Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я всетаки сдала хгч сегодня 2.41 вот и пойми это начало или хвост от прегнила который был 12 дней назад. Напомню у меня сегодня 7 дпп трехдневки

А я всетаки сдала хгч сегодня 2.41 вот и пойми это начало или хвост от прегнила который был 12 дней назад. Напомню у меня сегодня 7 дпп трехдневки

зачем сдаешь на 7 день? хочешь с ума себя свести?)

Прегнил точно уже вышел, трехдневки только начинают вырабатывать хгч. Мне кажется, это начало)

• Нравится 1

фисташка@,  сегодня только 7дпп и трехдневки. Но это точно не прегнил. На 9дпп переедай хгч и будет видно все

в понедельник сдам на 10 дпп. Лучше в той же лабе сдавать?

Девочки, дорогие. Выпала из жизни прям: очень рада за ваши многозначные ;-) результаты. Так держать и всем равняться. Ну а кто чуть чуть не успел, девочки, верим все вместе, материализуем наши мысли -все должно получиться.

Я пропадаю то на работе, то сыночек болеет: подхватили кучу вирусов и ангина и гайморит и температура бешеная была, лечимся теперь.

Ну и хочу всех поздравить с наступающим праздником, пасхальным воскресеньем. Всех благ, исполнения мечты,здоровья и любви.

• Нравится 4

verunchik1984

Есть кнопка обратиться!Под каждым сообщением

Енотик*

Ждать, терпеть как-то с ХГЧ мне проще было, его то можно и раньше сдать и все знать!

девочки, просветите меня, незнающую:

как вы приходите к сдаче д-диммера? с чего все начинается? врачу что-то не нравится в ОАК или коагулограмме и вас направляют на д-диммер?

что такое "густая кровь"? это имеет отношение к гемоглобину? если гемоглобин низкий, как у меня 103, кровь может быть густой?

просто в мае предстоит крио, а мне кроме гистеры пока ничего не назначили...

Насколько я знаю, если высокий гемоглобин, кровь вязкая. У меня например 152 (при норме до 140). Но там же много показателей крови надо оценивать.

Врачу не нравится?! Моему по фиг. Д-дим говорит сдавать только при положительном хгч. Я сначала носила до пункции и после - никому не нать. Анализы сама для себя сдаю, сама контролирую. Зачем смотреть, ну поднимется. Ага, действительно. В свежем клексан 0,4 не удержал, до 3,2 поднялся при норме до 0,5, а был 0,24.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...