Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Buyashka,  та же лаба, те же единицы...у меня свежий протокол и 22 як.

Лесенок_,  самочувствие не очень...живот дует, яичники тянут. Доктор сообщение прочла, но на связь так и не вышла((

Ого, сколько ЯК взяли! Понятно откуда гипера. После пункции болели яичники? Тебе белковую диету надо

Miracle#,  меня вообще после пункции миновали плохие ощущения за счет уколов кальция. Я весь протокол пролетала и ничего не ощущала. Ни до пункции, ни после. Только в первый день после пункции яичники побаливали из-за проколов и все. А тут на 7 дпп прям накрыло(

hvost_ot_bobra,  блин! Позвони, долби звонками пока не ответит! Это твоё здоровье! Мне Ре говорила после пункции пить много воды, но если начнётся гипера, вызывать скорую и к ним в центр в приемное отделение.

hvost_ot_bobra,  вот это ты передовик, не поскупилась на урожай. Я даже не знаю откуда ты его столько берешь. Мне кажется поддерку надо корректировать. Ты поэтому можешь плохо себя чувствовать. Сама конечно ничего не предпринимай

hvost_ot_bobra, и правда, будь настойчивей, у меня памятка после подсадки есть, нужно или к ним обращаться или в скорую, ты сама не можешь оценить ситуацию(

hvost_ot_bobra,  ты главное не переживай. Если бы было что-то непоправимо страшное, то ре перезвонила бы сразу. Ты не измеряла живот насколько его надуло? Сильно болит?

Нам в предыдушей клинике говорили живот измерять каждый день. Если больше 2-3 см ноги в руки и в больницу.

hvost_ot_bobra, поздравляю тихонечко) @@@@@ на положительную динамику! Звони врачу с утра и настаивай на своем приезде в клинику для капельницы!

мне тоже так в прошлый говорили, может сейчас померить и смотреть увеличивается или нет.

Изменено пользователем Лесенок_

Лесенок_,  так он у тебя уже надулся, от чего ты отталкиваться будешь. Хотя я свои см надула, аж пошевелиться не могла. Но моя ре кроме воды и постельного режима мне ничего не назначила. И на самом деле прошло через несколько дней. Но ты так не делай, н пускай все на авось. Ты моложе и насравнимо урожайнее и у тебя само собой может не рассосаться

hvost_ot_bobra,

ты как то забыла, что все твои 22 ЖТ вырабатывают прогестерон сейчас, ре вряд ли утрик отменит, даже при таких значениях. Пей воду и сделай клюквенный морс сама. Если совсем плохо, то вызывай скорую..

• Нравится 1

Всем доброго вечера! Сегодня 8 день переноса 2х 5и дневочек, тесты чистые(((, Сдача хочу назначена аж на 24.04.Может сдать раньше, да и отменить тогда поддержку.Это моя 3 попытка, в тех 2х пролетах, было тоже самое,наверное чуда можно не ждать(

на 6дпп у меня была призрачная полоска.. на 7дпп чуть ярче... а на 8пп такая же как на 7пп... а на 8пп вообще призрак- наверное воды много пила..

чуда ждать обязательно надо)

• Нравится 3

kolucka,

Почему такая проблема с ОМС? Я не в браке, трубный фактор! Получила без проблем!

Ответили, что одиноким не делают, только теоретически. Надо, чтобы хоть гражданский муж был.

hvost_ot_bobra,  блин! Позвони, долби звонками пока не ответит! Это твоё здоровье! Мне Ре говорила после пункции пить много воды, но если начнётся гипера, вызывать скорую и к ним в центр в приемное отделение.

У меня было14 я, и поэтому пошли в крио... Врач говорила что большая вероятность гиперы... Но все равно после пункции тоже сказала если что сразу звонить ей, и в скорую если боли... С этим не шутят. Согласна что надо долбить звонками и если не возьмёт скорую вызвать....

Лесенок_,  Miracle#, вас мучает постоянный голод? Я уже не знаю что мне съесть, чтобы хотя часа на 3 хватило. Особенно тяжело ночью. Радует только то, что пока вес не растет, но это временно

hvost ot bobra, спасибо за добрые слова, ваши бы слова да Богу в уши.

hg4, все надо делать: и работу искать и кровь проверить и готовиться. Для улучшения ЯК почерпнула для себя: омега 3, иноферт, коэнзим, аргинин, ну и вообще для налаживания работы яичников и т.д. овариамин с вазаламином, мелатонин, ДГЕА, вит С и Е.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...