Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

фисташка@,  у меня на 8 и 9 дни тесты были бледнее, чем на 7, а сегодня почти с контрольной сравнялся. Хотя все делала одинаковые и в одно и то же время. Мне кажется смотреть динамику по тестам только с ума себя сводить

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

фисташка@,  ну бывает же чудо... А вдруг хгч сдашь - а таааам!! Держу кулачки, не разжимаю

все бывает но видимо не со мной( реву не могу остановится(

Девочки, у кого в поддержке был актовегин, подскажите пожалуйста, после положительного хгч, вы его дальше продолжили пить? у меня осталось на 2 дня,цена у него не дешевая, не знаю докупать или нет?назначат его дальше принимать или только для имплантации назначают?

я актовегин курсами пропиваю, моя ре говорит, что на нем летки хорошо растут))

Девочки, всем привет и с праздником Светлой Пасхи! Принимайте в домик)

Сегодня 4 дпп одной бластоцисты-пятидневки.

А у кого как скоро вышел из организма триггер хгч и на тестах появились свои полосочки?

hvost_ot_bobra,  твой результат мне больше нравиться :) я еще на 8 день сдавала, чтобы динамику посмотреть, но результат только завтра будет. Надеюсь догоню

Вот что нашла. Норма прогестерона при беременности

1-6 неделя – 38,15-69 нМоль/л;

7-14 неделя – 64,8-127 нМоль/л;

15-24 неделя – 124-247,1 нМоль/л;

25-33 неделя – 197-402,8 нМоль/л;

34-40 неделя –381,4-546 нМоль/л.

Я даже в нижнюю границу не вписываюсь :(

hvost_ot_bobra,  никогда не колола его. Моя предыдущая ре была категорически против него, а нанешняя посчитала что без него справимся. Но у меня только один свежий перенос был, т.к. эндометрий портится ко дню переноса, а в крио он всегда ниже

Ну уж точно не мало клексана

А еще гематолог сказала исключить зеленый чай, петрушку, орехи и семечки. Уже несколько месяцев придерживаюсь этого и все пришло в норму

Buyashka, hvost_ot_bobra, я колю клексан. но за показателями не слежу, просто колю и все. болючий укол. но я просто каждый раз себе говорю - уколю быстренько и сьем вкусняшку)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...