Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Irishka79,  какой ужас!!! А у меня гомоцистеин перед протоколом был 8,4!!! Врач сказала немного повышен пить Ангиовит! Два месяца пропила! Как вы считаете теперь перед протоколом пропить Фемибион1 и пересдать анализ?

Девочки, ещё такой вопрос! У нас с мужем в крови есть антитела к вирусу простого герпеса IgG у меня 32, у мужа 42! А в протоколе он ещё и вылез и у меня и мужа на губах прям перед пункцией! Врач говорит, что ничего страшного. Может кто сталкивался с таким?

Изменено пользователем Bysinka165
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Bysinka165, герпес перешел в активную форму

у меня во втором протоколе тоже вылезал герпес, я к сожалению внимания на это не обратила, но был пролет((

После этого была офисная гистера с бакпосевом из матки, нашли вирусы герпеса и ЦМВ, два врача в один голос утверждают что возможно причина в этом, сейчас проходим с мужем противовирусную терапию, и до крио ацикловир принимать в небольших дозировках

Вишенка;)) это слова гематолога. Фолиевую пить надо с группой В тогда она усваивается. У меня гомоцистеин и плюс поломка в фолатах на усвоение фолиевой. Я пью ангиовит, фемибион 1 или метфоллин с мельгаммой. Главное мне нужно пить больше 5 мг. Метофоллин считается лучше.

Про гомоцистеин - тут кому как. У кого-то на Ангиовите снижается, у кого-то на уколах, у кого-то на метафолине и т.д. Я все пробовала. Мне кажется, фемибион слабоват для снижения, для поддержания - да.

Про гомоцистеин - тут кому как. У кого-то на Ангиовите снижается, у кого-то на уколах, у кого-то на метафолине и т.д. Я все пробовала. Мне кажется, фемибион слабоват для снижения, для поддержания - да.

Детямбыть!!!,  Бакпосев мне делали но не из матки, а вот ЦМВ антитела тоже есть! А у вас они в активной форме обнаружены? Почему мне сказали ничего страшного?( Ацикловир только вы принимали или муж тоже? А в какой дозировке и длительность приёма?

NatiDiSpir,  а сколько у гомоцистеин?

И как обнаруживают поломку в фолатном цикле?

Изменено пользователем Bysinka165

nech-svetlana1, меня когда положили на сохранение, были мажущиеся выделения и боли, посмотрели только на УЗИ - но тогда уже был 21 ДПП, а руками никто не смотрел - не при поступлении, ни при выписке. Репродуктолог при выписке пишет "влагалищный осмотр не рекоммендуется".

Buyashka, поздравляю, ура-ура! у меня тоже была на 6 дпп с пятидневочкой слабая полосочка, потом только ярчела. и первый хгч я тоже сдала на 10 дпп - он уже покажет)))

Спасибо! Думаю на 10 день сдам ХГЧ, хотя официально мне только 20 апреля сдавать

Я думаю уже что то будет. У меня тест в прошлое эко на 5дпп показывал еле еле с пятидневкой, а на 6дпп сдала хгч он был 18. Получается был 11 дпо

Всем привет! Принимайте новеньких. Я Лена. Сейчас у меня 6 день после переноса одной пятидневки. Давно уже за всеми слежу. Решила, что если ничего не получится, то и писать не буду, а если удачно, то пополню хорошую статистику. Утром сдела тест, а там слабая, но есть полосочка. Знаю что радоваться еще рано, но это первая полосочка в моей жизни, вот и не сдержалась.

Добро пожаловать! Хорошая новость!)) Тихонько радуюсь, ждём только трёхзначного хгч!

Buyashka,  добро пожаловать ) не ждите никаких ощущений - от них с ума сойти можно ))) я вот видимо по-тихоньку уже схожу ) сначала это мучительное ожидание ХГЧ, потом ПЯ, потом сердечки, сейчас почти связала себя, чтоб дождаться приёма ко врачу и не побежать на ещё УЗИ ))

Конечно когда долгожданная - это все усугубляет, но потерпите )

Завтра тест будете делать?

Я каждый день делала после 5дпп ) приятно видеть когда ярчает )

AnCom

Можно на ты. До этого теста мне гораздо спокойнее жилось, первый раз, кстати. Теперь места себе не нахожу, время еле тянется. Уже жизнь снежинки до армии распланировала (почему-то кажется что там мальчик). Конечно теперь каждый день буду делать. Пока на три дня запасов хватит, потом в аптеку побегу

• Нравится 1

Bysinka165, я перед вторым протоколом взяла бакпосев из цервик канала, все было чисто, но пролет, даже имплантации не было, так получилось что офисная гистера была на следующий цикл после протокола, из матки были взяты бакпосевы, они и показали вирусы герпеса и микоплазму в активной форме. Мой ре говорит что важно взять бакпосев из матки, так как из цк может и не выявить. Мне и мужу была назначена противовирусная терапия - хайлефлокс, панавир, ликопид. С мужем контакты только в @#$%&е (врач даже подчеркнула в назначениях!!!), по оканчании лечения ацикловир 400 мг на 2 месяца. Потом опять бакпосев из матки и биопсию эндометрия, и если все хорошо, пойдем в крио

Думаю не раньше июля-августа

• Нравится 1

kolucka, вот о чём и говорим,что надо сдать полиморфизмы...если поломки в фолатах,то хоть ужуйся фолькой...на ангиовите у меня ниже 6 и не опускается(у меня как раз поломка в фолатах)...как только подключаю Фемибион1 - сразу падает...сейчас на Айхербе заказала Метафолин 800 мкг (Солгар)…

А остальные мутации...я считаю так: предупрежден-значит вооружен...спасибо девчонкам,которые мне рассказали об этом еще в мой первый перенос...знаю,с какой стороны подстраховаться...

Детямбыть!!!,  а как решили что нужно искать именно вирусы? В крови тоже не проявляется разве? Если же активная форма должны быть антитела к вирусу lgM а не IgG, или я чего-то опять не понимаю?

Детямбыть!!!,  Гистероскопию мне делали два месяца назад с лечебно-диагностическим выскабливанием, но БАК посев не делала, так как не назначили. Сама себе конечно такое количество лекарств не назначу, но думаю ацикловир с мужем пропить как в инструкции для предупреждения рецидивов

Спасибо вам большое за такой подробный ответ!)))

Bysinka165, в первом протоколе была биохимическая, второй вообще без имплантации, с неплохими эмбрионами, решили посмотреть эндометрий, и видимо не зря

Ре моя говорит что кровь не всегда показательна и нужен бакпосев из матки

у меня остался один малыш на крио, и я поэтому не могу рисковать и делать побыстрее, лучше уж все проверить, чтобы точно это исключить

а герпес при беременности - это точно нехорошо, он и на плод влиять может, его лучше подавить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...