Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, раньше , я думала, что нужно только дождаться положительного хгч и все ))) а теперь столько волнений впереди) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А мне кстати больше всех понравился Clearblue. Были эви, фрау, мама-тест, не очень Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Miracle#, хгч к сожалению не могу, тест с утра сделаю. и если, Бог даст поярчает, попробую выложить. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Очень чувствительный, сразу плюсик показал, даже ждать не пришлось Изменено 18 апреля 2017 пользователем Miracle# 9 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Kirinka84, ЭВИк сделаю обязательно, у меня сейчас только такие есть, но купить куплю. Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, раньше , я думала, что нужно только дождаться положительного хгч и все ))) а теперь столько волнений впереди) Я тебя умоляю... Я уже рассчитала дата родов, и весь инет изрыла когда живот начнет расти. И это я еще молчу про первое узи, сердцебиение и т.д. И это, заметь, еще и часа после получения хгч не прошло. Страшно что будет дальше 5 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, какая ты шустрая))) я тут девочек осених эко мамочек читаю и жду не дождусь когда можно будет к ним присоединиться) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Kirinka84, Как классно! У меня тоже свежий и тоже 1 пятидневочку подсадили. А у тебя Триггер ХГЧ был какой-нибудь? Miracle#,Какой сочный плюсик!))) Чудо в животике!!!, И я эвики мочу))) Может сходим вместе с тобой завтра на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, у меня сейчас назрел вопрос: а разве бывает без триггера? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, какая ты шустрая))) я тут девочек осених эко мамочек читаю и жду не дождусь когда можно будет к ним присоединиться) Так а почему уже нельзя присоединиться то? По-моему в твоем случае уже все предельно ясно) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, да я б сходила, но мне 70 км до него бежать))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, не хочу пока не сделаю узи))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Buyashka, какая ты шустрая))) я тут девочек осених эко мамочек читаю и жду не дождусь когда можно будет к ним присоединиться) Этот процесс бесконечен. Сначала мы мечтаем обсуждать растущий хгч, потом свою беременность, затем рождение, потом воспитание.... А зачем тебе осенние мамочки? Нам же зимние нужны Изменено 18 апреля 2017 пользователем Buyashka 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, у меня сейчас назрел вопрос: а разве бывает без триггера? В некоторых случаях эко в ЕЦ, когда только одну ЯК берут могут без триггера обойтись, но это большооое исключение. hvost_ot_bobra, да я б сходила, но мне 70 км до него бежать))) Ааа, точно, помню ты говорила Так, а на какое число в с мужем договорились за хгч ехать? hvost_ot_bobra, не хочу пока не сделаю узи))) ааа, ну тоже верно. Я бы тоже так сделала) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, так вот я и об этом , что это происходит только в естественных условиях) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, нам то 24 назначили. Если тесты не поярчают не поеду. Я уже это проходила.Не верю я, что тесты могут не показывать. мне ни врали ни когда. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Чудо в животике!!!, Поярчают, обязательно поярчают! И у меня, и у тебя! И будем ходить с большими животами пиночки считать 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Объелась окрошкой, теперь пойду спать завалюсь. Жизнь прекрасна! Изменено 18 апреля 2017 пользователем Buyashka 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, Бог нам в помощь!!! Девочки, скажите, а кого-нибудь вообще тошнит? Я просто конечно себя успокаиваю что это из-за теблеток, хотя пью то прогинову 1 табл, фольку и магнелис в6. Может от чего -нибудь от этого тошнить-это меня уже дня 4 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, Ооо, ну зачем ты это сказала?!? Я теперь хочу окрошки!!! Чудо в животике!!!, Тогда с утра завтра мочим эвики и выкладываем сюда наши полосочки) Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Чудо в животике!!!, от прогиновы может. Меня с самого начала приема слегка подташнивает. Но у меня 3 таблетки в день Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, у меня сейчас уже 1, было до переноса 2, в прошлых протоколах не тошнило. Буду надеяться только на хорошее)) hvost_ot_bobra, очень хочу выложить Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Чудо в животике!!!, ну тогда конечно это кто-то приветы шлет 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 hvost_ot_bobra, да, триггер был конечно - за 36 часов колола прегнил 8000 единиц девочки, нам нужно будет свою "зимнюю" темку создать))) я тоже сейчас в топике с осенними мамочками, но они нас сильно опережают по срокам. и очень прикольно проходить одни и те же этапы параллельно с кем-то. мне им и писать пока особо нечего - я еще жду сб, а там уже шевеления и пинания)))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Kirinka84, полностью согласна) я тоже уже об этом думала, ты у нас наверное и начнешь)))нам еще до узи и сб далековато )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения