Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irishka79,  держись, в следующий раз обязательно получится. У меня 3 переноса было даже без попытки имплантации. Муж у меня вообще не верил в эту затею с самого начала, но все-равно поддерживал. За мои 38 лет ни одной беременности. В этот раз, тьфу-тьфу, хоть тесты полосатятся.

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 3

Day bog nam uvidet polojitelniy rezultat

Day bog nam uvidet polojitelniy rezultat

Вчера,7 дпп,сдала хгч...1,47 (((

Муж настоял сегодня повторно сдать,но...я реалист

я думаю ещё рано расстраиваться. Сдайте на 10 дпп. Удачи

Добрый день Всем. Во первых желаю удачи всем в нашем пути. У меня 4 попытка. Сегодня 8 ДПП перенос 4ех двухдневок. Сегодня сделала тест отрицательный. У кого был положительный ХГЧ при отрицательном тесте

Ласточка =),  никаких ощущений. ну, может быть, устаю быстрее. А так все симптомы были и до переноса, т.к. У меня крио на ЗГТ. Во всех предыдущих протоколах всегда находила у себя какие-нибудь признаки, хотя крио были в ЕЦ. Тесты вчера начала делать. Вчера бледная полоса была, а сегодня очень даже заметная. Хотела в воскресенье сдать д-димер и заодно ХГЧ, но, кажется мне, что уже завтра побегу. Как же мне спокойно жилось до этих тестов, теперь вся на нервах. Лучше б не делала

• Нравится 5

Yousry2013, Слишком рано для двухдневок

Buyashka, и у меня крио на згт !тесты делать не буду !спокойней будет !А вам кулачки на завтра@@@@@@@ !это ваша беременная весна !Пойду на 7 дпп в понедельник на хгч!

Ласточка =),  спасибо. Ко мне можно на ты. Кстати, на следующий день после переноса несколько раз кольнуло сильно слева. Я от неожиданности аж подпрыгнула. Вот думаю может имплантация была. Я в этот раз вспомогательный хэтчинг выпросила.

Девочки, поздравляю всех у кого заветные две полосочки))) у кого нет, это просто рано ещё) а лучше их вообще не делать, и не торопить события, сдавать хгч как врач назначил!)

hg4, ты куда совсем пропала?((( как у тебя дела?

• Нравится 3

Лесенок81,  я поняла тебя)), тогда посылаю тебе свои положительные флюиды)) Все у нас будет хорошо!

Кстати, а когда назначают первое узи? Мне моя ре сказала, чтобы я через неделю ещё раз сдала хгч и д-димер. И пока всё. Это у всех так? Просто я не в курсе))

• Нравится 1

Miracle#, я сама не очень знаю))) мне сказали 14 сдать д-димер и хгч, позвоню сообщу результат в клинику и мне назначат следующий прием, читала что на 19-21 дпп находят, в общем чтобы хгч был больше 1000))) у всех находят по разному , так что еще на этом этапе нас ждет волнение)))

Изменено пользователем Лесенок81

Девочки, у меня началась коричневая мазня. Моя ре перезвонит мне только завтра. Говорят без ее назначения ничего не пить. Завтра уже поздно будет, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...