Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ласточка =), ну,я думаю,что на 20 день назначили в связи с эндиком...если эндик растет отлично,то смысла нет затягивать протокол.У Вас,видимо,история другая...имхо

ИрискаКоська,  хгч я сдала сегодня, результат думаю только во вторник, но я его жду только что бы отменить поддержку! Сегодня начало мазать, тесты отрицательные... но я уже успокоилась! Плакала вчера, сегодня решила, что надо жить дальше

Ласточка =),  у меня тоже так было! Ничего всё прошло хорошо, кроме того, что эмбрион был слабый и не прижился

Но врач здесь уже не причём

angel_demon, привет, я тоже из Пензы. Тоже в длинном протоколе, Колю диферелин дома. Скажи у тебя на диферелине месячные вовремя пришли? У меня уже задержка 2 дня.

angel_demon, привет, я тоже из Пензы. Тоже в длинном протоколе, Колю диферелин дома. Скажи у тебя на диферелине месячные вовремя пришли? У меня уже задержка 2 дня.

Вопрос не мне, но можно отвечу?)) Я тоже на длинном протоколе колола до месячных один диферелин, ждала месячных дольше на три дня

ИрискаКоська,  хгч я сдала сегодня, результат думаю только во вторник, но я его жду только что бы отменить поддержку! Сегодня начало мазать, тесты отрицательные... но я уже успокоилась! Плакала вчера, сегодня решила, что надо жить дальше

Ласточка =),  у меня тоже так было! Ничего всё прошло хорошо, кроме того, что эмбрион был слабый и не прижился

Но врач здесь уже не причём

Ну может раньше времени расстраиваешься? Поплакать надо, но думаю только после результата хгч! Блин с мазней, я смотрю вообще у всех проблемы!(((( Но она же бывает в пределах нормы! Сколько бы я не читала везде она есть! Так что давай раньше времени не настраивай себя!!! Держу кулачки@@@@ и за hg4!)))

И вообще за всех кто ждёт результатов!!!!@@@ Девочки только положительных тестов и трёх значных хгч!!! И раньше времени не мучайте себя!!!!

• Нравится 1

Девочки,привет. Кто в анализах разбирается,вчера пришёл анализ мочи.что то не очень хороший,к терапевту только 14.04. Боюсь не возьмут в протокол. Подскажите кто знает,теперь переживаю. В конце недели в протокол((((

post-308295-0-13790900-1491793774_thumb.png

post-308295-0-44492500-1491793794_thumb.png

На 1 день задержались, но врач говорил, что могут как раньше,так и позже придти, поэтому жди:-)

Miracle#, спасибо, я уже переживаю. У некоторых анализов срок годности до 15 апреля.

angel_demon, ты сама уколы покупала или в клинику ездила каждый день?

Nadya---27, у Вас какое то воспаление идет,т.к. плоского эпителия много и бактерий.Так же высокий гемоглобин,гематокрит и тромбоциты говорит о сгущении крови.Может быть на фоне воспаления.

Девочки, сколько вас читаю, всем после переноса назначили утрик по 600 в день. А мне только 400 в день. Сегодня 6дпп одной трехдневочки..

Не мало ли? Может, мне самой добавить? Переживаю..

Ещё у меня фраксипарин 0,3, ангиовит, курантил,омега.. Но утри, утрик, собака, меня беспокоит..

marinero007, Ура!!! замечательная новость))) :JC_goody:

ловлю чих и обмазываюсь вся))) сделала сегодня тест второй раз и что-то не вижу чтобы полоска ярчала, могу только свалить все на то что это фрау,сбегала на хгч, буду ждать вечера)))

• Нравится 1

У меня сегодня 15дпп...скоро на узи.

Как у тебя все проходило? Когда хгч сдавала? Тестами баловалась, а то я вся в мучениях...сегодня ведь только еще 4дпп

Aramatik, мне кажется это очень мало.Я бы добавила хотя бы 200 утрика ещё.

Вот я тоже думаю, что мало.. С другой стороны, а вдруг передоз?))))) Или утрика много не бывает??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...