Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Buyashka, hvost_ot_bobra, я колю клексан. но за показателями не слежу, просто колю и все. болючий укол. но я просто каждый раз себе говорю - уколю быстренько и сьем вкусняшку)

У меня тоже в поддержке клексан 0,4.. прочитала в инструкции, что его 6-14 дней надо колоть. У меня завтра уже 17 день(.. Ре сказала продолжать . Девочки - кто нибудь столько колет его ?

Olia29.76, он же для разжижения крови. мне колоть его всю беременность, каждый день, 9 месяцев

Buyashka, ну не знаю... 12 уколов я заплатила около 600руб. по сравнению с оргалутраном, пурегоном, менопуром и тд вообще самый дешевый! но конечно каждый поход в аптеку это стресс. такие суммы...

Olia29.76, он же для разжижения крови. мне колоть его всю беременность, каждый день, 9 месяцев

Buyashka, ну не знаю... 12 уколов я заплатила около 600руб. по сравнению с оргалутраном, пурегоном, менопуром и тд вообще самый дешевый! но конечно каждый поход в аптеку это стресс. такие суммы...

Точно, 600 р? 0.2-1500 тыс в среднем по мск, 0.4 уже 2500 где то, 0.6 и того паче.

Buyashka,  ооо, а я как раз тыквенные семечки 2 дня лопала

Енотик*,  даа, капец какой болючий! А еще иглы какие-то тупые и плохо под кожу вводятся. Хорошо придумано со вкусняшкой, буду тоде себя мотивировать;)

Енотик*,  всего 600??? Где вы такой заказываете? Муж сейчас принес из аптеки за 10 уколов 0.4 отдал 2400 руб.

Мне клексан назначили с следующего дня после пункции, тоже Уфа, 2700 -10 штук, колю до сих пор, уже не больно, привыкла. Вводите прям сильно медленно и будет не больно, синячки правда остаются но это не страшно

TanR,  на будущее будем знать. Тут благо что хоть такой нашел в 10 вечера в круглосуточной аптеке у дома)) точно Уфа производство!

А чем отличается Уфа от Франции?????

Репр не гематологи, решать справится ли организм без клексана или нет . Гематологов то грамотных днем с огнем. А вообще его назначение зависит от ваших мутаций и анализов. Если он вам не нужен, это хорошо. А если нужен, я считаю все можно вытерпеть, не такой уж он и страшный. Мне после лапары неделю кололи гепарин 3 р/в день, 3 прота на клексане. Я его даже за укол не считаю. 0,4 кстати, профилактическая доза, ну и смотря какой вес еще. У меня в свежем при весе 64 клексан 0,4 не удержал димер, поднялся до 3,2 (при норме до 0,5). Стала колоть по 0,4 дважды в день. Дальше не смотрела, может поднялся, может нет. А ре говорила сдавать только при положительном хгч. Да так до хгч, может, и не доживешь блин, если не смотреть. А радоваться, что не назначили, думаю неосмотрительно. Может он вам (и ребенку) жизненно необходим? Просто очень мало врачей у нас в этом разбирающихся, к сожалению.

• Нравится 1

hvost_ot_bobra,  Привет! Удачи тебе! Я мониторила гормоны и гемостаз в протоколе смотри в графике. Клексан коли покругу вокруг пупка на расстоянии 5 см.

Держу за всех @@@@@@@!

Изменено пользователем loveri13 Настена

Девочки, всем привет!

Принимайте в свои ряды. Нахожусь в коротком протоколе.

На 15 день была пункция. Взяли 13 як - 11 оказались зрелыми - 8 оплодотворились (икси).

15.04.2017г - подсадили одну пятидневочку, заморозили 3 шестидневочки отличного качества, 1 хорошего и 1 похуже

Сегодня 2дпп. Никаких ощущений. Лежу, телевизор смотрю, хожу по квартире, кушать готовлю, тяжелее чайника ничего не поднимаю. Собираюсь пойти погулять немного.

Принимаю только утрожестан 200×3 и фолиевую кислоту.Думаю до 14 дня ни тесты не делать, ни хгч сдавать. Если, конечно, выдержу. В чем я очень сомневаюсь.

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 1

VarLeI,  ой, я вчера с перепугу очень быстро ввела видимо. Сеничина к утру на пол пуза и дырочка от укола прям явная видна. Надеюсь еще привыкну)

loveri13 Настена,  точно, иглы совершенно тупые! Доколю эту пачку (ато жалко 2400 на ветер) и буду францию заказывать. Кстати на apreka.ru именно франция продается. Разница с Уфой в цене менее 200 руб.

kolucka,  а еще и вес имеет смысл??? У меня вес большой... 90 кг...

loveri13 Настена,  буду выкалывать узор из синяков на животе)))

Nas2016,  мой совет сдать на 2-4 дпп анализы системы гемостаза. У меня до протокола вообще с гемостазом проблем не было. Поддержку изначально точно такую же как вам назначили. А тут на 4 дпп нежданчик в виде Д-димера в 6 раз больше нормы вылез...

kolucka,  сейчас я параллельно у гематолога наблюдаюсь. Конечно, если бы была необходтмость в клексане, то и вопроса не стояло бы колоть или нет. И ре моя все назначения гематолога смотрит. Просто у меня не такое большое превышение, вот и не видят они необходимости. Он у меня выше 1083 не поднимался (с тех пор как начали мониторить).

hvost_ot_bobra,  мне сказала д-димер сдать на 2-3 дпп, потом каждые 7 дней

Nas2016

У меня сегодня пятый день после подсадки и тоже ни каких особых ощущений нет, врач сказал ХГЧ сдавать только 27..... жду...., твёрдо решила ни каких тестов до результата анализов даже покупать не буду! Терпения нам))))

hvost_ot_bobra

Привыкнешь, у меня сегодня будет 18 укол клексана, пузо как 33 осы в раз укусили)))) но проходят все эти дырочки да синячки. Мне на 7 день сказано сдать д-димер и коагулограмму

Изменено пользователем VarLeI

У клексана производства Уфы тупые иглы,а дешевле он руб на 250. Ищите Францию

У меня Клексан Франция. С огромным трудом прокалываю кожу. Аэж рыдаю пока прокалываю. потом все ок. Синяков у меня нет. Стоил 2790. Ну и конечно 3% скидка, как во всех аптеках)) Это в Москве.

Изменено пользователем ekwatt

Девочки, привет. У меня сегодня 7 ДПП 3дневочек. Вчера на тесте слабенькая полосочка, но даже муж ее увидел. Сегодня призрак почти не видно. Это все??? У кого-нибудь было так, что полосочки появились опять? Это 5 ЭКО, сил нет, на работе сижу держусь чтобы не зареветь. Паниковать уже? Все симптомы пропали((((((((( :durdom:

неудачницаЯ,  ну зачем так рано тесты делать? Может это хвост от укола? Мне кажется это очень рано для 3-дневок. Нельзя плакать. И не надо искать симптомы. При такой поддержке они ни о чем не говорят. Расслабьтесь и подождите еще хотя дня три, а еще лучше дна ХГЧ

Изменено пользователем Buyashka

неудачницаЯ

Что за настрой!!!!????? Что за НИК???? С таким настроем далеко не ускачешь!!! Ну рано же совсем! Для тестов тем более! И рыдать совсем не надо, зачем лишний стрес организму даёшь? Потерпи до ХГЧ, НЕ ПАНИКОВАТЬ ПОКА))) Какие симптомы пропали на 7 день????

VarLeI, живот надутый был-сдулся. подташнивало. грудь вроде как начала побаливать, почему то только правая и почему тосбоку. Вообще весь прям живот вздутый был не только матка. Укол овитреля быть аж 3 числа..... явно не укол... Девочки, держусь до последнего... Спасибо вам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...