Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сделала укол масляного. Стоит завтра прогестерон сдавать?

Так он не взлетит на глазах же, зачем деньги переводить..

Вот я и в раздумьях стоит ли колотиться, если ничего не беспокоит

Уверена что стоит. Я добавляла укол 2,5% каждый день на ночь. Ну или хотя бы дюфастон.

Я сдавала чз 2 дня, смотрела рост

VarLeI,

страшнее его нехватка в самое нужное время.

Девочки, да поймите же, ваша беременность кроме вас не нужна никому, если вы бороться за нее не будите, то и вот так футболить будут. Надо для подстраховки уже найти врача, который в случае + хгч, будет вести вашу беременность и который умеет ее вести!

Согласна. Но если б еще понимать что-то в медицине...

Buyashka, молодец, что послушалась и сделала укол. От него точно плохо не будет. А анализ сделай дня через 3-4 уверена Прог у тебя будет что надо @@@@

VarLeI,

страшнее его нехватка в самое нужное время.

Девочки, да поймите же, ваша беременность кроме вас не нужна никому, если вы бороться за нее не будите, то и вот так футболить будут. Надо для подстраховки уже найти врача, который в случае + хгч, будет вести вашу беременность и который умеет ее вести!

Таня я с тобой полностью согласна, девочки должны сами бороться за свою беременность. Мониторить гормоны и если что не так то конечно с вопросами к своему РЕ. И действительно прогестерон надо мониторить и вовремя подключать поддержку.

Кстати, гормоны я мониторю исключительно по своей инициативе. Хожу д-димер по назначению сдавать, заодно прогестерон и эстрадиол. Эстрадиол растет, прогестерон падает

nadin09031981,  ну вот как раз у меня есть 3 дня до связи с ре. Буду делать. Единственное, что мне приходится самой себе делать, а я только в одну половинку могу делать, в левую ну никак не получается.

Ну тут главное, чтобы ты удачно его делала, чтобы без шишек не дай бог, если так, то можно и одно полупопие обижать..

Девчата, у кого фракс или клексан в поддержке.. Как колете? По инструкции - "выдавить ВСЕ содержимое шприца". Там половину объема воздух занимает! Отсюда и синяки! Короче, последние разы мы старались колоть, вводя только препарат, синяков почти не было, максимум-точки оставались и все. Не знаю конечно, правильно ли это, но реально места живого не было, пузо - сплошной кровоподтек..

Ну в клексане не много воздуха, я его загоняла всегда под поршень и он благодаря ему выскакивал...

Синяки были первые разы, потом очень редко появлялись, колола с пункции и до 9й недели..

TanR, в смысле, вводила иглу на максимум?

Готовлюсь к второй попытке, скорей всего, не слезть мне с этой кроворазжижающей иглы ((

Девочки, ну что получается то надо мне наверно тоже сдать и прогрестерон и эстрадиол.... когда их сдавать? 13 подсадка, 19 сказали коагулограмму с Дд сдать только, а хгч только 27, стоит мне их 19 сдать?

Изменено пользователем VarLeI

TanR, а что-нибудь еще сама сдавала?

мне назначили тоже на 3дпп- прог, эстрад, ттг ,коалуграмму с д-димером, еще я с 9 дпп три раза сдала хгч, чтобы увидеть динамику,последний хгч 14 апреля,а теперь запись аж на 25 апреля, перед этим сдать хгч, прог, эстралиол.

как думаешь, нужно самой еще что-то сдавать, поддержка у меня вроде сильная, но переживаю каждый день все ли там в порядке, то грудь на день пропадет и я уже волнуюсь)))

Лесенок_,

по груди не ориентируйся, если крайние анализы все ок, то жди уже узи с сердечками:)

Я просто на клексане была и поэтому смотрела за своими прыгающими показателями. А так первая сдача хгч была на 9дпп, потом еще 3 раза сдала и уже узи ..

TanR, про грудь я уже поняла))) она то больше то меньше в течении дня))

я тоже сначала была на весселе а сейчас на гемапаксане, сдавала 2 раза д-димер норма меньше 286 ( инвитро)

у меня на 3дпп -449 а на 13дпп -329, врач сказала что это не очень высокие показатели и все нормально,я только за гормоны волновалась, но спасибо, успокоила)))

Ну, да это небольшое превышение, но после пункции д димер по любому повышается, а потом и на имплантации вроде тоже.

Сдала хгч на 6дпп пятидневок. Результат пришел 2. Я не очень поняла что на это думать?

ХГЧ маловат( Но как и всем, нужно смотреть динамику. Мои @@@@ что бы она была!

ekwatt, зачем так рано сдавала? Что-то беспокоит?

Напрягают уколы клексана. Реально кожа не прокалывается. И еще именно сейчас очень напряженные дни и надо с планами на ближайшее будущее решать. Надо поскорее понять, получилось и надо менять под это планы или нет?

ekwatt,  зато теперь ты еще беспокойнее будешь. Надо было хотя бы до 10 дня дотянуть. Я в прошлом году тоже перед отпуском переносила. Решили сразу искать не напряжный отдых. Он был естественно в России, нашли спокойный город, жилье рядом с морем и больницей, никаких экскурсий. Но когда узнали о пролете, сразу полезли в горы. Отдых оказался все-равно хорошим и даже отвлек от плохих мыслей.

А насчет клексана тут девочки подробно рассказывали как сделать это менее травматично.

В нашем деле главное спокойствие.

Изменено пользователем Buyashka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...