Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! простите, в выходные все так много пишут, а я как раз выпала... но сегодня все прочитала, распереживалась!

Вишенка, Бусинка, апрельщицы мои, не расстраивайтесь! давайте все-таки дождемся хгч - посмотрним. что тампроисходило и как!

hg4, как твой анализ? сегодня же?

всех остальных ожидалочек тихонечко подравляю с хорошими новостями. и за всех-всех вообще держу кулачки @@@

Сладкая мышка, хгч я сдавала еще а 12 дпп, было 251 - врач сказала, порядок. С тех пор ничего больше не сдавала.

Конечно, хочется посмотреть, как хгч растет и что там происходит, но я не люблю все эти сдачи крови из вены, поэтому решила без особой надобности не бегать. расслабилась и спокойно жду четверга - чтобы пойти на узи. А дальше видно будет) Мне, конечно, немного проще, чем многим девочкам здесь, потому что я в ЕЦ, а это значит, что поддержка у меня минимальная. как при обычной беременности - а значит никаких побочных ощущений, из-за которых можно нервничать. ничего не тянет, не болит, не мажет (ТТТ) - вообще. честно говоря, никак особо не ощущается. только живот немного надулся. а елси бы какие-то вещи тревожили - конечно же, сразу бы помчалась снова анализы сдавать.

angel_demon, я сама на 4 дпп сделала первый тест, он, естественно, был кристально чистым. зато точно убедилась, что укол прегнила вышел. на 5 дпп тоже было чисто. хотя мне мерещилось. но я даже показывать кому-то побочлась, чтобы пальцем у виска не крутили. на 6 дпп появился призрак.

Elena Go, ура-ура!!! поздраляю вас с маленьким сердечком!!!

marinero007, поздравляю! мы же говорили)))) (люблю это писать) :confusion: ловлю чихи)

• Нравится 3

marinero007

Поздравляю! Растите теперь!

Aramatik

Я бы добавила! И лично мое мнение аккуратнее с таким количеством кроверазжижающих

• Нравится 1

Девочки, сколько вас читаю, всем после переноса назначили утрик по 600 в день. А мне только 400 в день. Сегодня 6дпп одной трехдневочки..

Не мало ли? Может, мне самой добавить? Переживаю..

Ещё у меня фраксипарин 0,3, ангиовит, курантил,омега.. Но утри, утрик, собака, меня беспокоит..

Ну дак сдайте анализ на прогестерон и увидите

Aramatik, у меня тоже 400 утрожестана, нормально я думаю, не надо добавлять. и в остальном все назначения как у вас, только без омеги

Изменено пользователем Raya86
  • Нравится 1

Янка1980, анализ крови на прогик,при вагинальном использовании последнего,не информативен...будет показывать меньшее количество,чем в реальности присутствует

Любовь в животике, там всего 0.3 фракса.У меня меня на 0.4 Клексана ддимер до сих пор выше нормы держится,а колю сразу после пункции.Главное мониторить кровь.

kseniya59

У меня был выше в 2,5 раза ре назначила всего 5 раз, но у меня правда и мутаций нет! Через три дня после фракса пошла сдавать кровь, еле остановили! Медсестра давила на вену пальцем! Поэтому согласна с тобой, тут надо тщательно мониторила все это дело!

hg4, дорогая, а что врач твой говорит?

результат есть, мне кажется, нужно тепреь его мониторить - пересдать через день - посмотреть, удвоился ли)

Я читала в одной из веток БП историю женщины, Валентины, у которой был такой же результат, потмо очень медленно рос хгч, причем все время отставал от норм в таблицах в 5 раз - и в итоге малыш все нагнал, мальчик)

• Нравится 1

Kirinka84, врач сказал, что странный результат и завтра пересдать хгч, посмотреть рост. Но по тестам я вижу, что роста, скорее наоборот((( так ждала сегодня трехзначного! Спасибо за поддержку!

Любовь в животике, я знаю, следов укола уже не было на 6 дпп

hg4, ты уже начинаешь готовиться к отрицательномцу результату и возможно это и правильно, только все равно веру до конца не теряй, прошу тебя!

этот хгч - твой, он откуда-то взялся - значит надо разобраться, и надежда есть!

а по тестам мониторить нельзя, не буду в сотый раз писать почему. в общем, они динамику не показывают и точка

• Нравится 1

Elena Go

А прошлое УЗИ на каком сроке делали?

Kirinka84, спасибо, так и делаю, надежда умирает последней. странно, что не через день сдать, а уже завтра.

Ну если он растет, то не важно, через день или другой период времени! Верим в чудо!

• Нравится 1

Любовь в животике, соглдасна с тобой полностью.

hg4, уже по завтрашнему хгч будет понятно, растет он или падает. скрестили все. что можно на удачу!!!!

• Нравится 1

Elena Go, Поздравляю!!! Растите )))

hg4, результат действительно странный((но лучше переделать завтра и уже знать точно, зажму за тебя@@@@@@

nech-svetlana1, маловат если только ты двойняшек хочешь))) и то .....

nech-svetlana1, 5 дневки?

Изменено пользователем Лесенок81
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...