Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Kirinka84,  согласна. надо дождаться положительных результатов тех, кто еще ждет и вместе двигать в зимнюю темку. Глядишь, через месяц-полтора подтянутся те, у кого в этом протоколе не получилось

Изменено пользователем Buyashka
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой сколько пропустила тут всего)))

Buyashka,  Уряяяя!!!!!! Поздравляю, поздравляю!!!!!

Блин у вас тут уже у всех 10-12 дпп, уже хгч, я Часы считаю в дняхххх, до 27 крепиться))) тестами баловаться не хочу что то прям, боюююсь))) завтра гармоны сдам да коагулогр. Хоть что то уже сдам))))

• Нравится 1

Лесенок_,  да, в четверг. Вот тоже думала сдать в этот день. Но мне там не удобно, за результатом ехать надо. Или порошу свою ре посмотреть его и перезвонить мне

Должна же она как-то учавствовать

Buyashka,  харэ интернет насиловать на всякие негативы! (блин, смайлов на планшете нет((, считай что хмурю брови и ругаюсь!)) Всё у тебя хорошо! Ты лучше скажи на чем окрошку делала? Пишу и слюни вытираю с монитора)))

• Нравится 4

Buyashka, конечно попроси Ре посмотреть, может она тебе поддержку сразу и подкорректирует, ведь прогестерон очень важен, тем более когда уже +хгч)

Miracle#,  мне интернет вообще надо отключить. Я делаю на лимонной кислоте со сметаной. Сначала не любила такую, но муж приучил и сейчас нравится. Но она прям кошмар какая вкусная получилась. Мне, кстати, сейчас вся еда особенно вкусной стала. А еще нравится помидорные попки нюхать, когда только что веточку оторвешь. Мммм, прям наслаждение получила от воспоминаний

Buyashka,  а моя любимая окрошка на молочной сыворотке (в деревне у тети ещё девчонкой полюбила) Холодненькая,ммм! И полезная!))

а мне постоянно кислого хотелось, я ела с кислым кетчупом все, банку большую кетчупа съела дней за 10)))

сейчас как-то отпустило.

Miracle#,  я такую не пробовала, но звучит вкусно. Мы сейчас всю ветку раздразним. Наверняка кто-нибудь сегодня сделает :)

Лесенок_,  а меня вот пока ни на что конкретное не тянет. Муж уже морально готовится к этому сложному для него периоду :)

Buyashka,  кстати о еде. Вот ты в инете всякую инфу мастер искать))), скажи, ты ещё не потыкала пальчиками какую нам еду можно кушать, а какую нельзя?)))

А я сейчас сварю щи из молодой капусты, съем со сметанкой и буду зырить сериал))))

Изменено пользователем Miracle#
  • Нравится 1

Miracle#,  загибай пальцы - креветки, магазинная курица, консервы (хотя икру точу только так), суши, стейки слабой прожарки, ну и самое страшное для меня, кофе (но чашечку в день все-равно себе разрешаю)

Ну это помимо жирных, жареных и т.д.

А я сейчас сварю щи из молодой капусты, съем со сметанкой и буду зырить сериал))))

ммм , как вкусно, я сейчас капусту купила к шишкам прикладывать, у меня от прогестерона такие шишки(

наверное на щи мне тоже хватит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...