Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Miracle#, поздравляю!!!хгч просто бомбический))) у меня с 2-мя 1500 было Вот и я думаю что их там больше двух Изменено 19 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Buyashka, у меня то голод то тошнота, небольшая , но есть, а так особо пока не голодно))) может тебе что-то посытнее есть, я сейчас днем варю себе тарелку вермишели и ем со сливочным маслом и творогом,а сейчас йогурта домашнего тарелочку навернула, чтобы метипред лег как надо )) Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лесенок_, да вроде нормально питаюсь. В каждом приеме пищи много белка. И в прошлой жизни мне бы хватило на весь день, а теперь как в бездну все. Я даже во сне мышами питаюсь. Причем этот голод начался дня 3-4 назад. Может это от того, что я прогестерон колоть начала? Ссылка на это сообщение
Miracle# 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вот и я думаю что их там больше двух Так, девули, вы меня не пугайте!! Я уже и к мужу пристала (нет ли у них близнецов в роду)), по моей линии знаю наполовину (мама была детдомовская). Я ж теперь до узи не дотерплю! Вы что со мной делаете?!))) Miracle#, поздравляю!!!хгч просто бомбический))) у меня с 2-мя 1500 было А у тебя на какой день дпп было 1500? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Buyashka, нет, я прогестерон колю со дня пункции,это просто особенность твоего организма,я кстати перестала уже белковую диету соблюдать, ем все по чуть-чуть, воду только 2 литра оставила. читала, что в первом триместре не поправляются, дальше надо быть поакуратней,ешь пока можно)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Miracle#, не переживай, вместе выносим и родим. Мы вас не бросим P.S. Сколько бы вас там не было 2 Ссылка на это сообщение
Miracle# 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лесенок_, Miracle#, вас мучает постоянный голод? Я уже не знаю что мне съесть, чтобы хотя часа на 3 хватило. Особенно тяжело ночью. Радует только то, что пока вес не растет, но это временно Кушаю когда как - когда только и точу, а бывает нормально ем. Но отсутствием аппетита не страдаю)). Раньше могла два раза в день покушать и не голодная. Теперь не так)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Лесенок_, вот я и боюсь, что остановиться не смогу и буду как кит. Я и так с момента увольнения такую перину для ляльки отъела, думала моего жирка на все 9 месяцев хватит. Ан нет, активно поплняем запасы 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Miracle#, не переживай, вместе выносим и родим. Мы вас не бросим P.S. Сколько бы вас там не было ������ Издеваешься, да?!))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Miracle#, у тебя нормальный хгч от 1800 до 7800, а средний 4650,по табличке)) у тебя все замечательно)) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Miracle#, готовлю тебя к самому неожиданному варианту Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 kolucka, спасибо)) но боюсь, когда буду постоянно отпрашиваться на обследовании и анализы, меня попросят или вынудят уволиться, как уже было( Столько препаратов! их все нужно принимать? Это наверное куча денег( Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hg4, мне в первый свежий протокол приходилось каждый день по 2 раза ездить в клинику делать уколы. У них принцип такой, гарантию дают только на свою препараты. Но они входили в стоимость программы. Было очень тяжко ездить, тем более ездить на другой конец города приходилось. Утром едешь на анализ, вечером на укол Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Buyashka, я тоже кололась 2 раза в день, это ничего для меня. Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 hg4, я о том что ради уколов приходилось в клинику ездить. В итоге пришлось больничный брать Ни один работодатель это спокойно не переживет Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Buyashka, это само собой, но до протокола нужно много чего сдавать, а больничный на это никто не даст каждый раз... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) живинка, у нас КРИО в ЕЦ,так кажется называется. Из подготовки 4 мес КЛАЙРА, фолька и вит Д в огромных дозах. В поддержке прогинова-по 1 табл, фолька, на у я сама пью Мангелис в6 длясебя нервной, у и утрик 200*2 Изменено 20 апреля 2017 пользователем Чудо в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) kolucka, А донорство? Только оно оплачивается не за счет ОМС! Как вариант найти мужчину оплатить ему анализы ну и вознаграждение! Ну и конечно найти мужчину и родить от него hg4, я о том что ради уколов приходилось в клинику ездить. В итоге пришлось больничный брать Ни один работодатель это спокойно не переживет Мой пережил на больничном с 1 марта, на дворе 20 апреля! Про гиперу, когда началась у меня правда до переноса, то я ела только белок пила морс и воду за три дня все прошло! В качестве дополнительного белка подключила аптечное белковое питание, после этого дело пошло лучше за день -1,5 кг воды и минус 10 см в объеме Изменено 20 апреля 2017 пользователем Любовь в животике Ссылка на это сообщение
VarLeI 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 hvost_ot_bobra, Ну что? Как ты там? Девочки анализы пришли Д-димер меня шокировал просто 1378 нг/мл!!!!!! А Прогрестерон 32. Пролактин ещё в довесок 1536 ((((( в субботу поеду к эндокринологу-гин.... буду сегодня ждать звонка от ре, отправила ей все Позвонила, сказала продолжать колоть клексан и всю поддержку пить.... че то прям не знаю чего ждать Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 hvost_ot_bobra, вот это ты передовик, не поскупилась на урожай. Я даже не знаю откуда ты его столько берешь. Мне кажется поддерку надо корректировать. Ты поэтому можешь плохо себя чувствовать. Сама конечно ничего не предпринимай да мы с ре сами в шоке были от урожая в день пункции. Т.к. стимуляция была практически щадящая, а на УЗИ насчитали всего 12 фолликулов. А они у меня партизаны оказывается друг за дружкой прятались и вот такой сюрприз нас на пункции ожидал... hvost_ot_bobra, ты кстати где эко делала (может ты говорила, но я честно не помню) в Альтравите. Мне пока сказали не приезжать и следить сегодня за самочувствием, объемом живота и весом. Если ОЖ изменится более, чем на 2 см, а вес более, чем на 1.5 - собираться и ехать к ним. А пока обильное питье и белок. TanR, ты была полностью права! Утрик мне не отменили. Сказали до 26 оставить себя в покое и больше ничего не сдавать... А 26-го сдать хгч, прог, д-димер, ттг, рфмк, эстрадиол и к ней на прием Любовь в животике, подскажи пожалуйста что за белковое аптечное питание? Как называлось и в каких дозах? Я сейчас почему-то вообще есть не могу! Вчера за весь день впихнула в себя 100гр курицы, 1 картофелину и 10 мелких пельмешек. Все... белка мне катострофически не хватает! VarLeI, да сегодня вроде по-лучше. Живот кажется немного сдулся за ночь... А у тебя какие нормы в лабе д-димера для 1 триместра. Там вроде предел до 1080 нг/мл. Т.е. превышение у тебя не критическое, плюс уколы в поддержке. Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем доброе утро! Как самочувствие? Надеюсь сегодняшний день будет не хуже вчерашнего. TaisiyaSekret, новости есть? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Доброе утро, точнее обед))) Я вот сегодня опять с утра не сплю. 6-00 я уже на ногах. Полы маленько намыла, блин, живот стал потягивать.Никак я не могу сидеть в пыли.Отправила мужа в аптеку за ношпой с папаверином. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 hvost_ot_bobra, Нутридринк и нутрилон! Старайся не есть углеводы вообще они задерживают воду, ничего соленого и косвенного! Я пила нутридринк 1-2 бутылки в день, но я ем 5 раз в день вот ланч и полдник заменяла коктейлями этими Доброе утро, точнее обед))) Я вот сегодня опять с утра не сплю. 6-00 я уже на ногах. Полы маленько намыла, блин, живот стал потягивать.Никак я не могу сидеть в пыли.Отправила мужа в аптеку за ношпой с папаверином. Я стараюсь не мыть полы много наклоняться да ведро тяжелее чем 1 кг! Этим муж занимается! Ссылка на это сообщение
Lelik_5 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Доброе утро! У меня по прежнему тишина в симптомах... Внизу ничего не чувствую... В прошлый раз во время бхб, чувствовала напряжение что ли... И сидеть было как то по особенному- как буд то мешало что то... Тяжесть внизу...а сейчас тишина...... Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Утро доброе, я сегодня ночью проснулась и так и не уснула до утра. что-то меня так беспокоит , что у меня грудь перестала болеть кое какие другие признаки пропали, знаю загоняюсь, ничего не могу с собой поделать((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения