Чудо в животике!!! 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Nas2016, не обязательно. У каждого индивидуально. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Чудо в животике!!!, Нуу, до такого хгч еще далеко)) Сейчас нам вполне достаточно 70 с хвостиком)) Так может действие горячих уколов закончилось.... А она не могла начаться из-за того, что я пить в 2 раза больше стала (чтобы кровь лучше разжижалась)? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, а я пить стала в 2 раза больше, это не может быть признаком густой крови? Хотя у меня крио сгущаться не от чего. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Чудо в животике!!!, не думаю)) Я специально пить больше стала, а не потому, что организм требует)) Но то, что ты пьешь больше - это хорошо, вымываешь все плохое из организма. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, а у меня прям требует. ну надеюсь ничего плохого)) Ссылка на это сообщение
Irusya74 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Чудо в животике!!!, Поздравляю с хорошей полосочкой! Мне вчера перенесли тоже две 3-х дневочки Вы с 5-дпп стали тестики делать? Привет девочки, у меня тоже вчера был перенос, 2-х пятидневочек. В поддержке крайнон или утрик 200*3 Всем добра)) 4 Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Чудо в животике!!!, Нуу, до такого хгч еще далеко)) Сейчас нам вполне достаточно 70 с хвостиком)) Так может действие горячих уколов закончилось.... А она не могла начаться из-за того, что я пить в 2 раза больше стала (чтобы кровь лучше разжижалась)? Сейчас попытаюсь объяснить своим кривым языком. После стимуляции твои яичники, как арбузы и содержат много жидкости. При беременности начинает вырабатываться прогестерон. А вырабатывается он яичниками и надпочечниками. И вот твои бедные "арбузы", которые и так весь этот цикл пахали выжтмают из себя лошадиные дозы гормонов. Не было бы беременности, Они бы сейчас спокойно отдыхали hvost_ot_bobra, а у меня прям требует. ну надеюсь ничего плохого)) А сахар в норме? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Buyashka, Ну я себе примерно так это и представляла. И что же мне теперь делать с этими арбузами? Они теперь на всю беременность такими останутся? Как бороться то? Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Irusya74, поздравляю!!! У нас тут почти все с положительным результатом, так что это ты удачно зашла hvost_ot_bobra, да ну, что ты. Пройдет конечно. Некоторым капельницы помогают, а у кого-то и так проходит. Это уж твой врач решит. Не бойся, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Привет девочки, у меня тоже вчера был перенос, 2-х пятидневочек. В поддержке крайнон или утрик 200*3 Всем добра)) привет! Удачи!!! Надеюсь мы продолжим положительную динамику апрельских беременяшек))) 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Buyashka, поначиталась ужасов как в больницы кладут, проколы живота делают, жидкость откачивают... Изменено 19 апреля 2017 пользователем hvost_ot_bobra Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, ну это уже совсем в тяжелых случаях. У тебя же не такой. Я думаю твой относится к легкой степени. Так что отделаешься легким испугом Ссылка на это сообщение
VarLeI 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, С гиперой не шути, у меня подруга вечером после пункции сразу в реанимацию отправилась с арбузами, чуть не удалили((((( ушли в крио и только после 3 мес удачная подсадка. Меня предупреждает что если болят Я не терпи не в коем случае, сразу же к врачам Ссылка на это сообщение
Miracle# 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Так, девочки, готов пока ддимер - 334 (19дпп) Подскажите, пожалуйста, что это для меня значит? Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Miracle#, если это в мкг/л, то в норме Ссылка на это сообщение
Miracle# 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Miracle#, если это в мкг/л, то в норме нг/мл - это плохо?(( Только что посмотрела в инете, в 1 триместре не должно превышать 750 нг/мл. Я укладываюсь)) Изменено 19 апреля 2017 пользователем Miracle# Ссылка на это сообщение
gjynbr 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем доброго вечера! Сегодня 8 день переноса 2х 5и дневочек, тесты чистые(((, Сдача хочу назначена аж на 24.04.Может сдать раньше, да и отменить тогда поддержку.Это моя 3 попытка, в тех 2х пролетах, было тоже самое,наверное чуда можно не ждать( Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Miracle#, для не беременных это много, а для 1 триместра в пределах нормы (300-500). А там не написаны нормы? Ссылка на это сообщение
Miracle# 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем доброго вечера! Сегодня 8 день переноса 2х 5и дневочек, тесты чистые(((, Сдача хочу назначена аж на 24.04.Может сдать раньше, да и отменить тогда поддержку.Это моя 3 попытка, в тех 2х пролетах, было тоже самое,наверное чуда можно не ждать( Привет! С таким настроем мы так далеко не уедем! Завтра у тебя 9дпп, сдай хгч что-нибудь уже покажет. И верь в себя, в своих малышастых)) Здесь у девочек некоторых тоже и нет ощущений никаких, и кровит, и тесты молчат, а потом оп! хгч трёхзначный!)) Держу кулачки за вас@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 gjynbr, ждите до последнего и верьте в своих крошек, бывает поздняя имплантация, Удачи вам и // Ссылка на это сообщение
VarLeI 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 gjynbr, Чудо нужно ждать всегда! При удачной имплантации по сроку( как я почитала) на 6 день только начинает хгч выделять. Мож рановато??? Потерпи до 24 Ссылка на это сообщение
Miracle# 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Miracle#, для не беременных это много, а для 1 триместра в пределах нормы (300-500). А там не написаны нормы? Там референсные значения 141 - 1188 нг/мл, короче не вызвали доверия, разброс какой-то большой Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 gjynbr, отставить панику! Рано делать выводы. Надо успокоится. Любые стрессы и нервные моменты приводят к тому, что организм человека вырабатывает адреналин в большом количестве. Адреналин сужает сосуды и проводит к тому, что и кровь в них течет под большим давлением. В результате начинают слипаться тромбоциты и лейкоциты, кровь густеет, сердцу ее тяжело качать. Так что своей паникой ты мешаешь детям цепляться и развиваться Miracle#, не кислый разброс Ссылка на это сообщение
живинка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Чудо в животике!!!, увидела полосатые тесты. @@@на положительный хгч!!! Какой протокол был? Какая подготовка? Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, ну что там с хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения