Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Лесенок_,  я не любитель молочки, но заставляю себя есть. Когда творог надоедает, я его блендером взбиваю с каким-нибудь фруктом и получается воздушный такой йогурт. В кожуре киви море витаминов и клетчатки. Я их мою жесткой губкой и они гладкие становяться. Клечатки нам нужно много

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Miracle#,  загибай пальцы - креветки, магазинная курица, консервы (хотя икру точу только так), суши, стейки слабой прожарки, ну и самое страшное для меня, кофе (но чашечку в день все-равно себе разрешаю)

Ну это помимо жирных, жареных и т.д.

Аааа! Я хотела завтра накрутить роллы((, люблю иногда жареную пищу (котлетки там, картошечку). Кофе я пью только свежесваренный, но от него я отказалась после пункции

Buyashka, я тоже не очень люблю молочку, но придется, у меня метипред на ночь, он после еды, ела раньше покупной йогурт а там сахара!!! тут начиталась про гестационный сахарный диабет и решила что нужно поаккуратней с сахаром, притом что я не очень люблю сладкое, я больше кисло-соленая душа)

Аааа! Я хотела завтра накрутить роллы((, люблю иногда жареную пищу (котлетки там, картошечку). Кофе я пью только свежесваренный, но от него я отказалась после пункции

Роллы нельзя только из-за сырой рыбы. Может быть если только запечённые. Совсем от жареного я тоже не могу отказаться, поэтому только сократила потребление. Стараюсь чаще в рукаве или фольге готовить

Buyashka,  ну а если форель слабосоленая, это как не считается?))

Изменено пользователем Miracle#

Лесенок_,  я уже и йогурты сама научилась делать из аптечных бактерий. Правда в моей мультиварке нет такого режима, поэтому весьма напряжно мне их делать

я вообще не пью ни кофе ни чай с начала протокола, и воду пью, гиперы , я так понимаю, уже быть не может, но у меня д-димер выше нормы, читала что вода помогает) а если выпить чашку кофе то нужно воды еще больше выпить, так как кофе обезвоживает.

Miracle#,  ее тоже нельзя, но я все же ею тоже грешу. Трудно сразу все вредное бросать. Так же нервная система еще больше пострадает

Лесенок_,  я тут уже писала, что мне гематолог строго-настрого запретила зеленый чай (так как я тоже кровный мутант), а черный из-за кофеина не желательно. Поэтому я пару месяцев назад перешла на белый чай. И еще с самого начала свежего протокола приучила себя постоянно воду пить (несмотря на низкий амг легкая гипера меня настигла), для этого рядом со мной всегда стоит графин с водой. Прошло уже три месяца, а привычка осталась. А еще я люблю имбирь и постоянно его в чае завариваю, но если я его неделю без перерывов пью, то у меня кровь сильно разжижается.

• Нравится 1

Кофе значит....... я совсем без кофе не могу... делаааа. Попробую завтра прям попробовать без него(((

Я тоже без него не могу. Одну чашечку, думаю, можно. Лучше сливки добавить

Лесенок_,  а может у меня д-димер не расчет, потому что я воду литрами хлещу. У меня жидкости в день получается литра 2-3

Из нее просто воды 2

А, забыла еще, в киви много фолиевой кислоты

Buyashka, мне гематолог ничего не говорила исключить, что-то еще она советовала для крови ?

я тоже не меньше 2 литров воды пью, и в прошлый раз так пила а все равно д-димер рос, а в этот раз сделала все назначения гематолога и д-димер был чуть меньше чем в два раза выше нормы)

Изменено пользователем Лесенок_

Лесенок_,  еще орехи, семечки, петрушку, жирное, жареное. Вроде все

У меня гематолог, которая экошками занимается, поэтому она сразу и в этом направлении смотрит

Лесенок_, еще орехи, семечки, петрушку, жирное, жареное. Вроде все

У меня гематолог, которая экошками занимается, поэтому она сразу и в этом направлении смотрит

спасибо, запомнила))

у меня тоже которая экошницами занимается )))

Buyashka, мне омакор или омега 3-6-9 назначили во время беременности, пью сейчас омакор а в инструкции противопоказания -беременность)

Buyashka, тебе тоже на прием в 5-6 недель беременности к ней?

Лесенок_,  ой, а я чет не помню про прием. Но схожу к ней обязательно, может чего нужного добавит

Лесенок_,  она мне конкретный препарат не называла, я уже столько разных перепробовала, все никак не остановлюсь на одном каком-нибудь

Buyashka, у меня все четко расписано, что нужно сделать было до протокола, в протоколе и после подсадки, а также явится на 5-6 неделе с какими анализами.

Лесенок_,  а у меня вот ничего про прием не написано. Она у меня такая дама, что может и только на словах сказать, а на следующем приеме отчитать за то, что я забыла

Изменено пользователем Buyashka

Вот и начился мой токсикоз... уже второе утро еле сдерживаюсь, еще эутирокс пью, жду полчаса,потом после завтрака всё проходит.но в течение дня тошно от табака,кофе и перегара и сильных духов..

• Нравится 1

Ох девчонки, и тестами надразнили м окрошкой и попками помидорными вот как теперь жить то?

Мне аж на месте не сидится, хочу скорее в полном здравии в протокол, дождаться только июня, и дай бог ..... чтоб все срослось, и цикл, и эндометрий, и имплантационное окно, и разморозка, и приживание.... и так далее. Уффф, сколько всего между надо. И чтоб старшенький не болел.

Всем всем продолжать в том же духе, ваши положительные результаты как кричалки на футболе )) подзадоривают, вдохновляют.

@@@@@@

• Нравится 4

Девочки, доброе утро. 5 утра, а мне уже не спится.

Ссылки скрыты.

6,7,8,9 ДПП Господи, сохрани моих бусинок!!!!

Доканала свой фотик. Выдал мне наконец-то нормальную фотку.

Видно мою истерику на 7 ДПП? Я думала уже все.

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...