Buyashka 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 фисташка@, тесто-зло! Подожди пару дней. Хотя сама я без них и дня прожить не могу Ссылка на это сообщение
Тамара@ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Спасибо девочки, ну куда бы я без Вашей поддержки) у меня день сдачи хгч в понедельник, вот и сдам. Не буду больше тесты делать. Ссылка на это сообщение
angel_demon 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Kirinka84, завтра хочу сдать, сил нет ждать до вторника. Ссылка на это сообщение
северная 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 девочки, просветите меня, незнающую: как вы приходите к сдаче д-диммера? с чего все начинается? врачу что-то не нравится в ОАК или коагулограмме и вас направляют на д-диммер? что такое "густая кровь"? это имеет отношение к гемоглобину? если гемоглобин низкий, как у меня 103, кровь может быть густой? просто в мае предстоит крио, а мне кроме гистеры пока ничего не назначили... Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 северная, я, честно говоря, ни разу еще в своей жизни не сдавала ддимер. вот сейчас только, перед узи на сердцебиение врач мне назначил его сдать вместе с остальными гормонами. angel_demon, правильно, раз душа не на месте - сдай. есть люди, у которых получается полностью отключиться до назначенной даты, есть те, кто просто не в состоянии это сделать. я сама была из вторых. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Kirinka84, Мне тоже через две недели назначили! Время тянется! Ссылка на это сообщение
Juliya || 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, у меня сегодня 9 дпп. У меня немножко есть бежевые выделения, которые выходят с утрожестаном. У Вас было что то подобное при положительном результате? Сколько дней может быть такое. Какие вообще выделения у вас были или не было вовсе. Ссылка на это сообщение
jul_c 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, привет! Подскажите плиз у меня положительный результат или выход Прегнила ещё? Сегодня 10 ДПП, на 6 ДПП был последний укол Прегнила 1500, сегодня утром сделала Эвик, фото прилагаю. Потом побежала кровь сдавать, хотя врач сказала аж 18.04. сдавать... Из ощущений слабость, живот надутый, грудь налилась сильно, иногда тянет низ живота. Что думаете? 5 Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 северная, гемоглобин и д-димер никак не связаны!густую кровь смотрят по коагулограмме ( там же и должен быть д-димер )- еще смотрят по ачтв .Если низкий гемоглобин то сдайте ферритин и попросите доктора назначить вам препараты железа ! Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 северная, гемоглобин и д-димер никак не связаны!густую кровь смотрят по коагулограмме ( там же и должен быть д-димер )- еще смотрят по ачтв .Если низкий гемоглобин то сдайте ферритин и попросите доктора назначить вам препараты железа ! Не во все коаулограммы входит д димер. Я до 1го эко сдала на гены мутации гемостаза, этот анализ, так же как и кариотипы врач отметил в разряд обязательных. И уже на основании мутаций выявленных стали назначать сдавать коаулограмму с д димером на 2 день после пункции, потом на 3-4 дпп, а дальше уже отталкиваясь от результатов. Низкий гемоглобин нужно обязательно подымать! Ссылка на это сообщение
angel_demon 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, у меня сегодня 9 дпп. У меня немножко есть бежевые выделения, которые выходят с утрожестаном. У Вас было что то подобное при положительном результате? Сколько дней может быть такое. Какие вообще выделения у вас были или не было вовсе. А у тебя месячные вообще когда должны придти?у меня просто сегодня 8дпп, и начал потягиаать живот, и как раз по графику должны придти мес. Ссылка на это сообщение
Juliya || 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ну это не связано с месячными. Живот не тянет. Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Juliya ||, в норме не должно быть выделений.Свяжитесь с врачом лучше. Ссылка на это сообщение
Bysinka165 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Kirinka84, Дорогая, поздравляю!!!))) Храни Господи вас с малышом! Ты для меня пример!))) Все твои удачи воспринимаю как свои, так как мне это дают надежду, что в ЕЦ всё может получиться))) Всего вам доброго))) А вот на УЗИ не спеши, лучше позже чем раньше, что бы не волноваться если что-то ещё не увидять. И про кисту, они частно появляются даже новые во время беременности, и это же пузырек с жидкостью, тебе же её не удаляли а просто жидность взяли для гистологии, а она заново наполнилась видимо. Так бывает, на большем сроке они проходят, так же как кисты ЖТ 1 Ссылка на это сообщение
северная 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Не во все коаулограммы входит д димер. Низкий гемоглобин нужно обязательно подымать! вот и у меня в коагулограмме не было его. на эко-стимуляцию меня допустили с гемоглобином 103, это было после приема одной баночки сорбифера, сказали продолжать прием, я съела еще одну баночку до переноса, после этого еще не сдавала кровь, вот посмотрю сколько сейчас,перед гистерой все равно сдавать. спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Быстрее всего гем на жидком железе вроде подымается, тотема, ферлатум. Ссылка на это сообщение
Juliya || 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Juliya ||, в норме не должно быть выделений.Свяжитесь с врачом лучше. Мой доктор говорит что после имплантации могут быть небольшие выделения. Ссылка на это сообщение
jul_c 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, а по моему вопросу кто-то подскажет?((( Ссылка на это сообщение
Kirinka84 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Bysinka165, спасибо, моя хорошая! я тоже за тебя переживаю, как за себя и очень жду твоей следующей попытки - все обязательно получится! ЕЦ - эффективен, я теперь сама в это поверила. во-первых. организм не перегружен гормонами, нет рисков гиперстимуляции и пр. во-вторых. не угнетен эндометрий. в-третьих, поддержка потом минимальная - а значит нет никаких побочных ощущений, которые только нервы портят. я была готова к гормонам, но тепреь рада. что обошлось без них. спасибо, будем расти и ждать сердечко))) насчет кисты ты меня успокоила jul_c, просто у тебя сложный вопрос. я бы не валила все в кучу. во-первых, для начала забудь про свои ощущения - мы здесь всем табором пришли к выводу, что они очень обманчивы, особенно на фоне приема препаратов. во-вторых, поповоду укола - прегнил 1500 выходит за 72 часа. посчитай, прошли ли они к моменту теста. (мы эитого сделать не можем, сама понимаешь). елси мое мнение - то хвост от прегнила у девочек выглядит менее ярким обычно, может там уже и твой хгч замешан. но сейчас не понять. я бы переделала тест на следующий день - там уже точно все твое будет 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Juliya ||, пусть будет так тогда. Ссылка на это сообщение
Sofia86 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 а у вас в поддержке есть тромбоасс? то кровеостанавливающее, поговорите со врачом, может добавит а у вас в поддержке есть тромбоасс? то кровеостанавливающее, поговорите со врачом, может добавит Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76328-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__980#ixzz4eDihHIQI Всем привет! Чет я не пойму как сайт работает, отвечать не получается...может туда нажимаю? Ссылка на это сообщение
jul_c 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Kirinka84, да, 72 часа прошли уже. Спасибо Ссылка на это сообщение
Sofia86 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 я думаю это удача!!!! Когда результаты ХГЧ придут? Девочки, у меня сегодня 7 дпп, вчера сделала тестик - пусто(((( Это уже второе ЭКО, первое уже козликом 1,5 года прыгает (доченька). Вот не помню когда тест с первой показал...Это крио протокол, тогда был свежий. Ссылка на это сообщение
jul_c 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 я думаю это удача!!!! Когда результаты ХГЧ придут? Девочки, у меня сегодня 7 дпп, вчера сделала тестик - пусто(((( Это уже второе ЭКО, первое уже козликом 1,5 года прыгает (доченька). Вот не помню когда тест с первой показал...Это крио протокол, тогда был свежий. Вечером получу на электронку Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Девочки, у меня сегодня 9 дпп. У меня немножко есть бежевые выделения, которые выходят с утрожестаном. У Вас было что то подобное при положительном результате? Сколько дней может быть такое. Какие вообще выделения у вас были или не было вовсе. Привет..,у меня так было...но я с доктором списывалась..она мне добавила дюфастон и дицинон 3 дня пила...эти дни совпадали с началом месячных.. Я тоже тогда испугалась..тест сразу сделала ...2полоски...и хгч на 12дпп сдала..трехзначный. Такчто лучше все с врачом обговорить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения