Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Сделала укол масляного. Стоит завтра прогестерон сдавать? Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Сделала укол масляного. Стоит завтра прогестерон сдавать? Так он не взлетит на глазах же, зачем деньги переводить.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Вот я и в раздумьях стоит ли колотиться, если ничего не беспокоит Уверена что стоит. Я добавляла укол 2,5% каждый день на ночь. Ну или хотя бы дюфастон. Я сдавала чз 2 дня, смотрела рост Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 VarLeI, страшнее его нехватка в самое нужное время. Девочки, да поймите же, ваша беременность кроме вас не нужна никому, если вы бороться за нее не будите, то и вот так футболить будут. Надо для подстраховки уже найти врача, который в случае + хгч, будет вести вашу беременность и который умеет ее вести! Согласна. Но если б еще понимать что-то в медицине... Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Buyashka, молодец, что послушалась и сделала укол. От него точно плохо не будет. А анализ сделай дня через 3-4 уверена Прог у тебя будет что надо @@@@ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 VarLeI, страшнее его нехватка в самое нужное время. Девочки, да поймите же, ваша беременность кроме вас не нужна никому, если вы бороться за нее не будите, то и вот так футболить будут. Надо для подстраховки уже найти врача, который в случае + хгч, будет вести вашу беременность и который умеет ее вести! Таня я с тобой полностью согласна, девочки должны сами бороться за свою беременность. Мониторить гормоны и если что не так то конечно с вопросами к своему РЕ. И действительно прогестерон надо мониторить и вовремя подключать поддержку. Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Кстати, гормоны я мониторю исключительно по своей инициативе. Хожу д-димер по назначению сдавать, заодно прогестерон и эстрадиол. Эстрадиол растет, прогестерон падает Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Buyashka, Когда у меня падал Прогик, то перешла намасленные уколы что очень помогало, буквально через 3 дня показатели стали идти в рост. Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 nadin09031981, ну вот как раз у меня есть 3 дня до связи с ре. Буду делать. Единственное, что мне приходится самой себе делать, а я только в одну половинку могу делать, в левую ну никак не получается. Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ну тут главное, чтобы ты удачно его делала, чтобы без шишек не дай бог, если так, то можно и одно полупопие обижать.. Ссылка на это сообщение
Bишня 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девчата, у кого фракс или клексан в поддержке.. Как колете? По инструкции - "выдавить ВСЕ содержимое шприца". Там половину объема воздух занимает! Отсюда и синяки! Короче, последние разы мы старались колоть, вводя только препарат, синяков почти не было, максимум-точки оставались и все. Не знаю конечно, правильно ли это, но реально места живого не было, пузо - сплошной кровоподтек.. Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ну в клексане не много воздуха, я его загоняла всегда под поршень и он благодаря ему выскакивал... Синяки были первые разы, потом очень редко появлялись, колола с пункции и до 9й недели.. Ссылка на это сообщение
Bишня 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 TanR, в смысле, вводила иглу на максимум? Готовлюсь к второй попытке, скорей всего, не слезть мне с этой кроворазжижающей иглы (( Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Да, а потом воздух под конец выдавливал защитным механизм и она убиралась. Ссылка на это сообщение
VarLeI 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 (изменено) Девочки, ну что получается то надо мне наверно тоже сдать и прогрестерон и эстрадиол.... когда их сдавать? 13 подсадка, 19 сказали коагулограмму с Дд сдать только, а хгч только 27, стоит мне их 19 сдать? Изменено 17 апреля 2017 пользователем VarLeI Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я сдавала,как говорила Ре на 3-4 дпп, коаулограмму с д димером, эстрадиол, прог и ттг. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 TanR, а что-нибудь еще сама сдавала? мне назначили тоже на 3дпп- прог, эстрад, ттг ,коалуграмму с д-димером, еще я с 9 дпп три раза сдала хгч, чтобы увидеть динамику,последний хгч 14 апреля,а теперь запись аж на 25 апреля, перед этим сдать хгч, прог, эстралиол. как думаешь, нужно самой еще что-то сдавать, поддержка у меня вроде сильная, но переживаю каждый день все ли там в порядке, то грудь на день пропадет и я уже волнуюсь))) Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Лесенок_, по груди не ориентируйся, если крайние анализы все ок, то жди уже узи с сердечками Я просто на клексане была и поэтому смотрела за своими прыгающими показателями. А так первая сдача хгч была на 9дпп, потом еще 3 раза сдала и уже узи .. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 TanR, про грудь я уже поняла))) она то больше то меньше в течении дня)) я тоже сначала была на весселе а сейчас на гемапаксане, сдавала 2 раза д-димер норма меньше 286 ( инвитро) у меня на 3дпп -449 а на 13дпп -329, врач сказала что это не очень высокие показатели и все нормально,я только за гормоны волновалась, но спасибо, успокоила))) Ссылка на это сообщение
TanR 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Ну, да это небольшое превышение, но после пункции д димер по любому повышается, а потом и на имплантации вроде тоже. Ссылка на это сообщение
ekwatt 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Сдала хгч на 6дпп пятидневок. Результат пришел 2. Я не очень поняла что на это думать? Ссылка на это сообщение
Nasta07 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Сдала хгч на 6дпп пятидневок. Результат пришел 2. Я не очень поняла что на это думать? ХГЧ маловат( Но как и всем, нужно смотреть динамику. Мои @@@@ что бы она была! Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ekwatt, зачем так рано сдавала? Что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение
ekwatt 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ekwatt, зачем так рано сдавала? Что-то беспокоит? Напрягают уколы клексана. Реально кожа не прокалывается. И еще именно сейчас очень напряженные дни и надо с планами на ближайшее будущее решать. Надо поскорее понять, получилось и надо менять под это планы или нет? Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) ekwatt, зато теперь ты еще беспокойнее будешь. Надо было хотя бы до 10 дня дотянуть. Я в прошлом году тоже перед отпуском переносила. Решили сразу искать не напряжный отдых. Он был естественно в России, нашли спокойный город, жилье рядом с морем и больницей, никаких экскурсий. Но когда узнали о пролете, сразу полезли в горы. Отдых оказался все-равно хорошим и даже отвлек от плохих мыслей. А насчет клексана тут девочки подробно рассказывали как сделать это менее травматично. В нашем деле главное спокойствие. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения