Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

egoria,  все мы так думали((( но жизнь решила иначе( Удачи вам)))Ждём хороших новостей) ))

hg4,  да я как-то уже сильно не жду! Уже готова ко всему. Тест не делала, мне хватило их! Вот и здорово))) а чего грустишь? Призрак это же уже хорошо))

• Нравится 1

hg4,  Привет) сдала, результат через два дня, возможно раньше. Ты как? Как выделения? Тест делала?

Девочки, с Праздником всех! Храни Вас всех Господь!)))

Девочки скажите кого-то тошнило, не могу понять может от лекарств? Принимаю дюфастон 2р по 2т а девигель 1п в д! Может было у кого подскажите?

Меня от дюфастона подташнивает...когда его от кисты желтого тела назначали пить 3 цикла..и раньше его полгода пила.

Сейчас в протоколе тоже подташнивает..

Но у всех организмы разные.

ИрискаКоська,  да, вот и я думаю что от него. Но сейчас то вас уже не от дюфастона подташнивает я думаю))) как самочувствие? Боли прошли?

hg4,  ничего она никому не должна) )) я вот даже без призрака и то надежду не теряю!))) Всё у тебя будет хорошо) всё у всех по-разному бывает!

• Нравится 1

Ласточка =), а всего сколько цикл? Мне при цикле 32 дня перенос делали на 15 дмц (крио на гзт)…ни тяжести,ни болей (ттт) ни до,ни после переноса не было...а как ваш организм вёл себя в свежем протоколе?

Bysinka165, транексам 250 мг по 1 таб 3 раза в день

Девчонки хелп, своему гинекологу не дозвонюсь никак , кровь красная хгч в четверг сдавала 130 был это 10дпп, укол прогистерона? Трасенкам выпила 2 таблетки

читала, что при алой крови дицинон нужно принимать, с результатом хгч может на сохранение обратиться в лечебницу?

nech-svetlana1, вот инфа с первой страницы

SOS - если что-то после переноса пошло не так:

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

• Нравится 1

Девочки всем привет, тоже в ожидании, сегодня 3дпп,(подсаживали 2х пятидневок 6.04.), хгч теперь только 18.04., но дело в том что была в длинном протоколе и перенос был на 17.д.ц.,(свой цикл 28дн), и 13.04.по идее по графику должны придти месячные(надеюсь их не увижу=)... живот после переноса постоянно тянет, иногда так сильно схватит, как будто сейчас прорвет...просто это мой 2йпротокол, и ощущения такие же как и в пролетном...и живот тянет и грудь побаливает...меня все это настораживает...что же это опять пролет...девочки поделитесь...и когда вы тестики стали замачивать?

Девочки всем привет, тоже в ожидании, сегодня 3дпп,(подсаживали 2х пятидневок 6.04.), хгч теперь только 18.04., но дело в том что была в длинном протоколе и перенос был на 17.д.ц.,(свой цикл 28дн), и 13.04.по идее по графику должны придти месячные(надеюсь их не увижу=)... живот после переноса постоянно тянет, иногда так сильно схватит, как будто сейчас прорвет...просто это мой 2йпротокол, и ощущения такие же как и в пролетном...и живот тянет и грудь побаливает...меня все это настораживает...что же это опять пролет...девочки поделитесь...и когда вы тестики стали замачивать?

А как ты себя после пункции чувствовала? У меня после пункции (тоже в длинном протоколе) на второй день в ночь болел так, что крутило на кровати. Моя Ре сказала пить ношпу 1т х 3р в день. Перед самим переносом всё утихло...месячных быть не должно, ты же на прогестероне, он продлевает лютеиновую фазу

Miracle, после пункции кровило 2 дня, ну и побаливало все, ну а потом все прошло.просто в прошлый раз месячные пришли день в день, не смотря на прогестерон. а ты тесты с какого дня начала делать? когда появились первые?

а вот увидела 8.04.тест делала ты

Изменено пользователем angel_demon

marinero007, Мой ре в отпуск ушла ! завтра другой врач делать перенос будет !

Кто подскажет ? было у кого ?

У меня так было, пункцию делала моя Ре, а вот перенос другая! Так как моя уехала куда-то! Не переживай, не думаю, что сделают что-то не так!

Miracle, после пункции кровило 2 дня, ну и побаливало все, ну а потом все прошло.просто в прошлый раз месячные пришли день в день, не смотря на прогестерон. а ты тесты с какого дня начала делать? когда появились первые?

Ну кровило, это ничего, это сукровица выходила, как ни крути , но пункция - это все же операция. Про тесты...тебе сейчас их делать нет смысла, увидишь ложноположительный результат (полосочку-привет от укола хгч). И вообще, как здесь правильно кто-то из девочек сказал - "тесты это зло!" Я вчера первый раз замочила и увидела бледного призрака, чёйто расстроилась даже, а оно нам надо?!))

Изменено пользователем Miracle#

Miracle#, понимаю,что рано, просто есть с чем сравнить, я пока про ощущения с прошлым пролетом, они такие же, вот что больше пугает. ну а куда сейчас деваться, то заплакать хочется, то думаю, что рано еще =)

ИрискаКоська,  да, вот и я думаю что от него. Но сейчас то вас уже не от дюфастона подташнивает я думаю))) как самочувствие? Боли прошли?

Да..боль прошла еще вчера..не знаю что это было..но хорошо что прошло..

Так временами тянущая в животе ..но к этому я уже привыкла..тянет со 2дпп.

Да уже немного мутит.,но не сильно и редко.

В пятницу на узи сказали идци,будет 19дпп.не рано ли?

А у вас ХГЧ завтра сдавать?

Привет..у меня тоже живот тянул со 2дпп...врач говорила...полежите все пройдет..так бывает..когда сильнее болел..ношпу пила..Все будет хорошо..настраиваитеть на лучшее..

Тест я делала на 10дпп..было 2 полоски.

Удачиии☺☺☺

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...