Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!Вчера сходила на первое после переноса узи, 20дпп, 1ПЯ , хотя по результатам хгч думали что два будет, а у моей "напарницы" 2ПЯ, а результат хгч ниже моего был, на 13дпп-931. Так что количество хгч не показатель сколько эмбрионов прикрепилось. Врач сказал недели через три ещё сделать узи и вставать на учет.

• Нравится 9

Девочки, у кого в поддержке был актовегин, подскажите пожалуйста, после положительного хгч, вы его дальше продолжили пить? у меня осталось на 2 дня,цена у него не дешевая, не знаю докупать или нет?назначат его дальше принимать или только для имплантации назначают?

Irishka79,  как жаааль :(( В этот раз сделаешь хэтчинг и все получится. Не забывай про тыкву и ананасы. Кстати, козероги очень вредные (сама такая), лучше водолеев родишь

Изменено пользователем Buyashka

Девочки, всем привет!Вчера сходила на первое после переноса узи, 20дпп, 1ПЯ , хотя по результатам хгч думали что два будет, а у моей "напарницы" 2ПЯ, а результат хгч ниже моего был, на 13дпп-931. Так что количество хгч не показатель сколько эмбрионов прикрепилось. Врач сказал недели через три ещё сделать узи и вставать на учет.

Привет))поздравляю...молодец..ростите здоровенькими.

А мне во вторник на узи будет 23дпп...очень волнуюсь.

Как ты себя чувтсвуешь...у меня временами живот болит.

ИрискаКоська, Спасибо! Чувствую себя нормально, только спать постоянно хочется, живот тоже временами побаливает, но я сильно не обращаю внимания. Не волнуйся, все будет хорошо!

Девочки, сегодня сдала хгч, как и сказала врач, на 12дпп. Тест делала один раз на 9дпп, ничего(( у меня был перенос трехдневочки. Сейчас чувствую, что начинаются месячные(((( Плачу не могу((((( Чуда от хгч уже не жду((( У всех праздничное настроение, погода такая хорошая, а я реву..

Miracle#, Привет, ты как ? больше хгч не сдавала?

Я сегодня сообщила свой хгч и меня записали на 25 апреля, сказали надо через 7-8 дней, но наверное раньше записи не было, сказали сдать хгч , прогестерон и эстрадиол, тебе гормоны не назначали сдавать ?

Aramatik,  пока М не начались и нет результата хгч, никаких плачей/рёвов! А тест на 9 дпп вобще несчетовый. Так что сконцентрируйся мысленно на самом хорошем!

P.S. погода то хорошая, но ппц как холодно!

• Нравится 2

Aramatik, Что же ты раньше времени ревешь! Надо хгч дождаться!Когда результат будет? Тесты могут быть неинформативны.

Изменено пользователем Lisichka86

Девочки, сегодня сдала хгч, как и сказала врач, на 12дпп. Тест делала один раз на 9дпп, ничего(( у меня был перенос трехдневочки. Сейчас чувствую, что начинаются месячные(((( Плачу не могу((((( Чуда от хгч уже не жду((( У всех праздничное настроение, погода такая хорошая, а я реву..

Вчера сдала ХГЧ чтобы себя не мучать-2,6 пролет. А вам удачи!!!! Месячных нет и что-то нет на них намека- это из-за поддержки наверно, сегодня позвонила врачу, все отменил Изменено пользователем egoria

Bysinka165, у меня так и не приходят. Ищу инфу в инете, ничего не могу путнего найти. Хорошо или нет, что была имплантация, почему сорвалась, раз была. Что-то может я сделала не так, как предотвратить это в будущем. У меня теперь много времени на обдумывание.

Aramatik, Что же ты раньше времени ревешь! Надо хгч дождаться!Когда результат будет? Тесты могут быть неинформативны.

Да, про тесты знаю,ичто могут не показать. Но сегодня началась коричневая мазня,а по графику как раз месячные должны были бы сегодня начаться. Так что, сложив все факты, приходу к выводу, что пролет((

Buyashka, ты моя хорошая))) спасибо за оптимизм....хотя я не против козерошки...моя любимая бабулечка козерошка..ей 92...она родила 5 детей(2 девочки в младенческом возрасте умерли),щас 6 внуков и 8 правнуков...только я(любимая внучка)не подарила правнука(((

hg4, а на антитела и на афс сдавали?

Irishka79,  подаришь еще :) Я знаю что тяжело переживать эти пролеты (у меня их было 3), но я верю что эко обязательно поможет, может придется сделать несколько попыток, но в итоге все-равно закончится беременностью. Главное не сдаваться.

• Нравится 1

hg4, на мутации?

Buyashka,  у тебя как дела? У меня подруга родила королевскую двойню в третий протокол...причем каждый был свежий...и оба два даже до хгч не доходили...меськи начинались

Buyashka, я ходила к батюшке за благословением перед протоколом..он мне изначально не хотел его давать...сказал,что грех зачинать в пост...я ему разъяснила,что есть ХОТЕТЬ СТАТЬ МАМОЙ,в итоге благословил...но...(((

Irishka79,  у меня вроде все наладилось. мазня после уколов прекратилась, живот не болит, тесты полосатятся, хоть и не ярчают. Но дико болит поясница и на ходу засыпаю. Никак не дождусь хгч

• Нравится 1

Buyashka, а чего маешься..сдай утром хгч...уже покажет...однозначно)))

Buyashka, тесты-ЗЛО !!!нервы,нервы,нервы!!!

Изменено пользователем Irishka79

Irishka79,  я удивлена что в пост нельзя. Тем более, в нашем случае и греха никакого не совершаем

Я еще вчера сдала, но готов только в понедельник будет

Да, про тесты знаю,ичто могут не показать. Но сегодня началась коричневая мазня,а по графику как раз месячные должны были бы сегодня начаться. Так что, сложив все факты, приходу к выводу, что пролет((

Ну вот и пришёл хгч. <1,2(((((((((((((((

Miracle#, Привет, ты как ? больше хгч не сдавала?

Я сегодня сообщила свой хгч и меня записали на 25 апреля, сказали надо через 7-8 дней, но наверное раньше записи не было, сказали сдать хгч , прогестерон и эстрадиол, тебе гормоны не назначали сдавать ?

Приветик!)) Хочу в понедельник сдать хгч для себя, посмотреть динамику)) А 25 тебя на что записали, на узи уже?)) Ты знаешь, про гормоны ничего не сказала. Сказала, чтобы через неделю, это 20.04, сдать ещё раз хгч и д-димер.

Больничный продлили до 21.04))) Хорошо...от работы уже отвыкла, мужу нравится, что я дома))

Buyashka,  в пост нельзя,как мне сказали,с мужем чих-пых...соответственно............

Buyashka, откуда ты? Что так долго хгч делают? Я б с ума сошла

Изменено пользователем Irishka79
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...