Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Kirinka84, согласна. надо дождаться положительных результатов тех, кто еще ждет и вместе двигать в зимнюю темку. Глядишь, через месяц-полтора подтянутся те, у кого в этом протоколе не получилось Изменено 18 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
VarLeI 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ой сколько пропустила тут всего))) Buyashka, Уряяяя!!!!!! Поздравляю, поздравляю!!!!! Блин у вас тут уже у всех 10-12 дпп, уже хгч, я Часы считаю в дняхххх, до 27 крепиться))) тестами баловаться не хочу что то прям, боюююсь))) завтра гармоны сдам да коагулогр. Хоть что то уже сдам)))) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 VarLeI, спасибо! Догоняй! Я первые протоколы тоже думала что тесты не буду делать, а потом заранее запасалась целыми кучами Ссылка на это сообщение
VarLeI 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Прям креплюсь!!!!! поглядываю конечно на аптеки , типо на будущее и проезжаю пока))) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ну что вы думаете я успокоилась? Куда там. Нашла калькулятор прогестерона и по нему у меня беременность с аномалиями Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, перестань себя накручивать, ты же уколы колешь ? Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Лесенок_, колю. Вот только что получила порцию. Если я так всю беременность буду себя вести, то с ума сойду Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka,надо еще будет разок сдать , посмотреть что там с прогестероном.ты когда хгч сдаешь ? 20 ? Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Лесенок_, да, в четверг. Вот тоже думала сдать в этот день. Но мне там не удобно, за результатом ехать надо. Или порошу свою ре посмотреть его и перезвонить мне Должна же она как-то учавствовать Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, харэ интернет насиловать на всякие негативы! (блин, смайлов на планшете нет((, считай что хмурю брови и ругаюсь!)) Всё у тебя хорошо! Ты лучше скажи на чем окрошку делала? Пишу и слюни вытираю с монитора))) 4 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, конечно попроси Ре посмотреть, может она тебе поддержку сразу и подкорректирует, ведь прогестерон очень важен, тем более когда уже +хгч) Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, мне интернет вообще надо отключить. Я делаю на лимонной кислоте со сметаной. Сначала не любила такую, но муж приучил и сейчас нравится. Но она прям кошмар какая вкусная получилась. Мне, кстати, сейчас вся еда особенно вкусной стала. А еще нравится помидорные попки нюхать, когда только что веточку оторвешь. Мммм, прям наслаждение получила от воспоминаний Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, а моя любимая окрошка на молочной сыворотке (в деревне у тети ещё девчонкой полюбила) Холодненькая,ммм! И полезная!)) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 а мне постоянно кислого хотелось, я ела с кислым кетчупом все, банку большую кетчупа съела дней за 10))) сейчас как-то отпустило. Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, я такую не пробовала, но звучит вкусно. Мы сейчас всю ветку раздразним. Наверняка кто-нибудь сегодня сделает Лесенок_, а меня вот пока ни на что конкретное не тянет. Муж уже морально готовится к этому сложному для него периоду Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, кстати о еде. Вот ты в инете всякую инфу мастер искать))), скажи, ты ещё не потыкала пальчиками какую нам еду можно кушать, а какую нельзя?))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, пссссс, смеешься? Да сразу как первый тест сделала Вот сиду киви со шкуркой ем Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, давай, колись, какие продукты под запретом? )) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 я на творог стала налегать, это точно нужно!сейчас себе сделаю йогурт,буду перекусывать им. Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) А я сейчас сварю щи из молодой капусты, съем со сметанкой и буду зырить сериал)))) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Miracle# 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Buyashka, а шкурка нам зачем? Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Miracle#, загибай пальцы - креветки, магазинная курица, консервы (хотя икру точу только так), суши, стейки слабой прожарки, ну и самое страшное для меня, кофе (но чашечку в день все-равно себе разрешаю) Ну это помимо жирных, жареных и т.д. Ссылка на это сообщение
Miracle# 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Вот сиду киви со шкуркой ем Она же в гортани застревает, и на зубах бррр! Как-то кусочек попался((( Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А я сейчас сварю щи из молодой капусты, съем со сметанкой и буду зырить сериал)))) ммм , как вкусно, я сейчас капусту купила к шишкам прикладывать, у меня от прогестерона такие шишки(наверное на щи мне тоже хватит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения