Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ХГЧ пришёл меньше 1,2. Это значит и имплантации не было?

Как жаль..я за тебя переживала(((

Держись,дорогая девочка...не опускай руки и все получиться.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

hg4,  Спасибо большое)) затягивать не будем конечно, если всё благополучно, то может уже в мае. Пока решили пробовать ЕЦ, а дальше будет видно. А я на тебя надеялась! )) И всё ещё надеюсь!) Ждём завтра новостей от тебя!))

ИрискаКоська,  Спасибо большое))) Дай Бог вам лёгкой беременности и здоровых деток!)))

ИрискаКоська

Чего то почти перестал тянуть живот( ну и как обычно сомнения, т.к.в пролетном протоколе ощущения почти так же закончились), только температура 37 от прогестерона

Даа..я тоже такая же...тихо в животе...а чего так тихо?? Болит что то...а чего болит.....все время переживаю..никак не могу голову отключить от мыслей.

Kirinka84,  Спасибо, это я на всякий случай)) О по цене сколько? Прости если много вопросов( Мне просто Москва ближе по духу, я там училась 6 лет в институте, а Питер ближе территориально. Хотя мне врач моя нравиться и клиника, но я на всякий случай)

hg4,  Спасибо большое)) затягивать не будем конечно, если всё благополучно, то может уже в мае. Пока решили пробовать ЕЦ, а дальше будет видно. А я на тебя надеялась! )) И всё ещё надеюсь!) Ждём завтра новостей от тебя!))

ИрискаКоська,  Спасибо большое))) Дай Бог вам лёгкой беременности и здоровых деток!)))

Спасибо большое..

Надеюсь скоро присоединишься к нам

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста.. Сама с собой никак не могу решить))))

Хочу сделать тест завтра утром. Не рано ли? У меня завтра будет 8дпп трехдневочки. Укол прегнила 10000 был только накануне пункции больше 10 дней назад. Тестик уже может показать реальную картину? Или рано? Очень чешутся руки, но панически боюсь увидеть пустой тест..

Хочу сделать тест завтра утром. Не рано ли? У меня завтра будет 8дпп трехдневочки. Укол прегнила 10000 был только накануне пункции больше 10 дней назад. Тестик уже может показать реальную картину? Или рано? Очень чешутся руки, но панически боюсь увидеть пустой тест..

А может лучше хгч? И потом через денек еще что бы динамику посмотреть. Я именно так и хочу сделать. У меня 4дпп а тесты по полной полосатят а сегодня уже 9 день после укола

Я сегодня делала тест -чисто.....

Naudachu, спасибо, дорогая))) очень приятно такие теплые слова читать)

Bysinka165, я в Перинатальном центре (ПМЦ) в Москве, врач - Пова*рова АА.

Хороший центр?

'Bysinka165

Ничего не буду говорить! Но пожелаю только удачи!!! И в бой)))я тоже в мае пойду в протокол!)))

Даа..я тоже такая же...тихо в животе...а чего так тихо?? Болит что то...а чего болит.....все время переживаю..никак не могу голову отключить от мыслей.

Давай отключай!!! Все там хорошо и даже не думай, о том что может что-то не так!!!

Я вот в этот протокол (первый) думала о том, что не хочу козерога!Не в обиду козерогам)))) и вот думаю ни я ли надумала....так что только позитив!!! Ты же беременна!!! Это ж какое счастье! А вы ищете и прислушиваетесь!!! Давайте бросайте это дело!!! И только улыбка и легкость в мыслях!!!

Вишенка,  вот и встретимся в мае))) люблю май, у меня ДР)))

Девочки, поделитесь секретами подготовки к протоколу) может что-то кушать надо определенное) а может витаминки какие))

Девочки, поделитесь секретами подготовки к протоколу) может что-то кушать надо определенное) а может витаминки какие))

витамины само собой. Омега 3, фолиевую + группа витамин В (без него фолиевая бесполезна), виссел (если есть показание), фемибион 1....+ витамины мужу. А так консультация иммунологу, гематолога, при показания гистера (с бакпосевом и ИГХ), анализы на АФС.
  • Нравится 2

Вишенка, вот и встретимся в мае))) люблю май, у меня ДР)))

вроде я уже где-то и писала, но повторюсь - главное чтоб помогло )

я вычитала, что ананас - прекрасно помогает имплантации

а еще вот только сегодня вычитала, поползла в интернет после того как съела гранат - "Настой из цветов и плодов граната – одно их лучших испытанных древнейших кровоостанавливающих средство"

еще у нас на работе раз в пол года приглашают массажистку и она делает нам прекрасный массаж в течении 2х недель - буквально 20 минут кайфа и мы с ней разговорились - она спросила сколько лет, есть ли дети...потом спросила не против ли я если она сделает упор в районе малого таза - разгоним говорит кровь и все органы обогатятся кровью заработают лучше - было это за 2 месяца до подсадки - не знаю помогло ли мне все это, но думаю здесь нет ничего такого, чтоб это не поделать )

Удачи вам!!! Все будет беременно - это точно , чуть-чуть времени просто и все будет! время быстро быстро летит ;)

• Нравится 3

витамины само собой. Омега 3, фолиевую + группа витамин В (без него фолиевая бесполезна), виссел (если есть показание), фемибион 1....+ витамины мужу. А так консультация иммунологу, гематолога, при показания гистера (с бакпосевом и ИГХ), анализы на АФС.

Как это так бесполезна?! Это я просто так пила фольку)))у меня только фолька и витамин Д.

Буду ждать тебя))) О как прекрасно, д.р это вообще отлично) значит и настроение хорошее будет!)) да и зацветёт все, травка зелёная)))

вроде я уже где-то и писала, но повторюсь - главное чтоб помогло )

я вычитала, что ананас - прекрасно помогает имплантации

а еще вот только сегодня вычитала, поползла в интернет после того как съела гранат - "Настой из цветов и плодов граната – одно их лучших испытанных древнейших кровоостанавливающих средство"

еще у нас на работе раз в пол года приглашают массажистку и она делает нам прекрасный массаж в течении 2х недель - буквально 20 минут кайфа и мы с ней разговорились - она спросила сколько лет, есть ли дети...потом спросила не против ли я если она сделает упор в районе малого таза - разгоним говорит кровь и все органы обогатятся кровью заработают лучше - было это за 2 месяца до подсадки - не знаю помогло ли мне все это, но думаю здесь нет ничего такого, чтоб это не поделать )

Удачи вам!!! Все будет беременно - это точно , чуть-чуть времени просто и все будет! время быстро быстро летит ;)

Вот про ананас помню!))) а ещё и массажики!!! Так значит мне однозначно в Тайланд надо)))) все твои советы там и применю! Спасибки))) Девочки всем говорю до встречи, завтра улетаю!! Всем девочкам кто ждёт хгч, только трёхзначных! Тем у кого не время и малыш хочет появится позже, только веры в себя и в будущего малыша!))) Тем кто уже ждёт и радуется, легкой беременности! И меньше переживать!!!! Ну и всем добра!!!))))Удачки!!! Скоро снова вернусь с Новым протоколом!!!)))))

• Нравится 4

Спасибо девочки!))) Всё приму к сведению! Очень полезная информация)))

Вишенка, хорошо тебе отдохнуть!))) Буду скучать))) до встречи в мае)))

Вишенка, если есть мутация в фолатном цикле,то фолиевая кислота не усваивается в организме...она усваивается в другой форме-метафолин..и в этом случае лучше принимать Фемибион1,так как в нем 400 мкг фольки представлены в виде 200 фольки+200 метафолина...если в норме в организме фолиевая кислота,значит в норме Гомоцистеин(он в протокол должен быть 4-5).

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Irishka79

Девулечки, спасибо всем, кто откликнулся!!!! я всё учту!!!!!! просто у меня заболела доча!!!! Всё почитаю!!!!! спасибо всем!!!!! мы попали в больницу!!!! первый раз за два и четыре года!!!

За всех Вас очень болею!!!!!! кто дождался этого счастья!!!!! родов вам в срок!!!!!! кто ещё ждет...... ждите.......всему свое время.....все у всех будет.... я стою девочку ждала долгих 5 лет.... и я думаю, ждала бы её сколько нужно.!!!!!!! люблю вас всех!!!!

у меня, кстати, тесты показывали очень бледную полоску даже после недельной задержки,всегда делала хгч, это надежно!!!

Девчонки, как думаете сегодня 16дпп что безопаснее узи или осмотр на кресле?

Опять кровь ночью, собираюсь в стационар, щас утррм сдам повторно хгч. Просто боюсь осмотра на кресле, может узи сделать и привезти им чтобы прложили.... как думаете? Узи или осмотр?

nech-svetlana1

Я думаю без осмотра на кресле все равно не положат даже с УЗИ! Но попробовать можно! Если я ошибаюсь девочки поставят!

• Нравится 1

nech-svetlana1, скорее всего не положат без осмотра((А узи может ещё ничего не показать.Я бы на Вашем месте давно согласилась на всё и на узи и осмотр,лишь бы сохранить.

• Нравится 2

Вишенка,  очень правильный настрой! Я, например, после переноса домой возвращалась с мыслью, что уже беременная!))) И до первого теста (8дпп), такая же уверенная была, потом попереживала, сделала вчера тест, девочки поддержали-успокоилась. А сегодня тест уже чётко видно //. Завтра хгч.

Вишенка, тебе отличного отдыха! Загорай, купайся, танцуй! А потом сюда только за победой! Будем ждать)))

• Нравится 2

Девчонки, как думаете сегодня 16дпп что безопаснее узи или осмотр на кресле?

Опять кровь ночью, собираюсь в стационар, щас утррм сдам повторно хгч. Просто боюсь осмотра на кресле, может узи сделать и привезти им чтобы прложили.... как думаете? Узи или осмотр?

У вас только 16дпп, ПЯ наврятли ещё увидят по узи, так как только при ХГЧ 1000 можно что то разглядеть. Вам надо сдавать ХГЧ в динамики это первое и второе нужно сдать Прог и Эстрадиол, может у вас поддержки не хватает ПЯ отслойка идёт и поэтому кровь. Ещё надо посмотреть Гемостаз что там с кровью происходит. и Д-димер.

Транексам пьёте или колите Дицинон?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...