Кр@s@вица 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 какой амг? как-то улучшали качество ЯК? Я тоже с работы уволилась. Я думала, что я одна такая, которая уволилась перед протоколом.... Очень на него расчитывала, хотя с самого начала все шло не так, как хотелось((( В итоге, теперь думаю, где б денег заработать, попробовать платно сделать, пока по омс очередь дадут... Ссылка на это сообщение
Енотик* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 фисташка@, это только крио. не свежий. пункция была в феврале. дальше делали пгд, а потом максимально готовили организм к удачной подсадке. и вот 12 апреля случилось) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 hvost_ot_bobra, да хочется, муж не дает, говорит жди еще. Да это сдать то надо в город ехать за 70 км, у нас не делают. Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Buyashka, хорошие результаты! мне очень далеко до них( Да, по омс берут только выше 1, как-то улучшали качество? что--нибудь принимали? Я не знаю даже, чем заниматься, улучшать качество ЯК или проверять кровь, почему не прижились, готовиться к еще протоколу или работу искать. Руки опускаются, я как слепой котенок. Значит зря я в очереди стою Качество, вроде, хорошее, поэтому ничего не принимала. Я перед этим протоколом решила, что если не получится буду на работу устраиваться. Надеюсь не придется Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я думала, что я одна такая, которая уволилась перед протоколом.... Очень на него расчитывала, хотя с самого начала все шло не так, как хотелось((( В итоге, теперь думаю, где б денег заработать, попробовать платно сделать, пока по омс очередь дадут... я уже 2 протокола прошла, после того, как уволилась Ссылка на это сообщение
Кр@s@вица 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 я уже 2 протокола прошла, после того, как уволилась уже две недели, как результат получила, а в себя все прийти не могу... то ничего, то как накатит... надо к врачу идти, разбираться в причинах неудачи, никак не могу настроиться...Первый пролет был менее болезненно пережит, хотя там была внематочная... хочется уже вернуться в темку с ожиданиями и положительным результатом... Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Buyashka, надо пересдать ещё раз, он меняется или лаба ошибочный даст, вроде говорят улучшить можно, сама не пробовала, но надеюсь, что не придется пересдавать - сейчас получится! Изменено 17 апреля 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 фисташка@, это только крио. не свежий. пункция была в феврале. дальше делали пгд, а потом максимально готовили организм к удачной подсадке. и вот 12 апреля случилось) сколько после Пгд осталось и сколько подсадили? Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) hg4, очередь моя подойдет только 12.07.2018, так что время на попытку улучшить будет. У меня по сути только 1 яичник работает, второй ушитый сильно, но при стимуляции выдал 1 фоликул, причем не пустой. У меня еще 4 отличника заморожено, может не понадобится омс Изменено 17 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Чудо в животике!!!, Оно и к лучшему, что не делают! Я себя практически за шиворот сегодня оттаскивала от дверей лаборатории, т.к. понимаю, что пока рано... Buyashka, Так у тебя же тестик положительный, какой крио, ты и так беременная))) Кстати, я тут всех пытаю. А что колола в качестве триггера и в каком количестве? Он у тебя уже вышел? Я все не могу понять что у меня сейчас на тестах полосатит... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 hvost_ot_bobra, это точно. я наверное бы каждый день бегала. Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я хгч сдала в пятницу утром. Результата до сих пор нет. У меня уже седых волос прибавилось. Никаких нервов не хватит Ссылка на это сообщение
Енотик* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 фисташка@, было 5ть эмбриошек. после пгд осталось два. один подсадили) сидит) ничего не чувствую, переживаю) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Buyashka 17 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2017 Пришел!!!!!!!!! Девочки, а 70 для 8 дпп это нормально? Блин, аж живот заболел А прогестерон упал с 24,3 до 19,2 11 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Buyashka, хороший результат))) забей в инете табличка хгч по дням, от 22 до 105, среднее значение 73))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 фисташка@, было 5ть эмбриошек. после пгд осталось два. один подсадили) сидит) ничего не чувствую, переживаю) Ой ты же писала, прости. А почему двоих не подсадили? Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Buyashka, отличный результат, не переживай! Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 активную какую покупаешь и в какой дозировке пьешь? Витамин В12 отдельно тоже закупаешь? Я перед протоколом Б12 напилась в больших дозах пока не пью, но вот ходила с анализами не своими к гематологу в субботу, сказал к активной фольке добавить фолибер, думаю тоже куплю..Вчера что то в аптеке была, но название забыла Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Спасибо, девочки! Руки трясутся, сижу улыбаюсь Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Пришел!!!!!!!!! Девочки, а 70 для 8 дпп это нормально? Блин, аж живот заболел А прогестерон упал с 24,3 до 19,2 Прог в нг? Хгч, отличный у меня 76 был на 9 дпп. Ссылка на это сообщение
Енотик* 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 фисташка@, я дюймовочка) во мне 43 кг, куда мне двоих - я лопну))))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) TanR, Прогестерон я сама сдавала без назначения, но я расчитывала что там положительная динамика будет. Стоит звонить Ре или потом на приеме показать? Изменено 17 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Пришел!!!!!!!!! Девочки, а 70 для 8 дпп это нормально? Блин, аж живот заболел А прогестерон упал с 24,3 до 19,2 Прогестерон надо поднимать, у меня принизком мазать начало 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Янка1980, вот и у меня мазнуло на 8 день, я потому и сдала. Ре сказала однократно уколоть прогестерон. Но сейчас ничего не мажет и вообще никак не беспокоит. Только сплю много и есть хочу по ночам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения