Buyashka 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Енотик*, надо бы тоже так себя мотивировать Я так рада была, что его не назначили. Помимо того, что он болючий, он еще и дорогой Ссылка на это сообщение
Olia29.76 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Buyashka, hvost_ot_bobra, я колю клексан. но за показателями не слежу, просто колю и все. болючий укол. но я просто каждый раз себе говорю - уколю быстренько и сьем вкусняшку) У меня тоже в поддержке клексан 0,4.. прочитала в инструкции, что его 6-14 дней надо колоть. У меня завтра уже 17 день(.. Ре сказала продолжать . Девочки - кто нибудь столько колет его ? Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Olia29.76, Клексан можно колоть до самых родов, если есть показатели. 1 Ссылка на это сообщение
Енотик* 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Olia29.76, он же для разжижения крови. мне колоть его всю беременность, каждый день, 9 месяцев Buyashka, ну не знаю... 12 уколов я заплатила около 600руб. по сравнению с оргалутраном, пурегоном, менопуром и тд вообще самый дешевый! но конечно каждый поход в аптеку это стресс. такие суммы... Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Енотик*, 12 шт. клексана 600руб? Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Енотик*, интересно где Вы такой дешевый клексан нашли???я меньше 2600 за 10 уколов не находила ещё. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Olia29.76, он же для разжижения крови. мне колоть его всю беременность, каждый день, 9 месяцев Buyashka, ну не знаю... 12 уколов я заплатила около 600руб. по сравнению с оргалутраном, пурегоном, менопуром и тд вообще самый дешевый! но конечно каждый поход в аптеку это стресс. такие суммы... Точно, 600 р? 0.2-1500 тыс в среднем по мск, 0.4 уже 2500 где то, 0.6 и того паче. Ссылка на это сообщение
Olia29.76 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Точно, 600 р? 0.2-1500 тыс в среднем по мск, 0.4 уже 2500 где то, 0.6 и того паче. Я тоже покупала в районе 2700 руб за 10 уколов Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Buyashka, ооо, а я как раз тыквенные семечки 2 дня лопала Енотик*, даа, капец какой болючий! А еще иглы какие-то тупые и плохо под кожу вводятся. Хорошо придумано со вкусняшкой, буду тоде себя мотивировать Енотик*, всего 600??? Где вы такой заказываете? Муж сейчас принес из аптеки за 10 уколов 0.4 отдал 2400 руб. Ссылка на это сообщение
TanR 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 hvost_ot_bobra, на коробке производитель явно Уфа будет. В след раз если понадобится покупать, пусть ищет производство францию.. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 TanR, на будущее будем знать. Тут благо что хоть такой нашел в 10 вечера в круглосуточной аптеке у дома)) точно Уфа производство! Ссылка на это сообщение
VarLeI 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мне клексан назначили с следующего дня после пункции, тоже Уфа, 2700 -10 штук, колю до сих пор, уже не больно, привыкла. Вводите прям сильно медленно и будет не больно, синячки правда остаются но это не страшно TanR, на будущее будем знать. Тут благо что хоть такой нашел в 10 вечера в круглосуточной аптеке у дома)) точно Уфа производство! А чем отличается Уфа от Франции????? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У клексана производства Уфы тупые иглы,а дешевле он руб на 250. Ищите Францию Ссылка на это сообщение
kolucka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Репр не гематологи, решать справится ли организм без клексана или нет . Гематологов то грамотных днем с огнем. А вообще его назначение зависит от ваших мутаций и анализов. Если он вам не нужен, это хорошо. А если нужен, я считаю все можно вытерпеть, не такой уж он и страшный. Мне после лапары неделю кололи гепарин 3 р/в день, 3 прота на клексане. Я его даже за укол не считаю. 0,4 кстати, профилактическая доза, ну и смотря какой вес еще. У меня в свежем при весе 64 клексан 0,4 не удержал димер, поднялся до 3,2 (при норме до 0,5). Стала колоть по 0,4 дважды в день. Дальше не смотрела, может поднялся, может нет. А ре говорила сдавать только при положительном хгч. Да так до хгч, может, и не доживешь блин, если не смотреть. А радоваться, что не назначили, думаю неосмотрительно. Может он вам (и ребенку) жизненно необходим? Просто очень мало врачей у нас в этом разбирающихся, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, Привет! Удачи тебе! Я мониторила гормоны и гемостаз в протоколе смотри в графике. Клексан коли покругу вокруг пупка на расстоянии 5 см. Держу за всех @@@@@@@! Изменено 17 апреля 2017 пользователем loveri13 Настена Ссылка на это сообщение
Nas2016 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Нахожусь в коротком протоколе. На 15 день была пункция. Взяли 13 як - 11 оказались зрелыми - 8 оплодотворились (икси). 15.04.2017г - подсадили одну пятидневочку, заморозили 3 шестидневочки отличного качества, 1 хорошего и 1 похуже Сегодня 2дпп. Никаких ощущений. Лежу, телевизор смотрю, хожу по квартире, кушать готовлю, тяжелее чайника ничего не поднимаю. Собираюсь пойти погулять немного. Принимаю только утрожестан 200×3 и фолиевую кислоту.Думаю до 14 дня ни тесты не делать, ни хгч сдавать. Если, конечно, выдержу. В чем я очень сомневаюсь. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Nas2016 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 VarLeI, ой, я вчера с перепугу очень быстро ввела видимо. Сеничина к утру на пол пуза и дырочка от укола прям явная видна. Надеюсь еще привыкну) loveri13 Настена, точно, иглы совершенно тупые! Доколю эту пачку (ато жалко 2400 на ветер) и буду францию заказывать. Кстати на apreka.ru именно франция продается. Разница с Уфой в цене менее 200 руб. kolucka, а еще и вес имеет смысл??? У меня вес большой... 90 кг... loveri13 Настена, буду выкалывать узор из синяков на животе))) Nas2016, мой совет сдать на 2-4 дпп анализы системы гемостаза. У меня до протокола вообще с гемостазом проблем не было. Поддержку изначально точно такую же как вам назначили. А тут на 4 дпп нежданчик в виде Д-димера в 6 раз больше нормы вылез... Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kolucka, сейчас я параллельно у гематолога наблюдаюсь. Конечно, если бы была необходтмость в клексане, то и вопроса не стояло бы колоть или нет. И ре моя все назначения гематолога смотрит. Просто у меня не такое большое превышение, вот и не видят они необходимости. Он у меня выше 1083 не поднимался (с тех пор как начали мониторить). hvost_ot_bobra, мне сказала д-димер сдать на 2-3 дпп, потом каждые 7 дней Ссылка на это сообщение
VarLeI 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Nas2016, У меня сегодня пятый день после подсадки и тоже ни каких особых ощущений нет, врач сказал ХГЧ сдавать только 27..... жду...., твёрдо решила ни каких тестов до результата анализов даже покупать не буду! Терпения нам)))) hvost_ot_bobra, Привыкнешь, у меня сегодня будет 18 укол клексана, пузо как 33 осы в раз укусили)))) но проходят все эти дырочки да синячки. Мне на 7 день сказано сдать д-димер и коагулограмму Изменено 17 апреля 2017 пользователем VarLeI Ссылка на это сообщение
ekwatt 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) У клексана производства Уфы тупые иглы,а дешевле он руб на 250. Ищите Францию У меня Клексан Франция. С огромным трудом прокалываю кожу. Аэж рыдаю пока прокалываю. потом все ок. Синяков у меня нет. Стоил 2790. Ну и конечно 3% скидка, как во всех аптеках)) Это в Москве. Изменено 17 апреля 2017 пользователем ekwatt Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, привет. У меня сегодня 7 ДПП 3дневочек. Вчера на тесте слабенькая полосочка, но даже муж ее увидел. Сегодня призрак почти не видно. Это все??? У кого-нибудь было так, что полосочки появились опять? Это 5 ЭКО, сил нет, на работе сижу держусь чтобы не зареветь. Паниковать уже? Все симптомы пропали((((((((( Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) неудачницаЯ, ну зачем так рано тесты делать? Может это хвост от укола? Мне кажется это очень рано для 3-дневок. Нельзя плакать. И не надо искать симптомы. При такой поддержке они ни о чем не говорят. Расслабьтесь и подождите еще хотя дня три, а еще лучше дна ХГЧ Изменено 17 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
VarLeI 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 неудачницаЯ, Что за настрой!!!!????? Что за НИК???? С таким настроем далеко не ускачешь!!! Ну рано же совсем! Для тестов тем более! И рыдать совсем не надо, зачем лишний стрес организму даёшь? Потерпи до ХГЧ, НЕ ПАНИКОВАТЬ ПОКА))) Какие симптомы пропали на 7 день???? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 VarLeI, живот надутый был-сдулся. подташнивало. грудь вроде как начала побаливать, почему то только правая и почему тосбоку. Вообще весь прям живот вздутый был не только матка. Укол овитреля быть аж 3 числа..... явно не укол... Девочки, держусь до последнего... Спасибо вам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения