Irishka79 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Меня сёня подруга спрашивает,А НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ О СУРР МАМЕ ИЛИ ПРИЕМНОМ??? У нее у самой 2 девки(20 и 12 лет) и аборты делает (((...я как глянула на неё,так ей сразу по моему взгляду всё стало понятно Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Irishka79, из казани. У меня в той клинике гематолог и я там д-димер сдаю. Но именно в этот день у них терминал не работал, а налички мне хватило только на не срочный. Теперь вот жалею, лучше б до инвитро дошла и лишнюю дырку в вене сделала, но сейчас спокойнее было бы. У меня даже муж после первого пролета заикнулся про усыновление. Но я буду идти до конца, как бы далеко он не был Изменено 15 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Irishka79 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ну тут, вроде как, и не совсем чих-пых...все,что не естественно,для церкви грех...но я ему объяснила,что,на сегодняшний день большой процент проблем с зачать у мужчин...а что в таком случае делать женщине..если мы не пойдем на этот шаг,то человечество постепенно начнет вымирать,если мужики не могут...хотя в нашем случае нет МФ.. Irishka79, из казани. У меня в той клинике гематолог и я там д-димер сдаю. Но именно в этот день у них терминал не работал, а налички мне хватило только на не срочный. Теперь вот жалею, лучше б до инвитро дошла и лишнюю дырку в вене сделала, но сейчас спокойнее было бы. У меня даже муж после первого пролета заикнулся про усыновление. Но я буду идти до конца, как бы далеко он не был раз ты с Казани,то ,наверняка,знаешь такой город Канаш?! Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Irishka79, ну значит точно, следующий протокол будет победный. Пост же уже закончится. Про Канаш не слышала, я в РТ только 3 года назад переехала Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Miracle#, ))) хотела спросить дома ты или на больничном)))у меня тоже в жк открыт до 21.04) я записалась к своему Ре, и я так понимаю, во время приема она меня посмотрит, я сделала вывод, что так все происходит а уже на следующий раз нужно записываться на узи отдельно,и прием у Ре будет уже платный. тебе наверное сразу прием назначат после как сдашь 20 анализы) Ссылка на это сообщение
Miracle# 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Miracle#, ))) хотела спросить дома ты или на больничном)))у меня тоже в жк открыт до 21.04) я записалась к своему Ре, и я так понимаю, во время приема она меня посмотрит, я сделала вывод, что так все происходит а уже на следующий раз нужно записываться на узи отдельно,и прием у Ре будет уже платный. тебе наверное сразу прием назначат после как сдашь 20 анализы) А у меня Ре сама меня записывает, говорит, что делать. Про узи пока молчит, рано, да и хгч недостаточный)) Теперь не могу дождаться понедельника)), и вообще нет терпения)) 1 Ссылка на это сообщение
Aramatik 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Aramatik, очень-очень жаль. В следующем цикле снова в бой? Нет, к сожалению. Криошек нет, если идти то в свежий протокол снова. Пережду пару месяцев, покопаюсь в себе, поищу, где ещё соломки подстелить.. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Цветик, очень тёплые слова. Надеюсь, они волшебные, со второго то скрининга )) спасибо и удачи . С праздником, девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки ! со светлым праздником !Христос Воскресе! Пусть у Вас все будет хорошо ! 4 Ссылка на это сообщение
Lisichka86 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Aramatik, Очень жаль что не получилось(((( Но ни чего, сейчас отдохнешь если нужно подлечишься, и снова в бой. У меня в первый пролетный протокол был повышен гормон дга-s, и эндометрит был, как позже выяснилось. Эндометрит я подлечила, сходила на физио, на аппарат андрогин , очень хорошая штука, и мой гинеколог мне внутриматочно ставила катаджель. Дга-s снизила дексаметазоном. И в этом протоколе -победа! 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Miracle#, ха-ха)))это теперь у нас так постоянно будет - все 40 недель, будем ждать то хгч, то узи, то скрининга)))как по мне, то я бы сейчас каждый день хгч сдавала и смотрела))) 1 Ссылка на это сообщение
kolucka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Беременной не была, не знаю. Но мне кажется начало мес ни с чем не перепутаешь... 2 ии и 3 прота за плечами. И хгч я сдаю уже только для того, чтобы посмотреть, вдруг имплантироваться хотя бы пытался. Aramatik, Очень жаль что не получилось(((( Но ни чего, сейчас отдохнешь если нужно подлечишься, и снова в бой. У меня в первый пролетный протокол был повышен гормон дга-s, и эндометрит был, как позже выяснилось. Эндометрит я подлечила, сходила на физио, на аппарат андрогин , очень хорошая штука, и мой гинеколог мне внутриматочно ставила катаджель. Дга-s снизила дексаметазоном. И в этом протоколе -победа! Для чего вам катеджель ставили? Инфекция была? Или это так эндометрит лечили? У меня был после гистеры. У него немного анестезирующий и антисептический эффект. Эндометрит обычно 3 мес курс: антибы, иммуномодуляторы и физио. Андрогин делала дважды с разницей в полгода и внутренне и наружно. Что он должен давать так и не поняла. И не чувствовала и не видела, эндик как обычно был. Его обычно хвалят. У двоих спрашивала, тоже без изменений. Вот мне и интересно: что после него? Нет, к сожалению. Криошек нет, если идти то в свежий протокол снова. Пережду пару месяцев, покопаюсь в себе, поищу, где ещё соломки подстелить.. Полипов, синехий в матке нет? Эндометрит, эндометриоз? Гормоны все в норме? На мутации сдавали? Слюну, мочу, мазок на вирусы? Бакпосев из матки, цк, влаг? Имунку свою знаете, может слишком агрессивна? Еще перед свежим бы як улучшить, думаю, не помешает, бады, витаминки. Изменено 16 апреля 2017 пользователем kolucka Ссылка на это сообщение
Lisichka86 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 kolucka, У меня хронический эндометрит, и Г назначила катаджель, говорит санацию матки сделаем, андрогин прошла всего десять процедур. Как Г объяснила он стимулирует эндометрий, улучшает кровообращение, и положительно влияет на близлежащие органы. А антибиотиков уже столько наглоталась за все годы, что уже лишний раз не хочется, поэтому решили местно полечить. После лечения повторно взяли пайпель-биопсию, хронический эндометрит остался, но как бы в стадии ремисси, т.е. лечение дало положительный результат. Ссылка на это сообщение
VarLeI 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Девочки всем привет, я у вас тут новенькая)) вот моя история: 1 ЭКО по длинному протоколу, сначала Диферелин 3,75 потом гонал-ф по 225-4 дня, мерионал 225-6 дней и овитрель ( витаминки фемибион, витамин е) пункция 8.04 взяли 18 фолликулов из них 8 оказались пустыми((( добавили утрожестан по 300 и прогинову по 2т в день т.к. каогулограмма не порадовала, кровь густая 13.04 подсадили двух пятидневочек и одну заморозили. Начала ставить клексан по 0,4 (весь пуп синий уже))))) отправили на пересдачу крови 19-20 апреля. Но это пол беды, у меня уже третий год повышенный пролактин ( достинекс кушаю) мой эндокринолог сказал приедешь после подсадки и решим по приему и дозе достинекса. Вот вопрос у меня такой пойду 19.04 сдавать каогулограмму и пролактин если я за одно и хгч сдам будет что то видно или сильно рано??? Изменено 16 апреля 2017 пользователем VarEI Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Святое Воскресенье пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра! 1 Ссылка на это сообщение
Aramatik 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Полипов, синехий в матке нет? Эндометрит, эндометриоз? Гормоны все в норме? На мутации сдавали? Слюну, мочу, мазок на вирусы? Бакпосев из матки, цк, влаг? Имунку свою знаете, может слишком агрессивна? Еще перед свежим бы як улучшить, думаю, не помешает, бады, витаминки. На мутации не сдавала, имунку не знаю.. Всё остальное сдавала/делала, в норме. Мы шли с мужем по МФ (у меня уже есть ребёнок), у меня из минусов только возраст, поэтому врач назначила стандартные анализы перед протоколом. Сама я не уделила должного внимания каким то доп.исследованиям, а слушала врача и вот, наверно, поэтому такой результат(((( Ссылка на это сообщение
Juliya || 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, всех с праздником Пасхи! Пусть исполнятся все заветные мечты. Подскажите как скоро Вы вышли на работу и вернулись к нормальной активной жизни после переноса? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichka86 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 VarLeI, Привет! Лучше сдать в поставленный врачом срок и не изводить себя тестами. Так что наберитесь терпения! Juliya ||, Есть девочки которые вообще не садятся на больничный на время протокола, и все получается. Главное не нервничать и соблюдать рекомендации врача.Я брала больничный на весь протокол-с первого дня стимуляции и до дня хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Juliya ||, я вышла через 4 дня после переноса, но не совсем к активной... не носила больше 3 кг, никаких резких движений и па. Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Buyashka, ты моя хорошая))) спасибо за оптимизм....хотя я не против козерошки...моя любимая бабулечка козерошка..ей 92...она родила 5 детей(2 девочки в младенческом возрасте умерли),щас 6 внуков и 8 правнуков...только я(любимая внучка)не подарила правнука((( hg4, а на антитела и на афс сдавали? не сдавала, на антитела к чему и что за афс? мне или мужу тоже? Irishka79, кровь на мутации? не сдавала, а для чего этот анализ? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки всех с праздником! У меня проет, тест вчера выдал хорошую полоску а сегодня намного бледней и почти совсем пропала. Я уже знаю что это поэтому не обнадеживаюсь. Всем желаю увидеть свои две полоски и все у нас будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 фисташка@, а хгч сдавала? хгч завтра. У меня всегда тесты выдают полоски при хгч 18 а тут пипец значит и хгч нет Ссылка на это сообщение
TanR 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) не сдавала, на антитела к чему и что за афс? мне или мужу тоже? Irishka79, кровь на мутации? не сдавала, а для чего этот анализ? АФС и мутации сдавать тебе. Чтобы исключить врожденную или приобретенную тромбофилию. При сочетании некоторых мутаций вместе, имплантация без терапии затруднена. http://www.babyplan....-i-beremennost/ Изменено 16 апреля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения