Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nech-svetlana1, динамика наше все)) посмотри табличку от 370-1300, я столько всяких историй читала про небольшой хгч, который потом догонял, не переживай, не нервничай, это вредно))в среду кулачки за тебя@@@@

девочки, у меня сегодня что-то живот ноет( мазни нет, но пару часов назад я вставила папаверин и спала, а сейчас опять(( не знаю папаверин или ношпу, побаиваюсь ношпы, говорят она шейку матки расслабляет ((

Девочки кто знает пятидневный эмбрион качеством 2сс совсем плохой?

Плоховатый у меня был 1вв и 2вс, тоже не супер, но все же один из них прижился, так что всяко бывает.

• Нравится 2

Плоховатый у меня был 1вв и 2вс, тоже не супер, но все же один из них прижился, так что всяко бывает.

Мучают его там бедного тянут до 6 дня, почему не подсадили двоих не пойму(

Лесенок81, ношпа размягчает шейку на гораздо поздних сроках.Сейчас можно и нужно,если болит.

nech-svetlana1, главное чтоб динамика была хорошая.

Лесенок81, у меня сегодня 16 дпп, тоже периодически живот побаливает, врач сказала это нормально

nech-svetlana1, врач поддержку не добавляла?

Lisichka86, вот и у меня то ноет то нет, когда уже конкретно чувствую тогда что-то принимаю, а что еще сказал? лежать? я сегодня с утра прогулялась а теперь лежу весь день.

Лесенок81, у меня после пункции очень болело, и после переноса, потом постепенно как-то все тише и тише, медсестра сказала что это все из-за стимуляции, и еще долго болеть будет.

А про лежать врач нечего не говорила

Изменено пользователем Lisichka86

nech-svetlana1, отличный хгч, у меня в прошлом протоколе 750 было и двойня, в этом 3205 и один!а когда 450 - родилась дочка)

Мне кажется, главное ХГЧ есть))) а цифры мало о чем говорят.

• Нравится 5

nech-svetlana1

У меня на 13 дпп был 295! Девочки, сама недавно тут писала, что у меня пролет! ХГЧ ни кому ни чем не обязан и расти по книжкам он не должен!

nech-svetlana1, отличный хгч, у меня в прошлом протоколе 750 было и двойня, в этом 3205 и один!а когда 450 - родилась дочка)

Мне кажется, главное ХГЧ есть))) а цифры мало о чем говорят.

Вот согласна на миллион

Спасибо девчонки! Успокоили меня чуть чуть. Врач пишет направление нв стационар, буду разговаривать чтобы без узи и без осмотра приеяли и положили. Мазня меньше но продолжается

Изменено пользователем nech-svetlana1

девочки, а я тут поначиталась на форуме и тепреь прямо запереживала. у меня на 12 дпп хгч был 251 - и вроде по таблицам в норме, и врач сказала. что хороший.

а тут девушка пишет, что у нее на 14 дпп - 790 - и что это мало...

Я прикинула математику - и получается, что на 14 дпп у меня при лучшем раскладе было бы 500.

т.е. это что. совсем мало?

я запуталась...

Как у тебя все проходило? Когда хгч сдавала? Тестами баловалась, а то я вся в мучениях...сегодня ведь только еще 4дпп

Тест сделала на 10дпп..потому что испугалась бежеватых выделений... было 2 полоски,одна чуть бледнее,на 11дпп уже 2 одинаковые..ХГЧ сдала на 12дпп..954.

Теперь жду узи на 23дпп сказал Ре.

Да очень тебя понимаю...ожидание это так мучительно..я тоже прислушивалась к каждому шороху внутри..,из необычного могу сказать было...что матка иногда дергается...даже от громких звуков...

Девчунички,привет)я с хорошими новостями)))нашли эмбриончик!КТР11мм ,СБ141 УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!Апчхииииии на ожидалочек!!!

Ласточка =), кстать мой врач Сафронова Ирина Вяч.))))

Поздравляю...очень рада за тебя..

Хотела спросить тебе сколько эмбрионов переносили?такой высокий ХГЧ..и одноПЯ..

А что врач говорит?

Лесенок81, у меня сегодня 16 дпп, тоже периодически живот побаливает, врач сказала это нормально

nech-svetlana1, врач поддержку не добавляла?

Привет..у меня сегодня 15дпп...а тебе когда на узи назначили...мне на 23дпп.

• Нравится 1

Лесенок81,  да, сказали бкз очмоира не положат.... я заведующую попрсила она со мной поговорила сквзала чем меня бы в сиационвре лечили... кровеостанавливающие при урови а мазня трвнексам.

Девочки, подскажите .. пункция 31.03... перенос 05.04. Получается 6-дневки?? Сейчас 5дпп.. яичники, живот перестали болеть .. не тянет .. нет никаких ощущений. Это нормально ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...