Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Miracle#,  938!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29.04 на узи!

Ураааа!!!! Круто круто!))) Чё теперь, будем ждать узи и переживать?))

Хотя, о чём это я - мы только тем и занимаемся, что волнуемся))))

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Buyashka, Урра!!Урра!! Дай то Бог, чтобы так и дальше. Пусть все хорошо будет на все 9 месяцев!!!! А тебе, только спокойствия, и уже думаю можно больше не сдавать-нервы крепче будут :D Теперь наше дело :toks2::toks::girl_dance:

Только что созвонилась с Ре, тромбоасс отменила, а прописала клексан 0.2 колоть неделю, про хгч сказала "прекрасно"))). Завтра в 13.00 на узи!!)) Посмотрим, как там)))

• Нравится 2

Miracle#, Держу крепко@@@@@@@@@@@@ на хорошее Узи!! Завтра уже увидишь свою крошку. :girl_dance:

Чудо в животике!!!, спасибо! Вот видишь, главное в нашем деле это положительный настрой!

это точно. Только не всегда получается, сама понимаешь же)))
  • Нравится 2

Lelik_5,  у половины из тех, у кого полодительный хгч никаких симптомов. Те, которые ты описала, у меня были в пролетных протоколах. Раслабляйся давай. Все будет хорошо!

У нас же ветка заразная :)

да да да!!! Надеюсь так и есть!)

Девочки, спасибо всем! Если бы я тут не прописалась, то и не знала бы что и когда надо сдавать, не добавила бы вовремя прогестерон и, возможно, попрощалась бы уже с хозяином живота. Но благодаря всем вам мы растем как надо!

• Нравится 2

Lelik_5, а какой дпп сегодня? Может уже есть смысл тест сделать или хгч сдать, чтоб не гадать?

сегодня 7 дпп) нет, я не хочу тест делать) даже руки не чешутся...

Девочки, а чтоб динамику посмотреть надо через день сдавать или через 2??? Если мы например 24 сдаем, то через день 26 по идее надо, или удвоение смотрится через 2 дня?

Т.е 24 и 27?

Miracle#,  ну наконец-то мы узнаем сколько их там. Хотя я смотрю мой хгч от твоего не отстает :)

помоему не отстаёт! Если через день удваивается то как раз к 18 дпп уже в районе 4000... А 19 ДПП и того больше!) удачи!!!!

Девочки, а чтоб динамику посмотреть надо через день сдавать или через 2??? Если мы например 24 сдаем, то через день 26 по идее надо, или удвоение смотрится через 2 дня?

Т.е 24 и 27?

вроде 24 и 26... Утром как раз получается 26 это двое суток. Но на самом деле динамику впринципе смотрят.. Чтоб она была....Обычно хгч сначала быстро растёт, потом с какой то цифры медленные уже...

Чудо в животике!!!,  если терпения хватает, то делай перерый дня 2. Н надо без конца вены тыкать. У меня какими-то странными скачками растет. А еще лучше дождаться официального дня сдачи. Я так часто сдавала, потому что д-димер мониторила. Это ж знаешь какая зараза, один раз сделаешь и уже не остановишься.

Buyashka, да у меня часто то и не получится. За 70 км не наездишься. Буду в любом случае 24 ждать официального, а там, как говориться, будем поглядеть :)

Осталось совсем чуть-чуть, уже столько ждала, думаю выходные переживу)))

• Нравится 1

Только что созвонилась с Ре, тромбоасс отменила, а прописала клексан 0.2 колоть неделю, про хгч сказала "прекрасно"))). Завтра в 13.00 на узи!!)) Посмотрим, как там)))

Нормы по д димеру в твоей лабе какие? Клексан 0.2, это на вес 50 кг...У тебя столько?

Ой, девочки! Какие же хорошие здесь новости!

Читаю и заряжаюсь положительными эмоциями!

Все беременюшки, обчихайте пожалуйста!

• Нравится 3

Нормы по д димеру в твоей лабе какие? Клексан 0.2, это на вес 50 кг...У тебя столько?

Мой ддимер 334 нг/мл, нормы в лабе странные (от 141 до 1188) очень большой разброс. Вес 70, был тромбоасс 50мг х 1т в день. Ре сказала ддимер не критичный, но заменим

Изменено пользователем Miracle#

У меня сегодня началось кровомазание...написала врачу, написала 2 таблетки прогиновы,трамнексан 3 и укол прогестерона... это в течении дня иди сразу?

И когда лучше укол сейчас или вечером... всё-таки тяжелая у меня работа, видимо переутомилась или до наклонялась...

Сладкая мышка, а может домой уже и в постельку, никак не получится? Дите то важнее работы. Я думаю, если сейчас уже мажет, то надо сразу меры принимать, не ждать до вечера. @@@@@@@ пусть все хорошо будет.

Изменено пользователем Чудо в животике!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...