Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Вот и думаю ждать до завтра или выпить транексам

Хотя если прям чуть помазало, это может имплантация

А на 7 день может быть такое? Тесты ярчают очень хорошо. У меня даже не болит ничего. Может зря паникую

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Buyashka, имплантация не может быть,хгч только после нее вырабатывается,а раз тесты уже //,значит имплантация была.Я бы не стала ждать завтра.

• Нравится 1

kseniya59

Ой я тоже! У меня недельки прям тянуться! Думаю когда волнения отпустят, а видимо никогда!:) Еще сны такие бурные, всякая ерунда сниться!

Любовь в животике, у тебя хоть уже было узи и ясность есть какая то)))а у меня вообще неизвестность.

Buyashka, моё мнение,что мало у Вас прогика в поддержке,отсюда и мазня.

Buyashka,  у меня на 10дпп кажется кррич было, в поддержке 600 утрожестана как у вас, моя ре добавила 2т дюфа в день

Его обязательно сразу 4 штуки? 2 за один прием?

Я врача заранее сразу после переноса пытала что можно в таких случаях, а они говорят ничего не принимайте и сразу нам звоните. В прошлой клинике у меня врач всегда на связи была, если ее нет, то любой другой. А в этой только мой ре должен назначения делать

nech-svetlana1,  а 2 таблетки одновременно или на 2 приема делить? Мажет вообще не сильно, но я и встават боюсь. Я проснулась и обнаружила несколько пятен, потом на бумажке еще. Я сразу легла и теперь шевелиться боюсь

kseniya59,  у меня его нет, а в аптеку далеко, муж неизвестно когда приедет. Остались недоеденными с прошлых протоколов только дюф и транексам

фисташка@,  подсаживали две 3бневочки, ищначально придились обе, но потом стал развиваться только один.

Спасибо. А я маюсь когда мне тест делать. Куда мне с одной трехдневкой) даже на 9 день наверное рано еще будет(

kseniya59

Не переживай, тебя же ничего не беспокоит! Ты ХГЧ когда последний раз сдавала?

Да и пока сердечко не увижу не успокоюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...