Чудо в животике!!! 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Любовь в животике, ведро не поднимаю. поставила посреди дома и шваброй протерла. выносит все ведра муж. прошлый раз то он сам мыл, а тут я неугомонная.не могу сидеть без дела совсем. Вчера помогал мне помидоры рассаживать. Эт вам блин не городская жизнь. Проходится как то выкручиваться))) Утро доброе, я сегодня ночью проснулась и так и не уснула до утра. что-то меня так беспокоит , что у меня грудь перестала болеть кое какие другие признаки пропали, знаю загоняюсь, ничего не могу с собой поделать((( так, давай -ка без паники, хотя я сама такая же. Груд у меня вообще не болит, и живот потягивать только сегодня начал после мытья полов, признаков никаких, вот тесты и делаю каждый день. Муж хоть как ни сопротивлялся, но побежал таки в аптеку за тестами. Все хорошо. Врачи правильно говорят, при нормальной Б ничего не должно болеть!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Чудо в животике!!!, какие полы??? Ты чего, мать? Сейчас у тебя самый ответственный и волнительный момент! Никаких лишних наклонов-приседаний. Помидорки рассаживаем аккуратненько и сидя на маленькой табуреточки. Из уборки - максимум посуду помыть, да пыль смахнуть. Все, ты теперь беременная! Береги и лелей себя) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 hvost_ot_bobra, Да я уж и сама поняла, муж п..й тоже дал, сказал я все сам буду!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Чудо в животике!!!, угомонись. Какая разница в городе ты или нет, у тебя очень уважительная причина ничего не делать. От тебя требуется только лежать, есть и гулять. Остальные дела распределяй на всех окружающих. Почему у тебя обед? Ты где? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Любовь в животике, буду их сегодня искать в аптеках... Лесенок_, у меня грудь тоже как-то то побаливает, то нет... вот сейчас я ее вообще не чувствую, а прог вон какой здоровенный! hvost_ot_bobra, Да я уж и сама поняла, муж п..й тоже дал, сказал я все сам буду!!! вот и правильно, слушай, что мужик говорит))) тест сегодня уже делала?)) Buyashka, доброе утро! А у тебя сегодня же день Х - официальной сдачи хгч?) Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Lelik_5, у половины из тех, у кого полодительный хгч никаких симптомов. Те, которые ты описала, у меня были в пролетных протоколах. Раслабляйся давай. Все будет хорошо! У нас же ветка заразная 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Lelik_5, а какой дпп сегодня? Может уже есть смысл тест сделать или хгч сдать, чтоб не гадать? Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Лесенок_, у меня, кстати, тоже так бывает. Сначала испугалась, а потом привыкла. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Buyashka, я дома в отпуске.hvost_ot_bobra, тест //,ТТТ,спасибо Господу и всем святым!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У меня вот сегодня живот болит не по-детски. Ночью как началось и не отпускает. Сегодня меськи бы начались, если бы мой чемпион не прицепился. Сейчас еду кровь сдавать, заодно врачиху свою попытаюсь отловить. Ссылка на это сообщение
VarLeI 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 hvost_ot_bobra, Я вычитала что от 500 до 700 это 1 триместр Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Чудо в животике!!!, вот вспомни с каким пессимизмом ты сюда пришла. А теперь вон че, полосатишься вовсю. Говорю же, заразные мы! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Buyashka, не знаю как до 25 дотянуть , не нервничая ))) думаю а вдруг 3 пакетика дивигеля мало ? Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Чудо в животике!!!, шепотом поздравляю! Ссылка на это сообщение
VarLeI 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Чудо в животике!!!, вот вспомни с каким пессимизмом ты сюда пришла. А теперь вон че, полосатишься вовсю. Говорю же, заразные мы! Да да))))) ещё же обзывала себя неудачницей))))))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Buyashka, хороших результатов ))) 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Чудо в животике!!!, Супер)))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Лесенок_, ох, дорогая. Я тебя так понимаю, но у тебя нервов на 9 месяцев не хватит. А потом еще больше волнений будет. Давай-ка учись справляться с эмоциями. Ну все, поехала я сдаваться. @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Buyashka, спасибо большое. Пока девочки только прошу ни че не говорите, не поздравляйте пожалуйста, боюсь чес слово. VarLeI, спасибо вам, девочки, за поддержку и тапки!!! Что б я без вас делала!!! Муж все ругался, что я тут сижу, говорит, сглазишь, а я ему говорю, иы тут с девчонками все такие, все друг другу желают только хорошего и скорейших //, ну тут он успокоился, говорит ладно, сиди)) Я ему сказала, что мне с вами спокойнее. 8 Ссылка на это сообщение
katanya0624 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 hvost_ot_bobra, белковое питание это Нутридринк .в нем много белка, и много питательных веществ. или купить белковые коктейли в спортпите и три раза в день пить, восполняют белок на 1000 процентов! hvost_ot_bobra, белковое питание это Нутридринк .в нем много белка, и много питательных веществ. или купить белковые коктейли в спортпите и три раза в день пить, восполняют белок на 1000 процентов! Ссылка на это сообщение
Miracle# 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Чудо в животике!!!, ну что ж, порядок навела, люлей получила, теперь отдыхай - постельный режим))) Лесенок_, ну я так и не поняла, ты 25-го что там по плану делаешь? Ну все, поехала я сдаваться. @@@ Давай, за тебя @@@@@@@@!!! Когда будут результаты?)) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Miracle#, я уже вернулась. Результат будет через час, но я не знаю когда ре позвонит и сообщит. Мандражирую чет я. Живот болеть перестал, но теперь как-будто чешется внутри. Но пока не истерю, в меру волнуюсь. Передала через медсестру свои анализы, надеюсь посмотрит. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Miracle#, ага, лежу теперь :D Чет у мня так лайки быстро закончились. Ссылка на это сообщение
Miracle# 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Чудо в животике!!!, понятное дело - урожай с утра собрала))) Miracle#, я уже вернулась. Результат будет через час, но я не знаю когда ре позвонит и сообщит. Мандражирую чет я. Живот болеть перестал, но теперь как-будто чешется внутри. Но пока не истерю, в меру волнуюсь. Передала через медсестру свои анализы, надеюсь посмотрит. Да что ты мандражируешь то?)) Хгч в рост! Все ок!)) А я думала, анализы ты получишь? Мне то на почту прислали, а в обед позвоню своей ре, расскажу...))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Buyashka 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 Miracle#, 938!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.04 на узи! 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения