Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nech-svetlana1, вот я только недавно девочек спрашивала, можно ли отказаться от осмотра, мне сказали, что можно. у нас тоже скорей всего не возьмут,у всех свои правила. ну и ладно, лечение ты и сама знаешь, а дома и поспокойней, только лежи)) пусть муж все делает.

Olia29.76, по моему пятидневки))

девочки, а я тут поначиталась на форуме и тепреь прямо запереживала. у меня на 12 дпп хгч был 251 - и вроде по таблицам в норме, и врач сказала. что хороший.

а тут девушка пишет, что у нее на 14 дпп - 790 - и что это мало...

Я прикинула математику - и получается, что на 14 дпп у меня при лучшем раскладе было бы 500.

т.е. это что. совсем мало?

я запуталась...

хгч не всегда увеличивается в 2 раза, у всех по-разному, может и быстрей расти, не переживай раньше времени. Девочка на 9 дпп сдавала 155, а на 13 дпп уже почти тысяча

Вишенка,  hg4 Ой, девочки спасибо вам за беспокойство!)) Я просто сегодня на работу вышла, да и писать нечего просто. Мажет так же бежевым, транескам пить не стала, его вроде пьёт при крови всё таки. А крови не было. Это просто месячные из-за поддержки начаться не могут. Жду хгч, чтобы поддержку отменить, а то бедный организм мучаю. У меня всё хорошо, я поплакала два дня, потом поняла сил больше нет, просто это 4 Б которую я теряю за 2 последние года, и нервная система уже длительный стресс не выдерживает! Так что я думаю только о хорошем, надеюсь скоро поеду в следующий протокол))) Вы как, мои хорошие? hg4, вот за тебя я переживаю, ты завтра пиши, как хгч сдашь! Ждём трехзначный! Чудеса бывают!)))

• Нравится 1

Вишенка,  hg4 Ой, девочки спасибо вам за беспокойство!)) Я просто сегодня на работу вышла, да и писать нечего просто. Мажет так же бежевым, транескам пить не стала, его вроде пьёт при крови всё таки. А крови не было. Это просто месячные из-за поддержки начаться не могут. Жду хгч, чтобы поддержку отменить, а то бедный организм мучаю. У меня всё хорошо, я поплакала два дня, потом поняла сил больше нет, просто это 4 Б которую я теряю за 2 последние года, и нервная система уже длительный стресс не выдерживает! Так что я думаю только о хорошем, надеюсь скоро поеду в следующий протокол))) Вы как, мои хорошие? hg4, вот за тебя я переживаю, ты завтра пиши, как хгч сдашь! Ждём трехзначный! Чудеса бывают!)))

ты сдавала на иммунитет? Мне врач сказала сдать антинуклеарные антитела и антитела к протромбину, бетта2 гликопротеину. Попробуй сдай вдруг там найдешь.

Бедняжка ты наша(((( Давай только долго не плакай, пожалуйста!Даже не могу представить, как это тяжело! Но давай сильно не раскисай! Ты ведь понимаешь все в наших руках! Почему за 2 года так и не выяснили в чем причина потерь? У меня у знакомой практически похожая ситуация... Они сейчас с генетиком общаются! Почему ты уверенна, не дождавшись хгч, что пролёт? Вот правда девочки пишут, и я это поняла, тем более ты это прекрасно знаешь!!! Не тревожь ты сердце раньше времени!!! Может ты слишком долго уже в постоянном стрессе и пришло время отдохнуть? Совсем чуть чуть! Я по-тихоньку! В начале мая начинаю протокол с криошечкой моей))) Думаем, что не просто так он начал бороться))) Может получится и все будет хорошо! Главное верить!) У нас выбора нет!

Доброе утро, девочки! Вчера весь день в разъездах, ночью читала, и радовалась, и переживала! Сегодня сделала тест, уже не призрак, но бледная.

Что скажете? Сегодня 11 дпп, или это всё ерунда?(( У кого нибудь такое было?

post-310219-0-87624500-1491888450_thumb.jpeg

• Нравится 9

Miracle#, как это ерунда?нормальная полосочка!Тихонько поздравляю!))

Спасибо! А я боюсь верить, всю "дорогу" верила, представляла, а тут радоваться боюсь))

kseniya59

Иногда совсем чуть-чуть подташнивает, но даже не каждый день! И чаще ближе к вечеру! А так примерно так же! Если честно жду УЗИ с нетерпением, чтоб послушать сердечко! Но до него еще больше недели! Уже думаю надо было выписываться, чтоб дома фигнёй не страдать, но у меня дети на работе болеют! Ре настояла на продлении больничного

фисташка@,  сдавала я по-моему всё это.Я уже раньше писала, что первые 3 были ЕБ ВБ, проблема в трубах была, спаечный процесс! А сейчас был очень слабый эмбрион, врачи даже думали переносить или нет!((( и шансов было очень мало, но мы надеялись до последнего( а так как яйцеклетка была одна и эмбрион был один. А так бывает иногда, вряд ли есть этому объяснение и видимая причина((( так что будем пробовать дальше! С первого раза редко у кого получается, тем более в ЕЦ(((

Вишенка,  Спасибо за поддержку))) я тоже надеюсь в мае, очень хочется, не знаю как получиться правда, может и в августе((( ехать далеко((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...