Nas2016 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, Ого. В первый раз о таком слышу, если честно. У меня год назад еще ТТГ был высоченный 12,5, за год скинула, сейчас перед протоколом 0,9 был, но решила сегодня сдать проверить, слышала в процессе протокола подскакивает, а врач ничего не назначила. VarLeI, а какая у Вас поддержка? У меня только Утрожестан и всё. И никаких анализов по идее не просят сдавать. TanR, Меня теперь беспокоит, что мне ничего не назначили сдавать. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Nas2016 Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nas2016, сдай прогестерон , эстрадиол , гемостаз. Ссылка на это сообщение
VarLeI 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Nas2016, Сейчас колю клексан, пью витамин е, фемобион, прогинову и утрожестан. Гормоны видимо нужно сдать дополнительно-самостоятельно )) Ссылка на это сообщение
Kirinka84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, привет! мне врач сказала 20-ого сдать прогестерон, ддимер, ттг, АЧТВ и фибриноген. я из этого списка только первые два названия знаю. подскажете, что это за звери? Ссылка на это сообщение
ekwatt 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ekwatt, зато теперь ты еще беспокойнее будешь. Надо было хотя бы до 10 дня дотянуть. Я в прошлом году тоже перед отпуском переносила. Решили сразу искать не напряжный отдых. Он был естественно в России, нашли спокойный город, жилье рядом с морем и больницей, никаких экскурсий. Но когда узнали о пролете, сразу полезли в горы. Отдых оказался все-равно хорошим и даже отвлек от плохих мыслей. А насчет клексана тут девочки подробно рассказывали как сделать это менее травматично. В нашем деле главное спокойствие. Клексан я делаю максимально нетравматично, лежа, полностью расслабившись и т.д. Он Французский. Как тут писали иголочки потоньше. Но кожа реально не прокалывается. Когда Оргалутран колола, то доходило до того, что так и не могла ввести до конца иголку и приходилось начинать по новой в другом месте. Синяков и ничего такого у меня не остается, даже малейших следов. Но вот что делать с тем, что непрокалывается??? Если бы бы отдых, то ладно. А тут наоборот работа. Причем с детьми. А с детьми не расслабишься))) А еще завтра Очень далеко на машине ехать, а у меня всегда от давления на педали матка в тонус входит. Поэтому хотелось понять, послать всех лесом или ехать?)))) Только что сбегала к гинекологу. Она сказала, что ХГЧ 2 на 6дпп, это хвост от прегнила. Девочки, привет! мне врач сказала 20-ого сдать прогестерон, ддимер, ттг, АЧТВ и фибриноген. я из этого списка только первые два названия знаю. подскажете, что это за звери? ТТГ это гормон щитовидки. АЧТВ и фибриноген это показатели коагулограммы . Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, нужно экспертное мнение! Сколько будет из организма выходить Хорагон 9000 сделанный внутримышечно? Тесты верхний - 5 ДПП (12 день после укола) Нижний тест сегодняшний - 6 ДПП (13 день после укола) Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, мне кажется нижний чуть ярче? А вживую как? Напомни, у тебя 5-дневки? Очень надеюсь что это не хвост Я читала что за 10 дней выводится. @@@@@@@@@ Изменено 18 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, В живую мне кажется что нижний буквально на 1/4 тона по-ярче. Но это может быть из-за того, что вчерашний тест в обед был сделан, а сегодняшний утром. Да, у меня одна 5-дневочка бластоциста. У меня подкожный Овиртель 5000 вышел полностью за 11 дней. А тут внутримышечно 9000. Вот думаю что быстрее должно выводиться: подкожные уколы или внутримышечные... Ссылка на это сообщение
pururum 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 девочки, привет принимайте новичков, сегодня 3дпп (если день переноса считать первым, не знаю как правильно) слежу за вами давно, и вот решила пополнить ваши ряды)) у меня первый протокол и он крио, подсадили 1 5-дневочку, сегодня ноет живот немного, похоже по ощущениям на пмс, это нормально? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 pururum, день переноса не считается! у вас 2 дпп или 7 день после овули Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 pururum, Это нормально! Видимо малыш как раз имплантируется сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
pururum 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 iepurashu, ага, значит 2дпп,спасибо за подсказку) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, у меня такая полоска была на 6 дпп, на следующий в 2 раза ярче. Мне кажется, что если это был бы хвост, то он должен быть гораздо бледнее. Ссылка на это сообщение
pururum 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, а это уже волнительно Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 pururum, дада и похоже на имплантацию, как раз сегодня-завтра! а может быть и со вчерашнего дня началась, говорят что отличники в первые 40 часов имплантируются! Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 pururum, тебя это тоже скоро ждет нужно иметь железные нервы, чтобы дожить до дня хгч, но потом будет еще волнительнее Девочки, у меня вообще не растет д-димер. Это нормально? Сегодняшний 286 мкг/л, 4 дня назад был 285, при том, что даже кардимагнил мне отменили еще на прошлой неделе. Боюсь что у меня все сорвалось Ссылка на это сообщение
pururum 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 iepurashu, Buyashka, девочки, спасибо) Ваши слова,да Богу в уши) действительно,думала самое страшное это пункция и ожидание результатов по эмбриончикам, но теперь после переноса места себе найти не могу Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, это значит что у тебя отличная кровь! брось такие мысли из головы! Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 iepurashu, вечером должен быть готов хгч, но такими темпами я не доживу до него. Я паникерша паталогическая Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 iepurashu, Buyashka, девочки, спасибо) Ваши слова,да Богу в уши) действительно,думала самое страшное это пункция и ожидание результатов по эмбриончикам, но теперь после переноса места себе найти не могу А дальше мониторить динамику хгч))), ждать первое узи, ждать ктг... От нетерпения можно полопаться))) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 VarLeI, ого как много. Теперь мне кажется, что мне мало назначили Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, так вот же. Хотя это довольно приятное волнение, не смотря на то, что седых волос стало в 2 раза больше Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, у меня вообще не растет д-димер. Это нормально? Сегодняшний 286 мкг/л, 4 дня назад был 285, при том, что даже кардимагнил мне отменили еще на прошлой неделе. Боюсь что у меня все сорвалось Чё-то не пойму, причём здесь вязкость крови... и всё сорвалось?! Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, ну, вроде как, при удачном исходе кровь должна сгущаться (вычитала где-то). Может мне пора к гематологу сходить, чтобы не истерить по любому поводу? Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Слушайте, я смотрю у многих до официального хгч столько всего назначено (анализы), это с чем связано? Какие-то сопутствующие эко проблемы со здоровьем или Ре так решает? Я просто понять хочу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения