хгч совсем упал! А боли остались, пол года были, пока не случилась снова ВБ в этой же трубе( вот как так! Это скорее предположение врпча, что там было на самом деле точно не известно... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Bysinka165, а вы какой тест делали? может просто этот тест не показывает, ксения59, если я не ошибаюсь, писала что при хгч 200 тест не показывал, может хгч сдать ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вишенка, держись! Всё будет! Bysinka165, надежда еще есть! Девочки, привет! вчера чуть помазало, в жар бросало, но температуры нет. Сегодня с утра уже больше мажет и все признаки М, такое ощущение, что сейчас польет(((( Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Лесенок81, Да, я знаю что разное бывает, поэтому надежда в моём сердце ещё теплется... завтра сдам хгч конечно) hg4, а тест не сделала утром? Врачу не звонила? 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Bysinka165, правильно))) хороший настрой, удачи вам завтра, буду держать кулачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Bysinka165, тест не делала, врачу не звонила. Но она говорила, что при коричневых выделениях увеличить прогинову. Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 hg4, увеличила? Лесенок81, спасибо большое за поддержку) Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки,позвонила своему доктору..по поводу болей в животе,он сказал что может быть все что угодно и просто беременность.ВБ будет смотреть на узи но это еще через неделю.сказал пить но-шпу. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ИрискаКоська, Внематочная, девочки правильно писали, если она развивается, то болит у меня оба раза мазало и ощущение будто ты все время хочешь в туалет, ощущения всегда наполненного кишечника Nadya---27, Мне правда и больше 30, но я хотела двоих потом подумали с врачом и подсадили одного, причин на это много объективных ИрискаКоська, Вообще плодное яйцо примерно с 1000 ХГЧ видно! Будем надеяться, что это просто желтое тело! А протокол свежий был или крио? Ссылка на это сообщение
Lelechka80 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Добрый день девочки. У меня сеголня 18 ДПП, про мои анализы ХГЧ я вчера писала. Так вот вчера и сегодня сильно болит живот, чуть мазануло .... Испугалась побежала на УЗИ. В матке 1 ПЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вопрос при ХГЧ 6100 на 13 ДПП может быть одно ПЯ? Или второе просто еще не видно? Или первый анализ ХГЧ просто не правильно сделали... УЗИ делали буквально 1 секунду даже ничего не измерили, просто убедились что беременность есть! Изменено 8 апреля 2017 пользователем Lelechka80 6 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Lelechka80, Может потом и второе покажется! Хотя на собственном опыте знаю ХГЧ не показатель!При чем есть и положительные и отрицательные примеры! Ссылка на это сообщение
Диана1978 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Lelechka80, поздравляю!!! ДЕвочки, вот меня гложит вопрос, ну никак не пойму. Как при ЭКО может быть внематочная? Эмбрион переносят в матку, да он маленький- может мигрировать. Но как он в трубы попадает? Вопреки силе земного тяжесть? Просветлите, плиз 1 Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ИрискаКоська, Внематочная, девочки правильно писали, если она развивается, то болит у меня оба раза мазало и ощущение будто ты все время хочешь в туалет, ощущения всегда наполненного кишечника Nadya---27, Мне правда и больше 30, но я хотела двоих потом подумали с врачом и подсадили одного, причин на это много объективных ИрискаКоська, Вообще плодное яйцо примерно с 1000 ХГЧ видно! Будем надеяться, что это просто желтое тело! А протокол свежий был или крио? У меня згт.но овулчция все равно произошла..как раз в левом яичнике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения