Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Любовь в животике, ведро не поднимаю. поставила посреди дома и шваброй протерла. выносит все ведра муж. прошлый раз то он сам мыл, а тут я неугомонная.не могу сидеть без дела совсем. Вчера помогал мне помидоры рассаживать. Эт вам блин не городская жизнь. Проходится как то выкручиваться)))

Утро доброе, я сегодня ночью проснулась и так и не уснула до утра. что-то меня так беспокоит , что у меня грудь перестала болеть кое какие другие признаки пропали, знаю загоняюсь, ничего не могу с собой поделать(((

так, давай -ка без паники, хотя я сама такая же. Груд у меня вообще не болит, и живот потягивать только сегодня начал после мытья полов, признаков никаких, вот тесты и делаю каждый день. Муж хоть как ни сопротивлялся, но побежал таки в аптеку за тестами. Все хорошо. Врачи правильно говорят, при нормальной Б ничего не должно болеть!!!
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудо в животике!!!,  какие полы??? Ты чего, мать? Сейчас у тебя самый ответственный и волнительный момент! Никаких лишних наклонов-приседаний. Помидорки рассаживаем аккуратненько и сидя на маленькой табуреточки. Из уборки - максимум посуду помыть, да пыль смахнуть. Все, ты теперь беременная! Береги и лелей себя)

Чудо в животике!!!,  угомонись. Какая разница в городе ты или нет, у тебя очень уважительная причина ничего не делать. От тебя требуется только лежать, есть и гулять. Остальные дела распределяй на всех окружающих. Почему у тебя обед? Ты где?

Изменено пользователем Buyashka

Любовь в животике,  буду их сегодня искать в аптеках...

Лесенок_,  у меня грудь тоже как-то то побаливает, то нет... вот сейчас я ее вообще не чувствую, а прог вон какой здоровенный!

hvost_ot_bobra, Да я уж и сама поняла, муж п..й тоже дал, сказал я все сам буду!!!

вот и правильно, слушай, что мужик говорит))) тест сегодня уже делала?))

Buyashka,  доброе утро! А у тебя сегодня же день Х - официальной сдачи хгч?;))

Lelik_5,  у половины из тех, у кого полодительный хгч никаких симптомов. Те, которые ты описала, у меня были в пролетных протоколах. Раслабляйся давай. Все будет хорошо!

У нас же ветка заразная :)

• Нравится 1

У меня вот сегодня живот болит не по-детски. Ночью как началось и не отпускает. Сегодня меськи бы начались, если бы мой чемпион не прицепился. Сейчас еду кровь сдавать, заодно врачиху свою попытаюсь отловить.

Чудо в животике!!!,  вот вспомни с каким пессимизмом ты сюда пришла. А теперь вон че, полосатишься вовсю. Говорю же, заразные мы!

Да да))))) ещё же обзывала себя неудачницей)))))))

Лесенок_,  ох, дорогая. Я тебя так понимаю, но у тебя нервов на 9 месяцев не хватит. А потом еще больше волнений будет. Давай-ка учись справляться с эмоциями.

Ну все, поехала я сдаваться. @@@

• Нравится 1

Buyashka, спасибо большое.

Пока девочки только прошу ни че не говорите, не поздравляйте пожалуйста, боюсь чес слово.

VarLeI, спасибо вам, девочки, за поддержку и тапки!!! Что б я без вас делала!!! Муж все ругался, что я тут сижу, говорит, сглазишь, а я ему говорю, иы тут с девчонками все такие, все друг другу желают только хорошего и скорейших //, ну тут он успокоился, говорит ладно, сиди)) Я ему сказала, что мне с вами спокойнее.

• Нравится 8

hvost_ot_bobra, белковое питание это Нутридринк .в нем много белка, и много питательных веществ. или купить белковые коктейли в спортпите и три раза в день пить, восполняют белок на 1000 процентов!

hvost_ot_bobra, белковое питание это Нутридринк .в нем много белка, и много питательных веществ. или купить белковые коктейли в спортпите и три раза в день пить, восполняют белок на 1000 процентов!

Чудо в животике!!!,  ну что ж, порядок навела, люлей получила, теперь отдыхай - постельный режим)))

Лесенок_,  ну я так и не поняла, ты 25-го что там по плану делаешь?

Ну все, поехала я сдаваться. @@@

Давай, за тебя @@@@@@@@!!! Когда будут результаты?))

• Нравится 1

Miracle#,  я уже вернулась. Результат будет через час, но я не знаю когда ре позвонит и сообщит. Мандражирую чет я. Живот болеть перестал, но теперь как-будто чешется внутри. Но пока не истерю, в меру волнуюсь. Передала через медсестру свои анализы, надеюсь посмотрит.

Чудо в животике!!!, понятное дело - урожай с утра собрала)))

Miracle#,  я уже вернулась. Результат будет через час, но я не знаю когда ре позвонит и сообщит. Мандражирую чет я. Живот болеть перестал, но теперь как-будто чешется внутри. Но пока не истерю, в меру волнуюсь. Передала через медсестру свои анализы, надеюсь посмотрит.

Да что ты мандражируешь то?)) Хгч в рост! Все ок!)) А я думала, анализы ты получишь? Мне то на почту прислали, а в обед позвоню своей ре, расскажу...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...