Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

первое эко было? какого качества?

ну что ты? Какое там первое? Первое было 14 лет назад, вот тогда все с первого раза получилось и мы родили двоих мальчишек, а вот спустя столько времени собрались сходить за девочкой, но опять парня родили. В этом заходе все получилось только с 5 попытки.
  • Нравится 2
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сладкая мышка

поздравляю растите теперь!

Енотик*

Далеко не все лежат так что не переживай! Главное не нервничать!

ekwatt

Я думаю, что на несколько дней как минимум назначат клексан или фраксипарин

Кстати, а мутации гемостаза есть?

Полосочка на тесте заметно побледнела (((((

Конечно на 8дпп бледнее чем на 6дпп - укол хгч выветрился, теперь твой организм начнёт вырабатывать свой хгч. Мне кажется, ну ооочень редко, когда тесты рано покажут реальную картину! Надо ещё пару дней подождать, и замочить тест

Девочки, уже начинаю расстраиваться, на 6дпп делала тест, ог был чист(списала на то что рано руки потянулись, хотя подсаживали 2 пятидневки), сегодня 8дпп и начал тянуть живот и сегодня по графикк должны придти месячные...(до этого тянущие боли были до4дпп и прекратились)...на хгч 18.04, наверное со дня на день придут...

Miracle#,  у меня не было уколов хгч в поддержке.

Добавили укол прогестерона и убрали кардиомагнил. ХГЧ я сдала, но результат будет только в понедельник!!!

Buyashka

Я перед сдачей ХГЧ контрольного мочила тест, побледнел сдала ХГЧ вырос

Хочу вечером еще сделать. Мало ли...

Miracle#,  у меня не было уколов хгч в поддержке.

Добавили укол прогестерона и убрали кардиомагнил. ХГЧ я сдала, но результат будет только в понедельник!!!

Хочу вечером еще сделать. Мало ли...

Но все равно мне кажется ещё рановато

Девочки, уже начинаю расстраиваться, на 6дпп делала тест, ог был чист(списала на то что рано руки потянулись, хотя подсаживали 2 пятидневки), сегодня 8дпп и начал тянуть живот и сегодня по графикк должны придти месячные...(до этого тянущие боли были до4дпп и прекратились)...на хгч 18.04, наверное со дня на день придут...

А какая у тебя поддержка?

Привет! Так, а теперь успокойся, выдохни...и с этого момента только положительные эмоции! Все проблемы, работа, неурядицы - всё мимо, тебя это не касается!))) Только так!

Лучше расскажи, какое эко, протокол, кол-во эмбрионов, когда хгч? Всё интересно)))

Привет! Так, а теперь успокойся, выдохни...и с этого момента только положительные эмоции! Все проблемы, работа, неурядицы - всё мимо, тебя это не касается!))) Только так!

Лучше расскажи, какое эко, протокол, кол-во эмбрионов, когда хгч? Всё интересно)))

Первое ЭКО, крио. В ПМЦ Мать и Дитя на Севастопольском, у Фетисовой. Очень горжусь врачем.

Год я наблюдалась у гинеколога. За отсутсвием беременности была направлена в отделение ЭКО. Я когда к ней пришла, год назад, она с(с мужем все ок) И мы делали ИИ. По-моему, в первый раз пролет. Потом меня готовили ко второму, но вышла гиперстимуляция. Мой организм поймать очень сложно, цикл не постоянный. А месяцы идут и я сказала что хочу ЭКО. Это хотя бы точка к которой идешь и знаешь что будет результат. Хочу предпринимать все возможное, а не надеяться на чудо.

Долго готовили меня. Потом наконец была пункция. В январе кажется. Потом никак не могли опять поймать организм. Вроде растет хороший эндометрий, готовимся. Хренак! Через пару дней месячные)

Вообщем наконец-то подсадка. Даже не верится. С ПГД, cледовательно с хетчингом. Как прожить эти 10 дней не знаю. Почему-то кажется что пролет. Я уже так привыкла к поражениям.

Miracle#, подсадили одного с моим весом-то

Девочки и я не удержалась сделала тест и конечно он чист( не понимаю, в прошлый раз подсаживали пятидневку и тест на 5 дпп уже выдал слабую вторую полоску и это получается 10 дпо, сегодня 7 дпп и тоже 10 дпо а тест чистый. Реву не могу(

Сладкая мышка,

поздравляю растите теперь!

Енотик*,

Далеко не все лежат так что не переживай! Главное не нервничать!

ekwatt,

Я думаю, что на несколько дней как минимум назначат клексан или фраксипарин

Кстати, а мутации гемостаза есть?

Врач написала клексан 0,4. Про мутации ничего не знаю.

Девочки всем привет! Была сегодня на 1 узи после переноса, прикрепилось 2 плодных яйца))) через неделю на сердечки

Молодец..,поздравляю от всей души.)))

• Нравится 1

Девочки и я не удержалась сделала тест и конечно он чист( не понимаю, в прошлый раз подсаживали пятидневку и тест на 5 дпп уже выдал слабую вторую полоску и это получается 10 дпо, сегодня 7 дпп и тоже 10 дпо а тест чистый. Реву не могу(

каждая беременность протекает по-разному даже у одного человека. Просто нужно повторить тест через день, можно разных фирм сделать. С 3дневкой раньше 9 дпп очень редко у кого показывает, на себе убедилась. Изменено пользователем hg4

девочки, а я тоже вчера была на первом узи: плодное яйцо в матке, желтое тело на месте)))

в правом яичнике опять появилась киста, которую вроде бы удалили на пункции - причем такого же размера как и была. Как это вообще возможно?

еще следующее узи мне назначили только на 25-е, т.е. почти через 2 недели. я вот сразу не спросила, т.к. не сообразила, а сейчас думаю - почему так поздно? Вот Сладной мышке уже через неделю покажут сб...

фисташка@, это точно рано, не реви пока, держись! в этот раз же трехдневка - а они позже исплантируются, нельзя просто два дня прибавить в сравнении с пятидневкой. так не работает. сделай через 2 дня еще тест, а лучше - хгч

angel_demon, ну подожди, ты хгч сдавала? нельзя ориентироваться только на свои ощущения - они нас чаще всего подводят

• Нравится 6

фисташка@,  перестань сейчас же реветь. мне кажется сейчас еще очень рано делать окончательные выводы

Дурочка я, зачем я вообще его делала, руки мне оторвать. Утешаю себя тем, что на 5 дпп были сильные прострелы в матке, может имплантация?

фисташка@, ничего и не зря, зато уже понятно, что нет хвоста от прегнила и теперь даже если призрака покажет, то это уже стопудово свой хгч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...