Miracle# 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, про ощущения, сегодня 8 дпп, грудь перестала быть болезненной, но припухлость не сдулась. Это что-то значит, или я заморачиваюсь? Ссылка на это сообщение
Диана1978 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Miracle#, замораживаешься. У меня грудь никак вобще не отреагировала Изменено 8 апреля 2017 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Утром чуть полегче...врачу пока не звонила...у него прием только в понедельник. Полночи не спала...начиталась всякого в интернете ..может и внематочная ??? Короче накрутила себя по полной. Девочки у кого была ВБ.на 12дпп она как то себя проявляет???ХГЧ 954...,пульсирующая боль слева...то ли в матке...не понятно. У меня при ВБ хгч рос хорошо, удваивался, НО! Начинался рост поздно, на 15 дпо был около 30. Я практически уверена, что у вас с таким хгч не может быть ВБ! И у меня ВБ проявлялась один раз тянущей болью, не пульсирующей. А один раз резко вступило, когда разрыв трубы начался, тут уж не перепутаешь Изменено 8 апреля 2017 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Bysinka165, не думай наперед, получишь результат, там и будет видно, что дальше делать Ссылка на это сообщение
Naudachu 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, про ощущения, сегодня 8 дпп, грудь перестала быть болезненной, но припухлость не сдулась. Это что-то значит, или я заморачиваюсь? Я в последний протокол запретила сама себе трогать и щупать грудь - и так хорошо)) По груди ничего не диагностируешь, только лишние волнения. А то тоже любительница - а болит ли ну хотя бы при нажиме, а увеличена ли 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 hg4, я постараюсь, спасибо! Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, про ощущения, сегодня 8 дпп, грудь перестала быть болезненной, но припухлость не сдулась. Это что-то значит, или я заморачиваюсь? У меня грудь стала болеть еще за 4 дня до переносп...потом на 7дпп,как то опала немного и боли почти не было ..потом на 9дпп снова заболела и до сих пор болит.на 12дпп хгч 954. Ну сколько тут читала у ваех все поразному.по груди сложно ориентироваться. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки а у кого тт поднялась? Почему все говорят что это от прогестерона? Я сейчас мерию у меня 36.6. В прошлом протоколе темпа поднялась на 7 день принятия дюфастона это был 2 дпп. Мне кажется все-таки повышенная темпа это признак имплантации, нет? Ссылка на это сообщение
Вишенка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вишенка, какая жалость....напомните пжлст остались снежинки? Да есть один!)) на стадии бластоцисты! 5ти дневный хорошистик мой) По-этому теперь вся надежда на него! Поговорили с мужем и решили слетать отдохнуть и в след цикле идти в бой!!! Девочки всем не ответить, с телефона вообще не удобно!! Большое прибольшое спасибо всем за поддержку!!! Благодарна всем за тёплые слова!)Все у нас получится)))) Мы же женщины и значит в любом случае познаем материнское счастье! Пусть не сразу! 7 Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Любовь в животике, у тебя нет в поддержки прогиновы???не сказали когда её начать сокращать?а то я вчера у ре и не спросила от шока)) Ссылка на это сообщение
Вишенка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 hg4, я постараюсь, спасибо! Бусинка и hg 4, Вы давайте мне не переживайте!!! Может у меня так все и получилось, что переживала много!!! Спокойствие и только спокойствие вам сейчас надо!Я жду от вас положительных результатов и держу @@@@@!Поддержку отменила, и стоило мне на ночь вчера не поставить утрожестан, встала сегодня и все полилось! Записалась на УЗИ 12 апреля к своей ре и дальше уже с ней будем думать! Как вы себя чувствуете девочки мои??? Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, сколько дней пить транексам? У кого-то были коричневые выделения в дни предполагаемых месячных? Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 hg4, вроде не больше 3-5 дней пьют.Тут на первой страничке есть инфа. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 kseniya59, Вообще без эстрогенов и это первый раз так, сначала было странно, а потом ре объяснила, что и так эндометриоз и прогрева только больше его спровоцирует! А у тебя сколько? Может позвонить врачу? У меня вообще этот протокол самый малотаблетный обычно горстями штук по семь пила разных таблеток, а тут совсем ничего Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 фисташка@, у меня температура поднялась на 3дпп и не падала больше, но тест у меня ничего не показывает( так что не знаю что это(( Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Любовь в животике, у меня прошлый пролётный был на одном утрожестане.А в этот всё что только можно назначили.У меня по 1т 2 раза прогинова.До узи тогда так и буду пока пить.А то еще ничего не известно))) Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вишенка, вот вы умнички))) когда и куда летите?)) Я нормально стараюсь держаться, но слезы и отчаяние так и подкатывают(( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, а у меня тоже вопрос! У нас в городе в одном кафе безумно вкусный том ям, он мне прям покоя не дает, но даже с остротой еденичка, все равно чувствуется,вот я и думаю можно ли беременным острое? Любовь в животике, у меня прошлый пролётный был на одном утрожестане.А в этот всё что только можно назначили.У меня по 1т 2 раза прогинова.До узи тогда так и буду пока пить.А то еще ничего не известно))) А когда повторное УЗИ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Любовь в животике, мне кажется можно,вряд ли острое как-то на крошку может влиять.Я б тоже том яма поела...мммм))) Любовь в животике, я ещё не решила)))мне пока надо от вчерашнего отойти шока)))думаю через неделю пойду,чтоб уж наверняка. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Вишенка, вот вы умнички))) когда и куда летите?)) Я нормально стараюсь держаться, но слезы и отчаяние так и подкатывают(( Держись, я знаю, что в этих ситуациях ни какие слова не утешают! Не знаю к месту ли будет совет! Если вдруг зря влезла, заранее прошу прощение! Я перед этим протоколом, для себя решила, что я буду делать, если протокол будет пролетным! Чтоб хотя бы понимать, что я буду делать дальше и как отвлекусь от разочарования! Любовь в животике, мне кажется можно,вряд ли острое как-то на крошку может влиять.Я б тоже том яма поела...мммм))) Любовь в животике, я ещё не решила)))мне пока надо от вчерашнего отойти шока)))думаю через неделю пойду,чтоб уж наверняка. Мне вообще следующее через две недели назначили, причем прям у узиста все по взрослому! И ре сказала, что это наша последняя встреча будет, после она передаёт нас акушерам-гинекологам! Просила определиться, где будем наблюдаться! Изменено 8 апреля 2017 пользователем Любовь в животике Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Любовь в животике, я к своему ре схожу через недельку,если снова не увидит ниче,тогда уж пойду на экспертное узи,пусть ищут по нормальному))) Ссылка на это сообщение
живинка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Я перед этим протоколом, для себя решила, что я буду делать, если протокол будет пролетным! Чтоб хотя бы понимать, что я буду делать дальше и как отвлекусь от разочарования! Если не секрет, что вы надумывали делать если бы был пролет?Может поэтому я так болезнено среагировала, что не была готова к пролету. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 живинка, Я с августа 2016, до января 2017 я похудела на 15 кг, но до идеального веса еще кг пять было, ну и есть, так вот я придумала, что возьму домой в аренду беговую дорожку и добью эти 5 кг, ну а летом с мужем на море! 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Kirinka84, привет! ты сдала хгч? сколько у тебя? когда на узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения