Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

фисташка@,  у меня температура поднялась на 3дпп и не падала больше, но тест у меня ничего не показывает( так что не знаю что это((

Держу кулачки) когда на хгч?
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

фисташка@,  спасибо!!!))) Завтра сдам хгч

Любовь в животике,  спасибо за поддержку!))) Я вроде уже ко всему готова! И казалась, что и была готова, но тяжело всё равно... но я ещё надеюсь на ХГЧ) )) меня просто мутит постоянно, вроде ничего ничего, а потом как затошнит... у меня так в нормальной жизни не бывает! Вот это мне ещё даёт надежду! Наверное нормальные люди не радуются, когда их тошнит))

Вишенка,  вот вы умнички))) когда и куда летите?)) Я нормально стараюсь держаться, но слезы и отчаяние так и подкатывают((

Вот и держись и не расстраивайся по пустякам!))) Это ведь не ради себя, а ради бусинки твоей!))) До вечера сегодняшнего дня думали в Тайланд!)) но теперь решили на Бали!))) и уже вот вот прям вылет!)))13 апреля) А так загадывать ничего не буду, как получится!)

В общем для себя поняла, что мой первый протокол, можно сказать, был экспериментальный))) Наверно везде так))) Смотрят как что и при какой поддержке приживается! Думаю во втором протоколе у меня уже будет больше лекарств

• Нравится 3

Вишенка, с первого раза редко у кого получается,он как бы репетиция)))Так что не расстраивайся сильно,хотя знаю что сложно это.

Вишенка,  Спасибо большое!)) Хорошо вам отдохнуть!)) Вы такие молодцы)) Ваш малыш вас будет ждать, приедите из отпуска, и заберете его!) Первый раз действительно прицелочный, так много где пишут! И с первого раза редко у кого получается действительно! Выбрось всё из головы и отдыхай! Мы ждём твоего возвращения)))

hg4,  Спасибо!)

Вишенка, с первого раза редко у кого получается,он как бы репетиция)))Так что не расстраивайся сильно,хотя знаю что сложно это.

А у тебя это первый протокол? Так как в истории у тебя дальше не написано! Спасибо большое! Да я уже принята и смирилась.

AnCom, спасибо большое за советы!!! Вот такие нам точно нужны!!! Вот я и мужа и предупредила, что в магазин теперь после подсадки он будет ездить))) и многие дела я не буду делать))) Согласился))))) я для себя решила, что меня это только закалило и теперь вообще на свою обыденную жизнь по-другому смотрю, много от чего я решила теперь отказаться. Так что только вперёд!!!))) И вот правда девочки писала, что не надо себя раньше времени настраивать на плохое! Все в жизни бывает и чудеса и пролеты! Но все в наших руках!))) Я прям очень рада, что вступила в ваше сообщество и ни разу не пожалела, что написала здесь!!! А к некоторым девочкам даже привязалась и очень ща них переживаю!!! Но я не прощаюсь с вами и буду наблюдать за каждой)))

• Нравится 1

Вишенка, нет,это второй свежий протокол.Первый был в октябре,пролет без имплантации.После этого сдала анализы,перечитала кучу информации,сделала гистеру,подготовилась морально к разному исходу.Так проще))Так что всё получится в следующий раз обязательно!!!

• Нравится 2

Вишенка, нет,это второй свежий протокол.Первый был в октябре,пролет без имплантации.После этого сдала анализы,перечитала кучу информации,сделала гистеру,подготовилась морально к разному исходу.Так проще))Так что всё получится в следующий раз обязательно!!!

У меня получается сейчас был тоже пролёт без имплантации. Хорошо хоть снежинка ждёт меня!) а анализы по новой теперь сдавать?

Девочки а у кого тт поднялась? Почему все говорят что это от прогестерона? Я сейчас мерию у меня 36.6. В прошлом протоколе темпа поднялась на 7 день принятия дюфастона это был 2 дпп.

Мне кажется все-таки повышенная темпа это признак имплантации, нет?

А у вас во вторую фазу тт не повышается? Это вроде нормально, к мес снижается. У меня до 37-37.2 бывает. А про прог, да есть такое. И организм может немного по разному реагировать, много ж факторов.

Я вот в своё время в первый протоко с 2-х дневочкой сразу заб. И как то не осознала ничего, что смогло бы помешать. Но б вся сложная была с мазней угрозой подтекание вод... роды в 30 нед, малыш мой здоров , слава богу.

и вот 10 лет спустя снова ЭКО.. и пролёт, и даже не знаю, почему не прижилось.. вариантов много. Но мозги то помнят, что раз с первого раза тогда получилось, значит так итдолжно получаться... но нет... и тут ты в ступорое, не успел прицелиться, и что делать... эх.

Ну правда полипчик нашли маленький в этот раз. Теперь жду Крио, и что от него ждать, не знаю. Хочу верить в лучше.

• Нравится 2

А у вас во вторую фазу тт не повышается? Это вроде нормально, к мес снижается. У меня до 37-37.2 бывает. А про прог, да есть такое. И организм может немного по разному реагировать, много ж факторов.

Редкий случай когда повышается. Вот просто задумалась над этим вопросом.

Я вот в своё время в первый протоко с 2-х дневочкой сразу заб. И как то не осознала ничего, что смогло бы помешать. Но б вся сложная была с мазней угрозой подтекание вод... роды в 30 нед, малыш мой здоров , слава богу.

и вот 10 лет спустя снова ЭКО.. и пролёт, и даже не знаю, почему не прижилось.. вариантов много. Но мозги то помнят, что раз с первого раза тогда получилось, значит так итдолжно получаться... но нет... и тут ты в ступорое, не успел прицелиться, и что делать... эх.

Ну правда полипчик нашли маленький в этот раз. Теперь жду Крио, и что от него ждать, не знаю. Хочу верить в лучше.

А я всегда думала, что это вообще никогда меня не коснется.После 2-х ЕБ думала, что третий раз тоже все получится, но нет - 2 ЗБ на 8 нед. Решились на ЭКО. Жду с волнением результат.

Ласточка =), а какой дмц сегодня? Сколько дней цикл? Что в поддержке?

Изменено пользователем Irishka79

hg4,  Привет) сдала, результат через два дня, возможно раньше. Ты как? Как выделения? Тест делала?

Девочки, с Праздником всех! Храни Вас всех Господь!)))

Девочки скажите кого-то тошнило, не могу понять может от лекарств? Принимаю дюфастон 2р по 2т а девигель 1п в д! Может было у кого подскажите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...