Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

а я хотела эпиляцию (электрическим ) ног сделать, это тоже нельзя ?

Я бы не стала им делать. Мне от него реально больно(( Я когда беру в руки эту газонокосилку(так её муж называет)), лицо уже кривится от боли! Жуть!((

Чудо в животике!!!,  узнаю полосочку на тесте на таком же сроке))) Эта полоска - твоя! Пусть ярчает! Когда следующий мочить будешь?))

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Miracle#, спрошу у врача, после эпилятора не очень хочется бритвой пользоваться (

теперь обо всем привычном приходится задумываться, а можно ли?)))

Miracle#, завтра утром наверное, последний остался. и то муж не дает покупать, говорит и так все понятно. ну я ж нетерпеливая, все равно куплю

ИрискаКоська, у нас нет проблем с тем, чтобы беременной на эпиляцию записаться.... я вот недавно была - вообще ничего не чувствовала.

я в принципе уже много лет делаю восковую эпиляцию, последний год - на лайконе (это такой цветной израильский воск, оч крутой) - так мне уже давно не больно.

а сейчас - вообще даже не заметила, что мне ее делала. мне косметолог сказала, что это часто у беременных, болевой порог меняется за счет гормонов.

в общем, брить - я об этом как в страшном сне думаю.

• Нравится 1

Девчата, я вас наслушалась про анализы, короче, сдала сегодня хгч, ддимер и, заодно прогестерон)) надо посмотреть что там))

Miracle#, завтра утром наверное, последний остался. и то муж не дает покупать, говорит и так все понятно. ну я ж нетерпеливая, все равно куплю

Мне кажется лучше в пятницу, через день)) так виднее будет))

ИрискаКоська

В 2015 году была зб, и во время беременности брила, потом пошла на эпиляцию разницы не поняла, что до бритья ощущения, что после, единственное отличие, после бритья так долго держался эффект гладкой кожи! Поэтому если решитесь брить, то не переживайте, потом сделать эпиляцию не проблема

Изменено пользователем Любовь в животике

Miracle#, все таки не выдержала ))) а я держусь из последних сил, сдам перед приемом)

а тебе разве не назначали сдавать 20 числа хгч ?

Ты права, завтра я должна своей Ре продиктовать хгч и ддимер, но блин, экспресс тесты будут стоить в два раза дороже! На день раньше же ничего не случится?))

Miracle#, а я завтра сдаю, врач назначил. первый раз

А ты что будешь сдавать?

Ой девочки, какие новости хорошие!!!!! Поздравляю!!!!!

Я сегодня гормоны сдала, буду ждать завтрашних результатов)

Miracle#, ты все правильно сделала, не думаю что ей нужен завтрашний хгч)

мне сказали сдать перед приемом и день не уточняли.

@@@@ вечером ждем результат)))

VarLeI, хороших результатов @@@@@))))

• Нравится 1

Miracle#, спрошу у врача, после эпилятора не очень хочется бритвой пользоваться (

теперь обо всем привычном приходится задумываться, а можно ли?)))

Мне электрическим врач запретила..

Девочки, сегодня тоже сдала прогестерон, эстрадиол, ддимер и коаулограмму. Результат правда в субботу. у нас в другой клинике на 700р. дороже, но делают вечером. Не знала, надо было, наверное, туда. Ну что ж подождем.

А какие должны быть результаты этих показателей на 4дпп. Я помню только перед переносом прогестерон 1,4 был. Про остальные даже не заморачивалась. Остальное всё всегда в норме было, поэтому даже и не задумывалась какие были результаты.

pururum,  в свежем протоколе меня сняли из-за повышенного прогестерона, но в цифрах я не знаю сколько было

Nas2016,  в субботу это очень долго. Надеюсь результаты будут хорошими. Но если у тебя понижены показатели, то надо быстро корректировать поддержку

Девочки, здесь можно ссылки на другие сайты оставлять? Я наткнулась на фото развития человеческого плода в утробе матери.

Изменено пользователем Buyashka

Всем привет! Девочки с положительным ХГЧ, Вас поздравляю! Остальным- не отчаиваться и в бой! У меня первое ЭКО, был криоперенос 2 пятидневок 13 апреля( качество сказали хорошее , не уточняла) сегодня 6 ДПП, и никаких ощущений внизу...только на 4 дпп до обеда 4 раза кололо с промежутком времени. И тишина... Груди с вечера 4дпп начали чувствительными быть и с вчерашнего дня налились и при польпировании болят. Из поддержки прогинова 2 т, утрожестан 3 т,, фольку, омега, метипред, фраксипарин, дивигель. На 10 дпп хгч( в воскресенье) тесты не делала. У кого нить было в победном цикле без тянущего живота??

Lelik_5,  привет! У меня никаких ощущений. На следующий день после переноса сильно кольнуло в животе несколько раз. А дальше тишиша. Так что, держу кулачки на удачи!

Lelik_5,  привет! У меня никаких ощущений. На следующий день после переноса сильно кольнуло в животе несколько раз. А дальше тишиша. Так что, держу кулачки на удачи!

ну у тебя на следующий видимо вживлялся) у меня просто на 4 дпп аж.. Но все равно, хорошо что у кого то тоже не было ощущений и болей))) есть надежда!!)))

Lelik_5, у меня) правда у меня был ЕЦ и я не знаю, какие ощущения в стимулированном цикле. у меня вообще никаких не было.

я думаю примерно такие же) конечно от прогестерона внешнего начинается симптомы в виде груди увеличенной и частого мочеиспускания... Но мне кажется на боли/ колики и тянущие боли это не влияет. Наверное у каждого свой организм, и у всех по разному...) да и болевой порог разный...) кстати катетер кто нибудь чувствовал при переносе? Я вот нет... Спрашиваю у врачей че там тянут то когда уже, а они мне на монитор тычут- уже перенесли моих крох .....)))) показали мне .....

У меня не стимулированный, овули своей нет, так что просто гормонами помогали организму чувствовать как емлиб была своя овуляция)

Lelik_5,  у меня тоже в поддержке прогинова и утрожестан. А на следующий день вживлялся наверное потому, что у меня хэтчинг был

Изменено пользователем Buyashka

Здравствуйте!

У меня 14 был перенос. С 17-го начались слабые коричневые выделения, которые постепенно усиливаются (сегодня уже красненькие). 18-го позвонила врачу, она прописала Дюфастон и транексам. Вроде 18-го стало убывать, а потом опять. Мне страшно. У кого-то такое было?

Помимо всего с самого начала ставлю Утрожестан 200 по 3 раза в день, пью Магне форте и Фолибер

TaisiyaSekret,  может поогестерона не хватает. Сдай кровь на него, чтобы не гадать. У меня мазнуло на 8 день. На следующий день по совету врача уколола масляный 2 кубика, но прогик все-равно падал

Lelik_5,  у меня тоже в поддержке прогинова и утрожестан. А на следующий день вживлялся наверное потому, что у меня хэтчинг был

ааааа) понятно! А я хотела тоже, мне сказали не надо, стенки тонкие типа справится....

Я так поняла они ещё до переноса смотрели что они начинают вылупляться... Врач как то так выразилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...