Популярное сообщение Elena Go 10 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2017 Привет, мы только что от врача. Сегодня 35 дпп, сердечко есть))) нам 7-8 недель 17 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, привет! простите, в выходные все так много пишут, а я как раз выпала... но сегодня все прочитала, распереживалась! Вишенка, Бусинка, апрельщицы мои, не расстраивайтесь! давайте все-таки дождемся хгч - посмотрним. что тампроисходило и как! hg4, как твой анализ? сегодня же? всех остальных ожидалочек тихонечко подравляю с хорошими новостями. и за всех-всех вообще держу кулачки @@@ Сладкая мышка, хгч я сдавала еще а 12 дпп, было 251 - врач сказала, порядок. С тех пор ничего больше не сдавала. Конечно, хочется посмотреть, как хгч растет и что там происходит, но я не люблю все эти сдачи крови из вены, поэтому решила без особой надобности не бегать. расслабилась и спокойно жду четверга - чтобы пойти на узи. А дальше видно будет) Мне, конечно, немного проще, чем многим девочкам здесь, потому что я в ЕЦ, а это значит, что поддержка у меня минимальная. как при обычной беременности - а значит никаких побочных ощущений, из-за которых можно нервничать. ничего не тянет, не болит, не мажет (ТТТ) - вообще. честно говоря, никак особо не ощущается. только живот немного надулся. а елси бы какие-то вещи тревожили - конечно же, сразу бы помчалась снова анализы сдавать. angel_demon, я сама на 4 дпп сделала первый тест, он, естественно, был кристально чистым. зато точно убедилась, что укол прегнила вышел. на 5 дпп тоже было чисто. хотя мне мерещилось. но я даже показывать кому-то побочлась, чтобы пальцем у виска не крутили. на 6 дпп появился призрак. Elena Go, ура-ура!!! поздраляю вас с маленьким сердечком!!! marinero007, поздравляю! мы же говорили)))) (люблю это писать) ловлю чихи) 3 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 marinero007, Поздравляю! Растите теперь! Aramatik, Я бы добавила! И лично мое мнение аккуратнее с таким количеством кроверазжижающих 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, сколько вас читаю, всем после переноса назначили утрик по 600 в день. А мне только 400 в день. Сегодня 6дпп одной трехдневочки.. Не мало ли? Может, мне самой добавить? Переживаю.. Ещё у меня фраксипарин 0,3, ангиовит, курантил,омега.. Но утри, утрик, собака, меня беспокоит.. Ну дак сдайте анализ на прогестерон и увидите Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Лесенок81, Зажала@@@@@@@@ на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 6дпп можно и хгч до кучи посмотреть имплантацию Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Elena Go, Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькие! Первое УЗИ с сердечком было? Ссылка на это сообщение
Raya86 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Aramatik, у меня тоже 400 утрожестана, нормально я думаю, не надо добавлять. и в остальном все назначения как у вас, только без омеги Изменено 10 апреля 2017 пользователем Raya86 1 Ссылка на это сообщение
Irishka79 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Янка1980, анализ крови на прогик,при вагинальном использовании последнего,не информативен...будет показывать меньшее количество,чем в реальности присутствует Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Любовь в животике, там всего 0.3 фракса.У меня меня на 0.4 Клексана ддимер до сих пор выше нормы держится,а колю сразу после пункции.Главное мониторить кровь. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 kseniya59, У меня был выше в 2,5 раза ре назначила всего 5 раз, но у меня правда и мутаций нет! Через три дня после фракса пошла сдавать кровь, еле остановили! Медсестра давила на вену пальцем! Поэтому согласна с тобой, тут надо тщательно мониторила все это дело! Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Привет, девочки! Отвечаю тем, кто спрашивал. Сдала сегодня 13 дпп хгч = 11,47 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 hg4, Это точно не угол! Поэтому мое мнение пересдать для динамики будет понятнее Ссылка на это сообщение
Kirinka84 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 hg4, дорогая, а что врач твой говорит? результат есть, мне кажется, нужно тепреь его мониторить - пересдать через день - посмотреть, удвоился ли) Я читала в одной из веток БП историю женщины, Валентины, у которой был такой же результат, потмо очень медленно рос хгч, причем все время отставал от норм в таблицах в 5 раз - и в итоге малыш все нагнал, мальчик) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Kirinka84, врач сказал, что странный результат и завтра пересдать хгч, посмотреть рост. Но по тестам я вижу, что роста, скорее наоборот((( так ждала сегодня трехзначного! Спасибо за поддержку! Любовь в животике, я знаю, следов укола уже не было на 6 дпп Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 hg4, Всяко может быть, так что лучше все же пересдать! Ссылка на это сообщение
Elena Go 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Любовь в животике, нет, в прошлый раз ещё не было СБ Ссылка на это сообщение
Kirinka84 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 hg4, ты уже начинаешь готовиться к отрицательномцу результату и возможно это и правильно, только все равно веру до конца не теряй, прошу тебя! этот хгч - твой, он откуда-то взялся - значит надо разобраться, и надежда есть! а по тестам мониторить нельзя, не буду в сотый раз писать почему. в общем, они динамику не показывают и точка 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Kirinka84, спасибо, так и делаю, надежда умирает последней. странно, что не через день сдать, а уже завтра. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Elena Go, А прошлое УЗИ на каком сроке делали? Kirinka84, спасибо, так и делаю, надежда умирает последней. странно, что не через день сдать, а уже завтра. Ну если он растет, то не важно, через день или другой период времени! Верим в чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Любовь в животике, соглдасна с тобой полностью. hg4, уже по завтрашнему хгч будет понятно, растет он или падает. скрестили все. что можно на удачу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Elena Go, Поздравляю!!! Растите ))) hg4, результат действительно странный((но лучше переделать завтра и уже знать точно, зажму за тебя@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Тамара@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки кто знает пятидневный эмбрион качеством 2сс совсем плохой? Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девчонки получила хгч 790... маловато для 14дпп а мазня коричневая так и есть 5 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) nech-svetlana1, маловат если только ты двойняшек хочешь))) и то ..... nech-svetlana1, 5 дневки? Изменено 10 апреля 2017 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения