kolucka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ну клексан и иже с ним колят не просто, чтобы снизить д-дим, а чтобы не образовывались тромбы и в плаценте в том числе, чем это чревато - понятно. И не всегда при нормальных показателях его отменяют, не так все просто. Я со сданными мутациями, с анализами, с заключением гематолога о мультигенной тромбофилии (набор действительно нехилый), пошла так для проверки инфы еще к одному гематологу. Собиралась в свежий прот. Она мне - ну и чего ты ко мне-то пришла?! Подробно показала-рассказала-объяснила. Ну и чего говорит, ну и делай свое эко, при чем здесь гематолог-то? Объясняю опять - на гормонах же буду, а для меня это чревато ложками их есть, да ешь хоть ведрами, ничего страшного. Занавес. Знаю, что девочки при димере в 2 боятся, чтобы не тромбануло, у меня за 3 перевалил. Но доктор же сказал, что фигня это все... Пинка бы хорошего таким докторам. 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kolucka, я специально искала гематолога, который экошницами занимается, поэтому она достаточно внимательно ко всему относится. Ссылка на это сообщение
kolucka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kolucka, я специально искала гематолога, который экошницами занимается, поэтому она достаточно внимательно ко всему относится. В Москве? тихая зависть моя... Там хорошие грамотные доктора есть, профессора, но удаленно вроде не заморачиваются уже и так народу валом. Нам бы хоть одного такого. А то все: контроль анализов, выискивание причин и доп обследований, назначение препаратов и контроль за их действием - все самостоятельно. Говорю же: скоро и оперироваться самостоятельно начнем. Ну после того, как мне пол-яичника просто так отмахали, задумаешься и над этим... Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kolucka, я в Казани. Тут таких врачей тоже единицы. Месяцами их выскиваешь, потом еще месяц-два приема ждешь. У меня, кстати, тоже от одного яичника почти ничего не осталось. Ссылка на это сообщение
VarLeI 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 фисташка@, Мне очень жаль... крепись, держись! Конечно после всего проделанного очень больно и сложно начинать все по новой, но я искренне верю что ты не будешь сдаваться и наметишь примерную дату для себя на повторный и обязательно удачный протокол! Все получиться, верь Ссылка на это сообщение
kolucka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Да про Казань тоже слышала. У нас их нет вообще. Я бы и подождала... Но теперь мне уже и не надо. Последний третий прот - пролет. Неделю реву уже. Пока чем-то занята, ничего, а остановилась - зависла и в слезы. Раньше бы это все Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 фисташка@, Мне очень жаль... крепись, держись! Конечно после всего проделанного очень больно и сложно начинать все по новой, но я искренне верю что ты не будешь сдаваться и наметишь примерную дату для себя на повторный и обязательно удачный протокол! Все получиться, верь Спасибо за теплые слова) видимо всему свое время. Врач говорит в следующий раз будем делать ПГД что то она именно на этом акцент делать стала Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) kolucka, не надо реветь. Мне тоже 38, у меня очень низкий амг. Предыдущие три попытки я делала в другой клинике. И когда все снежинки закончились я решила, что хватит с меня. Денег ушло много, с работы я уволилась, чтобы ничего не машало. Но месяца не прошло и пошла в другую клинику. Сразу встала в очередь по ОМС (у нас ждать 1,5 года) и в первом же цикле вступила в платный протокол. Вот сегодня долна получить результат хгч на 8 дпп. В этот раз я шла в протокол без эмоций. Я не ждала чуда, но и не думала о пролете. По-моему получилось. Отдохни, но сильно не затягивай. Попробуй в другой клинике или в другом городе сделать. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
VarLeI 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 фисташка@, Ну вот и хорошо что "следующий раз" уже в планах! А что такое ПГД????? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Предимплантационная генетическая диагностика эмбриона Ссылка на это сообщение
VarLeI 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 VarLeI, живот надутый был-сдулся. подташнивало. грудь вроде как начала побаливать, почему то только правая и почему тосбоку. Вообще весь прям живот вздутый был не только матка. Укол овитреля быть аж 3 числа..... явно не укол... Девочки, держусь до последнего... Спасибо вам Ну живот надуты я думаю это ещё остатки с пункции, рано ты паниковать начала, подожди маленько и не расстраивай не себя ни мужа Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 VarLeI, у меня не было пункции, у нас крио. Живот на М тянет. Ссылка на это сообщение
kolucka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Buyashka, пусть все получится! У меня немного другая история. После 12 лет отношений, желании детей, рассталась со своим мужчиной. Осталась без работы. Делала 2 ИИ, 1 свежий и 2 крио. За СВОЙ счет, брала кредит. Показания по омс есть, но для одиноких не катит. Теперь я работаю за 10т, отдаю за кредит и квартплату и все. У меня куча мутаций, хр. сальпингооофорит, хр. эндометрит, эндометриоз, после протов фсг вырос, амг упал. Снежинок нет. Здоровья нет. Денег нет. Времени нет. Шансов, соответственно, тоже. Объективно смотрю на ситуацию просто. Изменено 17 апреля 2017 пользователем kolucka Ссылка на это сообщение
VarLeI 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Предимплантационная генетическая диагностика эмбриона Я ещё что то про такое не слышала, ну надо значит надо!!! VarLeI, у меня не было пункции, у нас крио. Живот на М тянет. Ааааааа.....блин, ну хочется верить в лучшее конечно, хотя у меня живот был надут после подсадки на 3 день все прошло, грудь болит и живот тянет, но иногда и по маленьку,по графику м завтра должны бы быть ( не быть бы им!) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 VarLeI, у меня сегодня по графику должны быть. тошнить тоже меньше стало Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Хвост бобра,ни в коем разе в синяк не коли, находи пока др места. У Уфимский еще по моим наблюдениям поршень тугой, пока его продавишь чтобы лекарство прошло, прям ужас.. Сама попадала на 0.2 и на 0.4 такие. Про гематологов в регионах вообще промолчу, моей вот родственнице назначили пить 2ангиовита и 2фолацина вместе, так как фолька же из за мутаций не усваивается, а то что это мать их 18 мг фольки... Купила ей отправила активную фольку, всего то пол таблетки дозировки 800 и отлично.. 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Чудо в животике!!!, Не паникуй, подожди ещё, пока ещё ни чего не началось и ни чего не случилось, врачу звонила? TanR, Оооо да)))) поршень этот это проклятье человечества))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 VarLeI, не не звонила, мы и так ее уже достали своим семейством))-да и ни чего нового она не скажет, ждите и все-ка и все наверно врачи.Буду ждать. Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kolucka, очень жаль. Да, иногда приходится надеятся только на чудо. Надеюсь чудо к тебе придет Ссылка на это сообщение
Енотик* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Енотик*, 12 шт. клексана 600руб? наверно я все же что-то перепутала. на коробке ценник 164р за шприц Ссылка на это сообщение
Кр@s@вица 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 У меня Клексан Франция. С огромным трудом прокалываю кожу. Аэж рыдаю пока прокалываю. потом все ок. Синяков у меня нет. Стоил 2790. Ну и конечно 3% скидка, как во всех аптеках)) Это в Москве. Колола фраксепарин, уже две недели как отменила, до сих пор пузо в шишках Ссылка на это сообщение
Енотик* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 фисташка@, ПГД очень крутая штука! Делай! Я делаю. У меня листочек лежит где написано все-все про эмбриончик. Я его храню, потом детям своим показывать буду) И вообще день их рождения считаю от дня соединения наших клеточек, мамы и папы) И не переживай за пролет. Мне сдавать 24, но я чо-то уверена что не в этот раз. И я уже готова снова рваться в бой. Рррррррр! Знаю что уже совсем скоро!)))))) kseniya59, перепутала( дороже, 164р за укол на пачке написано TanR, 200мл у меня, покупала на севастопольском в москве в пмц 164р Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Енотик*, ну за 0.2 1600 нормальная цена,обычная)) Ссылка на это сообщение
Енотик* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 kolucka, давайте поддерживать друг друга! но я искренне уверенна что все дело в клинике и враче! что где-то техника не позволяет все сделать грамотно и поэтому женщины мучаются годами! kolucka, господи, женщины просто как танки сильные! вы справитесь! чудеса случаются, когда перестаешь их ждать. желаю вам найти в себе силы полюбить себя и расцвести, и я уверена что найдется тот, от кого придет беременность сама) без эко))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения