Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

hg4, очередь моя подойдет только 12.07.2018, так что время на попытку улучшить будет. У меня по сути только 1 яичник работает, второй ушитый сильно, но при стимуляции выдал 1 фоликул, причем не пустой. У меня еще 4 отличника заморожено, может не понадобится омс

есть с чем работать хотя бы, может и на второго хватит)

Пришел!!!!!!!!! Девочки, а 70 для 8 дпп это нормально? Блин, аж живот заболел

А прогестерон упал с 24,3 до 19,2

Шикарный результат!!! Прогестерон нужно поднимать. Обсудите с врачом поддержку.

А когда у тебя на тестах появилась своя полосочка уже, а не хвост от хгч-препарата?

hvost_ot_bobra,  у меня не было хгч в поддержке, поэтому на 6 дпп я уже свою полоску увидела. До этого не делала. У меня вспомогательный хэтчинг был

Кр@s@вица, у меня только что пролет, причем Ре говорил, что я итак в последний вагон запрыгиваю( и не запрыгнула(

и у меня в апреле стало известно, что пролет ((( второй протокол... набираю сил на третий... грустно, что запас истощился резко. в первом протоколе было по 7 фолликулов в каждом, в этот раз всего три из одного Я взяли... второй Я после удаления трубы ушел за матку и он не доступен стал... да в нем и нет уже даже антральных фолликулов...

Buyashka,  тихонечко поздравляю! Очень хороший результат!

Девочки, кто в ожидании хгч - держу за вас кулачки @@@@@. Ждём хороших новостей!)))

Девчата, хочу спросить, 13.04 сдавала хгч по назначению, теперь Ре сказала 20.04 сдать повторный хгч и д-димер. Так вот, если я не в четверг, а в среду это всё сдам и результаты в четверг получу, ничего же криминального не будет? На день раньше для Ре не будет принципиально? Вот думаю...

Кр@s@вица, у меня в первом всего 3 Ф и 1 ЯК, во втором 4 Ф и 2 ЯК, с таким "запасом" я вообще пенсионерка

надеюсь, что нам все-таки помогут и мы скоро станем мамами, самыми лучшими на свете...

• Нравится 2

Miracle#, спасибо! Я вас не подведу :)

TanR, у меня утрожестан 3*200 и прогинова 1т*3

Судя по анализу если действительно в молях, тебе сильно не хватает его, я уже при 27 у ре выпросила укол прога через день, а у тебя и того ниже.

Прогинова это эстраген.

Да что ж у меня за клиника такая. Со своей ре раньше четверга не могу связаться. Самовольно прогестерон добавлять?

Второй раз они в самый ответственный момент бросают.

hg4,  у меня есть и дюфастон и прогестерон в уколах. Но я не знаю сколько добавлять. В прошлых протоколах у меня вообще только крайнон был, но и гормоны не мониторили

Девочки, всем привет! На какой неделе СБ прослушивается? 14.04 была на узи, РЕ сказала через три недели еще сделать это будет 5.05, так долго ждать (((

Buyashka, Можно 2 т дюфастона добавить лишним не будет.

hg4, у меня есть и дюфастон и прогестерон в уколах. Но я не знаю сколько добавлять. В прошлых протоколах у меня вообще только крайнон был, но и гормоны не мониторили

В крови если добавить дюф его видно не будет.

Прог за 3 укола через день мне его поднял до 80 единиц.

• Нравится 1

Да что ж у меня за клиника такая. Со своей ре раньше четверга не могу связаться. Самовольно прогестерон добавлять?

Второй раз они в самый ответственный момент бросают.

Может к другому ре на приём записаться за консультацией???? 3 дня!!!! Капец! Самовольно дабовлять.... дозу... страшновато мне кажется

Buyashka, ХГЧ отличный. Прога действительно критично мало. В масле ничего страшного нет, так что смело подключай уколы с твоим значение его не через день колоть нужно, а каждый день. Мне укол назначали 2 раза в день (утром и вечером) при этом прог был отличным.

VarLeI,

страшнее его нехватка в самое нужное время.

Девочки, да поймите же, ваша беременность кроме вас не нужна никому, если вы бороться за нее не будите, то и вот так футболить будут. Надо для подстраховки уже найти врача, который в случае + хгч, будет вести вашу беременность и который умеет ее вести!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...