Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Любовь в животике, завтра буду сдавать, если не начнутся сегодня

Не знаю, как быть. Закончилась Прогинова, на сегодня уже не хватает, хгч завтра пойду пересдавать, имеет ли смысл покупать новую упаковку?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки! Вчера весь день в разъездах, ночью читала, и радовалась, и переживала! Сегодня сделала тест, уже не призрак, но бледная.

Что скажете? Сегодня 11 дпп, или это всё ерунда?(( У кого нибудь такое было?

У меня на 10дпп такая была..на 11дпп сравнялись.,на 12дпп хгч954

Так что все отлично.не переживай.

ИрискаКоська. У тебя теперь новые волнения и ожидания, а сейчас как себя чувствуешь?

Живот иногда ноет..

А ты как?

hg4, мне кажется, имеет смысл купить, раз не отменяешь пока поддержку по назначению врача. тем более, что в крайнем случае она тебе в следующем протоколе пригодится...

hg4,  не мажет вроде, тошнить перестало со вчерашнего дня

Так что думаю были это не таблетки всё-таки, а что-то с организмом происходило

ИрискаКоська

Чего то почти перестал тянуть живот( ну и как обычно сомнения, т.к.в пролетном протоколе ощущения почти так же закончились), только температура 37 от прогестерона

angel_demon,  мне кажется нельзя так себя накручивать((( можно же с ума сойти! И тем более мысли материальны! Думайте только о хорошем! По ощущениям вообще нельзя ничего сказать! И каждая беременность у одной и той же женщины проходит по разному! В прошлом протоколе эти ощущения говорили о неудачи, а в этом могут говорит о обратном)) живот не тянет это же хорошо)))

• Нравится 1

Bysinka165, вашими бы словами, во мне эти два противоречия так и борятся. В первом протоколе, наверное как и большинство девочек, была уверена в 100% результате, море слез, поэтому сейчас немного скептически почему то отношусь, морально боюсь неудачи. Вот страюсь и читать положительные результаты на форуме и радоваться за других:-)

marinero007,  а не могли бы вы немного рассказать, как проходил протокол ЕЦ модифицированный? Сколько было яйцеклеток? Какие лекарства кололи?

angel_demon, поддержу девочек, которые уже об этом написали - не надо себя накручивать. мне кто-то сказал: самая хорошая беременность - эта та, которую вообще не чувствуешь. и я думаю, это чистая правда - если все хорошо, то и чему там болеть/тянуть и пр.? малыш имплантировался и растет)))

а все остальные ощущения - это чаще всего, простите, газы, изжоги, жкт и пр. а мы себе надумываем.

ничего не болит - и это замечательно!

• Нравится 6

Bysinka165, )я немного не правильно написала(((у меня крио протокол..просто на згт два раза попробовали и первый биохимическая Б,а второй без имплонтации((вот и решили в ЕЦпопробовать..а эндик плохо рос вот и добавили дивигель..но овуляция произошла и сделали перенос.а так у меня была стимуляция в феврале прошлого года.взяли 16 клеток и настигла гипера поэтому перенос отменили и три цикла ждали до крио.а так до 5дня дожили 7 эмбриончиков.вот еще 2 снежиночки в запасе)))а вообще я еще в 12году делала эко -там был пролет без имплантации и не осталось заморозить нтчего..желаю вам увидеть 3хзначный хгч!ааапчхи)))

Как жаль((только увидела ваш результат ,буминка

Простите,Бусинка

В следующий раз обязательно получится!!!!!очень надеюсь и верю!)

marinero007,  Длинная история, главное, что сейчас всё хорошо! Дай Бог вам лёгкой беременности и здорового ребеночка!))) Спасибо, ловлю!)) Надеюсь скоро увижу трехзначный хгч))) не хотим откладывать протокол в долгий ящик!)

• Нравится 1

Вот кстати девочки и ощущения, что-то я только не чувствовала! И уверена была на 100 процентов! И тошнило и температура грудь каменная, вообщем полный спектр! А имплантации даже не было((( Так что не прислушивайтесь ни к чему! Ничего всё равно не поймешь...

marinero007,  Спасибо)

Bysinka165, хорошая моя, я столько тебе уже написала на эту тему, я думаю, ты и сама уже знаешь, как я за тебя кулачки дерджу... просто, видно, не в этот раз...но не вижу смысла размусоливать, от этого толку ноль - надо быстрее обсудить с врачом, какие выводы вы делаете из этого протокола и что будете делать дальше. может, какие анализы теперь надо досдать (а раньше это было неочевидно), таблетосы пропить и пр. и снова в бой! ты абслютно права, не надо затягивать, наш путь - до победного!

я прочитала кучу веток форума, и здесь и не здесь, и могу сказать точно - беременеют все, кто не сдается!

• Нравится 5

Kirinka84,  Спасибо дорогая!))) Я чувствовала, твою поддержку!) Я не расстраиваюсь! Сдаваться не собираюсь даже и повода нет!))) Врачу уже написала, будем обсуждать дальнейшие действия и сразу в бой!))) Дай Бог тебе лёгкой беременности и здорового ребеночка!)) Я буду за вами наблюдать) Думаю скоро вернусь)) Я хотела споосить а в какой клинике и у какого врача ты лечилась? Если не удобно здесь, напиши в личку пожалуйста!)

• Нравится 1

Bysinka165, Я тоже не давно писала, что у меня был полный спектр "реально беременных симптомов" и в итоге даже имплантации не было. Теперь больше не буду полагаться на все эти ощущения.

Bysinka165, так жаль((( Я всё надеялась, что хоть у тебя из нас троих получится!

Как говорится, первый блин комом( Может тебе всё-таки стимулированный попробовать? шансов больше и снежинок можно заморозить. Возраст у тебя хороший, ещё не один здоровый малыш будет! Я уверена! Может и двойня))

Сейчас главное особо не расслабляться и начинать готовиться к следующему протоколу - уверяю, я еле успела, время быстро бежит. Первый месяц только долго тянулся.

Naudachu, спасибо, дорогая))) очень приятно такие теплые слова читать)

Bysinka165, я в Перинатальном центре (ПМЦ) в Москве, врач - Пова*рова АА.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...