Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Miracle#, я тоже с ума схожу))) даже не знаю как с прошлой пятницы дожить до 25 апреля без динамики))) так хочется сбегать кровь сдать!!!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kirinka84,  спасибо! Истеричка я ������

Будешь тут истеричкой, когда столько лет ждёшь и живёшь ради вот таких вот моментов!

Miracle#,  а у меня муж стал таким же неадекватным как я. Он вчера в командировку улетел на 5 дней и наказал мне каждый день ему фотографию нового теста присылать :)

• Нравится 4

Лесенок_,  а я так и не сдавала в понедельник)) надо как-то успокаиваться))

А ты как? Получается держать себя в руках? Что-нибудь ещё сдавала?))

Как чувствуешь себя?

Изменено пользователем Miracle#

Miracle#,  это точно. Тем более это у меня первая беременность, а в этом году уже 39 будет и 12 лет брака

В точности как у меня))) только мы в браке 2 года, а вместе 11

Miracle#, тоже понимаю, что нужно успокаиваться))

в том то и дело, что что-то изменилось и я переживаю, грудь перестала быть болезненной и иногда меньше становится , знаю что не нужно на нее ориентироваться , но .....раньше в матке чуток покалывало а теперь нет, вот и схожу с ума)) тошнота чуток бывает, а так все нормально))

как ты себя чувствуешь?

Buyashka, Замочила, но я сейчас воды много пью чтобы гиперы не было. Полоска есть, но в 2 раза светлее вчерашней...

Не поздновато для гиперы?

hvost_ot_bobra, я вообще с ума схожу, 6 дпп ооочень бледненькая, 7 дпп /, а 8 дпп =6 дпп, такая же бледная. Скоро совсем нервы сдадут(((

Как думаете, что это может быть? Тест ВЕРА. Меня никогда не подводил раньше. не знаю ак до завтра дожить. Муж а 100 % уверен, что все получилось. А у меня никаких признаков.

Изменено пользователем Чудо в животике!!!

Miracle#, Если имплантация происходит, то гипера и угроза гиперы возвращается по второму кругу. Т.к. яичники все еще увеличены после стимуляции и за счет беременных гормонов на них опять происходит нагрузка.

в том то и дело, что что-то изменилось и я переживаю, грудь перестала быть болезненной и иногда меньше становится , знаю что не нужно на нее ориентироваться , но .....раньше в матке чуток покалывало а теперь нет, вот и схожу с ума)) тошнота чуток бывает, а так все нормально))

как ты себя чувствуешь?

Ну у меня со дня переноса,тьфу-тьфу-тьфу, состояние хорошее. Грудь где-то с 10дпп как увеличилась, так и ломит порой. И в матке бывает покалывает. Тут вообще вчера спать ложиться, а я не могу - перед глазами мясо сырокопченое, которое свёкр себе на завтрак привёз с дачи. Пошла в ночи кромсать кусочки и захомячила. Довольная уснула))

А вообще, рано пока нам искать изменения в организме, чуть попозже будем хвастаться))

• Нравится 2

Как думаете, что это может быть? Тест ВЕРА. Меня никогда не подводил раньше. не знаю ак до завтра дожить. Муж а 100 % уверен, что все получилось. А у меня никаких признаков.

Так а где фото теста то?))) Может на 6 ДПП был хвост от укола ХГЧ (были такие уколы) а сейчас уже своя полосочка?

Buyashka, Чувствую не дотерплю я и побегу завтра на хгч!

как ты себя чувствуешь?

У меня вообще никаких признаков нет. И все-равно истерю

hvost_ot_bobra, да у меня даже телефон не ловит его, я уже как только не пробовала. видно только вживую. когда высыхает бледнеет.завтра точно не дождусь.страшно. я за свои пролеты столько таких насмотрелась.

Чудо в животике!!!,  рано, рано изводишь себя. Глянь на мою подпись)), хоть я и не показатель, но на 8дпп вполне призрак ещё может быть

• Нравится 1

Miracle#, да как не изводить после стольких пролетов. Только Господа и молю (и ругаю-да простит меня Господь за это)

Miracle#, конечно до последнего буду верить. Я надеялась даже когда шла с призраками на ХГЧ что произойдет чудо и тесты просто меня обманут, ан нет.. Вот поэтому и боюсь

Чудо в животике!!!,  ок, тогда делай каждый день с утра на свежую мочу. А ещё лучше, если есть такая возможность, сдай завтра хгч. Будет видно

Kirinka84, А у тебя это ЭКо Свежий протокол или Крио?

У меня свежий, ЕЦ. Взяли только 1 клеточку и ее же сразу и подсадили.

Чудо в животике!!!, полоска может и не ярчать, это ничего не значит. по тестам динамику нельзя отслеживать, это только нервы портить. попробуй сделать эви, его все хвалят и я. начитавшись отзывов, только его делала. стал показывать полоску тоже с 6 дпп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...