Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

какой амг? как-то улучшали качество ЯК? Я тоже с работы уволилась.

Я думала, что я одна такая, которая уволилась перед протоколом.... Очень на него расчитывала, хотя с самого начала все шло не так, как хотелось((( В итоге, теперь думаю, где б денег заработать, попробовать платно сделать, пока по омс очередь дадут...

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

фисташка@, это только крио. не свежий. пункция была в феврале. дальше делали пгд, а потом максимально готовили организм к удачной подсадке. и вот 12 апреля случилось)

Buyashka, хорошие результаты! мне очень далеко до них( Да, по омс берут только выше 1, как-то улучшали качество? что--нибудь принимали?

Я не знаю даже, чем заниматься, улучшать качество ЯК или проверять кровь, почему не прижились, готовиться к еще протоколу или работу искать. Руки опускаются, я как слепой котенок.

Значит зря я в очереди стою :( Качество, вроде, хорошее, поэтому ничего не принимала. Я перед этим протоколом решила, что если не получится буду на работу устраиваться. Надеюсь не придется

Я думала, что я одна такая, которая уволилась перед протоколом.... Очень на него расчитывала, хотя с самого начала все шло не так, как хотелось((( В итоге, теперь думаю, где б денег заработать, попробовать платно сделать, пока по омс очередь дадут...

я уже 2 протокола прошла, после того, как уволилась

я уже 2 протокола прошла, после того, как уволилась

уже две недели, как результат получила, а в себя все прийти не могу... то ничего, то как накатит... надо к врачу идти, разбираться в причинах неудачи, никак не могу настроиться...Первый пролет был менее болезненно пережит, хотя там была внематочная... хочется уже вернуться в темку с ожиданиями и положительным результатом...

Buyashka, надо пересдать ещё раз, он меняется или лаба ошибочный даст, вроде говорят улучшить можно, сама не пробовала, но надеюсь, что не придется пересдавать - сейчас получится!

Изменено пользователем hg4

фисташка@, это только крио. не свежий. пункция была в феврале. дальше делали пгд, а потом максимально готовили организм к удачной подсадке. и вот 12 апреля случилось)

сколько после Пгд осталось и сколько подсадили?

hg4,  очередь моя подойдет только 12.07.2018, так что время на попытку улучшить будет. У меня по сути только 1 яичник работает, второй ушитый сильно, но при стимуляции выдал 1 фоликул, причем не пустой. У меня еще 4 отличника заморожено, может не понадобится омс

Изменено пользователем Buyashka

Чудо в животике!!!, Оно и к лучшему, что не делают! Я себя практически за шиворот сегодня оттаскивала от дверей лаборатории, т.к. понимаю, что пока рано...

Buyashka, Так у тебя же тестик положительный, какой крио, ты и так беременная))) Кстати, я тут всех пытаю. А что колола в качестве триггера и в каком количестве? Он у тебя уже вышел? Я все не могу понять что у меня сейчас на тестах полосатит...

фисташка@, было 5ть эмбриошек. после пгд осталось два. один подсадили) сидит) ничего не чувствую, переживаю)

Ой ты же писала, прости. А почему двоих не подсадили?

активную какую покупаешь и в какой дозировке пьешь? Витамин В12 отдельно тоже закупаешь?

Я перед протоколом Б12 напилась в больших дозах пока не пью, но вот ходила с анализами не своими к гематологу в субботу, сказал к активной фольке добавить фолибер, думаю тоже куплю..Вчера что то в аптеке была, но название забыла:)

Пришел!!!!!!!!! Девочки, а 70 для 8 дпп это нормально? Блин, аж живот заболел

А прогестерон упал с 24,3 до 19,2

Прог в нг? Хгч, отличный у меня 76 был на 9 дпп.

TanR,

Прогестерон я сама сдавала без назначения, но я расчитывала что там положительная динамика будет. Стоит звонить Ре или потом на приеме показать?

Изменено пользователем Buyashka

Пришел!!!!!!!!! Девочки, а 70 для 8 дпп это нормально? Блин, аж живот заболел

А прогестерон упал с 24,3 до 19,2

Прогестерон надо поднимать, у меня принизком мазать начало

• Нравится 1

Янка1980,  вот и у меня мазнуло на 8 день, я потому и сдала. Ре сказала однократно уколоть прогестерон. Но сейчас ничего не мажет и вообще никак не беспокоит. Только сплю много и есть хочу по ночам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...