Тамара@ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 фисташка@, у меня температура поднялась на 3дпп и не падала больше, но тест у меня ничего не показывает( так что не знаю что это(( Держу кулачки) когда на хгч? Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Kirinka84, привет! ты сдала хгч? сколько у тебя? когда на узи? присоединяюсь к вопросам, куда-то пропала Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 фисташка@, спасибо!!!))) Завтра сдам хгч Любовь в животике, спасибо за поддержку!))) Я вроде уже ко всему готова! И казалась, что и была готова, но тяжело всё равно... но я ещё надеюсь на ХГЧ) )) меня просто мутит постоянно, вроде ничего ничего, а потом как затошнит... у меня так в нормальной жизни не бывает! Вот это мне ещё даёт надежду! Наверное нормальные люди не радуются, когда их тошнит)) Ссылка на это сообщение
Вишенка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вишенка, вот вы умнички))) когда и куда летите?)) Я нормально стараюсь держаться, но слезы и отчаяние так и подкатывают(( Вот и держись и не расстраивайся по пустякам!))) Это ведь не ради себя, а ради бусинки твоей!))) До вечера сегодняшнего дня думали в Тайланд!)) но теперь решили на Бали!))) и уже вот вот прям вылет!)))13 апреля) А так загадывать ничего не буду, как получится!) В общем для себя поняла, что мой первый протокол, можно сказать, был экспериментальный))) Наверно везде так))) Смотрят как что и при какой поддержке приживается! Думаю во втором протоколе у меня уже будет больше лекарств 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вишенка, с первого раза редко у кого получается,он как бы репетиция)))Так что не расстраивайся сильно,хотя знаю что сложно это. Ссылка на это сообщение
Bysinka165 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вишенка, Спасибо большое!)) Хорошо вам отдохнуть!)) Вы такие молодцы)) Ваш малыш вас будет ждать, приедите из отпуска, и заберете его!) Первый раз действительно прицелочный, так много где пишут! И с первого раза редко у кого получается действительно! Выбрось всё из головы и отдыхай! Мы ждём твоего возвращения))) hg4, Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AnCom 8 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2017 Девочки, милые, как мне грустно за вас (( но по своему опыту действительно вам скажу, что первый раз удачный это редкость... к сожалению (( я также пустила все силы на отдых и восстановление организма, съездила отдохнуть в Марокко, насытила организм витаминами и снова в бой - во второй раз уже понимаешь где совершил ошибку и где вел себя не так ...уже с опытом подходишь, пусть с небольшим и слава Богу )) мои выводы которые я сделала (ошибки): надо брать больничный и кайфовать от жизни ) нет, не лежать целыми днями, но и не бегать конем ) в тот раз я даже на природу выезжала с ночевкой (дурында). Сейчас первый день я полежала, потом много гуляла на свежем воздухе - у нас тогда собаке было 5 месяце и я оденусь потеплей и с ней на минимум час уходила на улицу и так раза 4 в день ) обогащалась кислородом ). Также я начала искать в интернете продукты которые помогают организму имплантировать - один из оказалось ананас )) вкусно ). правильно начала использовать поддержку, ну и конечно здоровый сон - минимум часов 9 в день ... короче это у вас все будет на интуитивном уровне - все у вас получится! Все случится!!! Пусть всех все будет беременно!!! 11 Ссылка на это сообщение
Вишенка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вишенка, с первого раза редко у кого получается,он как бы репетиция)))Так что не расстраивайся сильно,хотя знаю что сложно это. А у тебя это первый протокол? Так как в истории у тебя дальше не написано! Спасибо большое! Да я уже принята и смирилась. AnCom, спасибо большое за советы!!! Вот такие нам точно нужны!!! Вот я и мужа и предупредила, что в магазин теперь после подсадки он будет ездить))) и многие дела я не буду делать))) Согласился))))) я для себя решила, что меня это только закалило и теперь вообще на свою обыденную жизнь по-другому смотрю, много от чего я решила теперь отказаться. Так что только вперёд!!!))) И вот правда девочки писала, что не надо себя раньше времени настраивать на плохое! Все в жизни бывает и чудеса и пролеты! Но все в наших руках!))) Я прям очень рада, что вступила в ваше сообщество и ни разу не пожалела, что написала здесь!!! А к некоторым девочкам даже привязалась и очень ща них переживаю!!! Но я не прощаюсь с вами и буду наблюдать за каждой))) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Вишенка, нет,это второй свежий протокол.Первый был в октябре,пролет без имплантации.После этого сдала анализы,перечитала кучу информации,сделала гистеру,подготовилась морально к разному исходу.Так проще))Так что всё получится в следующий раз обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Вишенка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Вишенка, нет,это второй свежий протокол.Первый был в октябре,пролет без имплантации.После этого сдала анализы,перечитала кучу информации,сделала гистеру,подготовилась морально к разному исходу.Так проще))Так что всё получится в следующий раз обязательно!!! У меня получается сейчас был тоже пролёт без имплантации. Хорошо хоть снежинка ждёт меня!) а анализы по новой теперь сдавать? Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Вишенка, ну вот))снежинка ждёт и это уже хорошо!А у меня и на крио никого не было.Там только просроченные сдаются. Ссылка на это сообщение
kolucka 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки а у кого тт поднялась? Почему все говорят что это от прогестерона? Я сейчас мерию у меня 36.6. В прошлом протоколе темпа поднялась на 7 день принятия дюфастона это был 2 дпп. Мне кажется все-таки повышенная темпа это признак имплантации, нет? А у вас во вторую фазу тт не повышается? Это вроде нормально, к мес снижается. У меня до 37-37.2 бывает. А про прог, да есть такое. И организм может немного по разному реагировать, много ж факторов. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я вот в своё время в первый протоко с 2-х дневочкой сразу заб. И как то не осознала ничего, что смогло бы помешать. Но б вся сложная была с мазней угрозой подтекание вод... роды в 30 нед, малыш мой здоров , слава богу. и вот 10 лет спустя снова ЭКО.. и пролёт, и даже не знаю, почему не прижилось.. вариантов много. Но мозги то помнят, что раз с первого раза тогда получилось, значит так итдолжно получаться... но нет... и тут ты в ступорое, не успел прицелиться, и что делать... эх. Ну правда полипчик нашли маленький в этот раз. Теперь жду Крио, и что от него ждать, не знаю. Хочу верить в лучше. 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 А у вас во вторую фазу тт не повышается? Это вроде нормально, к мес снижается. У меня до 37-37.2 бывает. А про прог, да есть такое. И организм может немного по разному реагировать, много ж факторов. Редкий случай когда повышается. Вот просто задумалась над этим вопросом. Ссылка на это сообщение
egoria 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Я вот в своё время в первый протоко с 2-х дневочкой сразу заб. И как то не осознала ничего, что смогло бы помешать. Но б вся сложная была с мазней угрозой подтекание вод... роды в 30 нед, малыш мой здоров , слава богу. и вот 10 лет спустя снова ЭКО.. и пролёт, и даже не знаю, почему не прижилось.. вариантов много. Но мозги то помнят, что раз с первого раза тогда получилось, значит так итдолжно получаться... но нет... и тут ты в ступорое, не успел прицелиться, и что делать... эх. Ну правда полипчик нашли маленький в этот раз. Теперь жду Крио, и что от него ждать, не знаю. Хочу верить в лучше. А я всегда думала, что это вообще никогда меня не коснется.После 2-х ЕБ думала, что третий раз тоже все получится, но нет - 2 ЗБ на 8 нед. Решились на ЭКО. Жду с волнением результат. Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки привет ! С вербным воскресеньем !скажите , завтра перенос крио , а низ живота тянет как на месячные .должно ли так быть ? Ссылка на это сообщение
marinero007 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ласточка =), хммм..странно..а своему ре звонили говорили? Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Bysinka165, привет! сдала хгч? Когда результат будет? Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 marinero007, Мой ре в отпуск ушла ! завтра другой врач делать перенос будет ! Кто подскажет ? было у кого ? Ссылка на это сообщение
Irishka79 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Ласточка =), а какой дмц сегодня? Сколько дней цикл? Что в поддержке? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Irishka79 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ласточка =), А протокол свежий? Ссылка на это сообщение
Bysinka165 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 hg4, Привет) сдала, результат через два дня, возможно раньше. Ты как? Как выделения? Тест делала? Девочки, с Праздником всех! Храни Вас всех Господь!))) Девочки скажите кого-то тошнило, не могу понять может от лекарств? Принимаю дюфастон 2р по 2т а девигель 1п в д! Может было у кого подскажите? Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 крио на згт .19 д.ц. , утрик 600 , дюф 300 , дивигель 1 г 3 р д. ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения