Лесенок_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, и что делать ? ночь скоро ( Ссылка на это сообщение
Miracle# 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Buyashka, та же лаба, те же единицы...у меня свежий протокол и 22 як. Лесенок_, самочувствие не очень...живот дует, яичники тянут. Доктор сообщение прочла, но на связь так и не вышла(( Ого, сколько ЯК взяли! Понятно откуда гипера. После пункции болели яичники? Тебе белковую диету надо Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Miracle#, меня вообще после пункции миновали плохие ощущения за счет уколов кальция. Я весь протокол пролетала и ничего не ощущала. Ни до пункции, ни после. Только в первый день после пункции яичники побаливали из-за проколов и все. А тут на 7 дпп прям накрыло( Ссылка на это сообщение
Miracle# 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, блин! Позвони, долби звонками пока не ответит! Это твоё здоровье! Мне Ре говорила после пункции пить много воды, но если начнётся гипера, вызывать скорую и к ним в центр в приемное отделение. Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, вот это ты передовик, не поскупилась на урожай. Я даже не знаю откуда ты его столько берешь. Мне кажется поддерку надо корректировать. Ты поэтому можешь плохо себя чувствовать. Сама конечно ничего не предпринимай Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лесенок_, сама не знаю((( ну с прогом я ничего уже не сделаю...нужно наверное утрик сокращать. Ссылка на это сообщение
Miracle# 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, ты кстати где эко делала (может ты говорила, но я честно не помню) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, и правда, будь настойчивей, у меня памятка после подсадки есть, нужно или к ним обращаться или в скорую, ты сама не можешь оценить ситуацию( Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, ты главное не переживай. Если бы было что-то непоправимо страшное, то ре перезвонила бы сразу. Ты не измеряла живот насколько его надуло? Сильно болит? Нам в предыдушей клинике говорили живот измерять каждый день. Если больше 2-3 см ноги в руки и в больницу. Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, поздравляю тихонечко) @@@@@ на положительную динамику! Звони врачу с утра и настаивай на своем приезде в клинику для капельницы! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) мне тоже так в прошлый говорили, может сейчас померить и смотреть увеличивается или нет. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Лесенок_ Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лесенок_, так он у тебя уже надулся, от чего ты отталкиваться будешь. Хотя я свои см надула, аж пошевелиться не могла. Но моя ре кроме воды и постельного режима мне ничего не назначила. И на самом деле прошло через несколько дней. Но ты так не делай, н пускай все на авось. Ты моложе и насравнимо урожайнее и у тебя само собой может не рассосаться Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Buyashka, ??? это не мне ! но за моложе спасибо))) Изменено 19 апреля 2017 пользователем Лесенок_ Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, ты как то забыла, что все твои 22 ЖТ вырабатывают прогестерон сейчас, ре вряд ли утрик отменит, даже при таких значениях. Пей воду и сделай клюквенный морс сама. Если совсем плохо, то вызывай скорую.. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лесенок_, ой, перепутала. Это для hvost_ot_bobra Но ты тоже моложе Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Buyashka, ты не ответила, напомни пожалуйста когда у тебя следующий прием у Ре? Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лесенок_, мы с ней завтра созваниваемся. Прием пока не запланирован Ссылка на это сообщение
kolucka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 kolucka, очень жаль. Да, иногда приходится надеятся только на чудо. Надеюсь чудо к тебе придет Спасибо! Ссылка на это сообщение
Olia29.76 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем доброго вечера! Сегодня 8 день переноса 2х 5и дневочек, тесты чистые(((, Сдача хочу назначена аж на 24.04.Может сдать раньше, да и отменить тогда поддержку.Это моя 3 попытка, в тех 2х пролетах, было тоже самое,наверное чуда можно не ждать( на 6дпп у меня была призрачная полоска.. на 7дпп чуть ярче... а на 8пп такая же как на 7пп... а на 8пп вообще призрак- наверное воды много пила.. чуда ждать обязательно надо) 3 Ссылка на это сообщение
kolucka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 kolucka, Почему такая проблема с ОМС? Я не в браке, трубный фактор! Получила без проблем! Ответили, что одиноким не делают, только теоретически. Надо, чтобы хоть гражданский муж был. Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 kolucka, тогда желаю встретить хорошего человека и в следующем году родить ляльу Ссылка на это сообщение
Lelik_5 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost_ot_bobra, блин! Позвони, долби звонками пока не ответит! Это твоё здоровье! Мне Ре говорила после пункции пить много воды, но если начнётся гипера, вызывать скорую и к ним в центр в приемное отделение. У меня было14 я, и поэтому пошли в крио... Врач говорила что большая вероятность гиперы... Но все равно после пункции тоже сказала если что сразу звонить ей, и в скорую если боли... С этим не шутят. Согласна что надо долбить звонками и если не возьмёт скорую вызвать.... Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лесенок_, Miracle#, вас мучает постоянный голод? Я уже не знаю что мне съесть, чтобы хотя часа на 3 хватило. Особенно тяжело ночью. Радует только то, что пока вес не растет, но это временно Ссылка на это сообщение
kolucka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hvost ot bobra, спасибо за добрые слова, ваши бы слова да Богу в уши. hg4, все надо делать: и работу искать и кровь проверить и готовиться. Для улучшения ЯК почерпнула для себя: омега 3, иноферт, коэнзим, аргинин, ну и вообще для налаживания работы яичников и т.д. овариамин с вазаламином, мелатонин, ДГЕА, вит С и Е. 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Miracle#, поздравляю!!!хгч просто бомбический))) у меня с 2-мя 1500 было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения