Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, я тоже с ума схожу))) даже не знаю как с прошлой пятницы дожить до 25 апреля без динамики))) так хочется сбегать кровь сдать!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Kirinka84, спасибо! Истеричка я Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Kirinka84, спасибо! Истеричка я ������ Будешь тут истеричкой, когда столько лет ждёшь и живёшь ради вот таких вот моментов! Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, а у меня муж стал таким же неадекватным как я. Он вчера в командировку улетел на 5 дней и наказал мне каждый день ему фотографию нового теста присылать 4 Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Лесенок_, а я так и не сдавала в понедельник)) надо как-то успокаиваться)) А ты как? Получается держать себя в руках? Что-нибудь ещё сдавала?)) Как чувствуешь себя? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Miracle# Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, это точно. Тем более это у меня первая беременность, а в этом году уже 39 будет и 12 лет брака Лесенок_, я б не дожила 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, это точно. Тем более это у меня первая беременность, а в этом году уже 39 будет и 12 лет брака В точности как у меня))) только мы в браке 2 года, а вместе 11 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, Замочила, но я сейчас воды много пью чтобы гиперы не было. Полоска есть, но в 2 раза светлее вчерашней... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, тоже понимаю, что нужно успокаиваться)) в том то и дело, что что-то изменилось и я переживаю, грудь перестала быть болезненной и иногда меньше становится , знаю что не нужно на нее ориентироваться , но .....раньше в матке чуток покалывало а теперь нет, вот и схожу с ума)) тошнота чуток бывает, а так все нормально)) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, Замочила, но я сейчас воды много пью чтобы гиперы не было. Полоска есть, но в 2 раза светлее вчерашней... Не поздновато для гиперы? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, я вообще с ума схожу, 6 дпп ооочень бледненькая, 7 дпп /, а 8 дпп =6 дпп, такая же бледная. Скоро совсем нервы сдадут((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Как думаете, что это может быть? Тест ВЕРА. Меня никогда не подводил раньше. не знаю ак до завтра дожить. Муж а 100 % уверен, что все получилось. А у меня никаких признаков. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 и мы , девочки, тоже эту беременность 13 лет ждали))) и возраст уже не 16)) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Kirinka84, А у тебя это ЭКо Свежий протокол или Крио? Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, вот торопыга Я, кстати, только эви делала Изменено 18 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, Если имплантация происходит, то гипера и угроза гиперы возвращается по второму кругу. Т.к. яичники все еще увеличены после стимуляции и за счет беременных гормонов на них опять происходит нагрузка. Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, тоже понимаю, что нужно успокаиваться)) в том то и дело, что что-то изменилось и я переживаю, грудь перестала быть болезненной и иногда меньше становится , знаю что не нужно на нее ориентироваться , но .....раньше в матке чуток покалывало а теперь нет, вот и схожу с ума)) тошнота чуток бывает, а так все нормально)) как ты себя чувствуешь? Ну у меня со дня переноса,тьфу-тьфу-тьфу, состояние хорошее. Грудь где-то с 10дпп как увеличилась, так и ломит порой. И в матке бывает покалывает. Тут вообще вчера спать ложиться, а я не могу - перед глазами мясо сырокопченое, которое свёкр себе на завтрак привёз с дачи. Пошла в ночи кромсать кусочки и захомячила. Довольная уснула)) А вообще, рано пока нам искать изменения в организме, чуть попозже будем хвастаться)) 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Как думаете, что это может быть? Тест ВЕРА. Меня никогда не подводил раньше. не знаю ак до завтра дожить. Муж а 100 % уверен, что все получилось. А у меня никаких признаков. Так а где фото теста то?))) Может на 6 ДПП был хвост от укола ХГЧ (были такие уколы) а сейчас уже своя полосочка? Buyashka, Чувствую не дотерплю я и побегу завтра на хгч! Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, тоже понимаю, что нужно успокаиваться)) в том то и дело, что что-то изменилось и я переживаю, грудь перестала быть болезненной и иногда меньше становится , знаю что не нужно на нее ориентироваться , но .....раньше в матке чуток покалывало а теперь нет, вот и схожу с ума)) тошнота чуток бывает, а так все нормально)) как ты себя чувствуешь? У меня вообще никаких признаков нет. И все-равно истерю Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, да у меня даже телефон не ловит его, я уже как только не пробовала. видно только вживую. когда высыхает бледнеет.завтра точно не дождусь.страшно. я за свои пролеты столько таких насмотрелась. Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Чудо в животике!!!, рано, рано изводишь себя. Глянь на мою подпись)), хоть я и не показатель, но на 8дпп вполне призрак ещё может быть 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, да как не изводить после стольких пролетов. Только Господа и молю (и ругаю-да простит меня Господь за это) Miracle#, конечно до последнего буду верить. Я надеялась даже когда шла с призраками на ХГЧ что произойдет чудо и тесты просто меня обманут, ан нет.. Вот поэтому и боюсь Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Чудо в животике!!!, ок, тогда делай каждый день с утра на свежую мочу. А ещё лучше, если есть такая возможность, сдай завтра хгч. Будет видно Ссылка на это сообщение
Kirinka84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Kirinka84, А у тебя это ЭКо Свежий протокол или Крио? У меня свежий, ЕЦ. Взяли только 1 клеточку и ее же сразу и подсадили. Чудо в животике!!!, полоска может и не ярчать, это ничего не значит. по тестам динамику нельзя отслеживать, это только нервы портить. попробуй сделать эви, его все хвалят и я. начитавшись отзывов, только его делала. стал показывать полоску тоже с 6 дпп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения