Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Чудо в животике!!!, Miracle#, девочки, это лечится лазерной коррекцией зрения. операция длится 10 минут. сейчас очень современные технологии. вот родишь, и иди)))

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kirinka84, ну если подопрет совсем, конечно придется. Пока ТТТ терпимо. Да у меня кстати свекр делал, толку ноль. Но это скорее я думаю еще от запущенности и от возраста.

Чудо в животике!!!, добро пожаловать в мои ряды!!! А то я тут одна обжора была :)

только бы не набрать лишнего))) а то весы лопнут)))

Miracle#, залезай ! в жк скоро заставят))

Знаю))) надо за весом следить. Пойду принесу с балкона, вытру пыль с них))

• Нравится 1

метелик в пузику, надо взвесится, так сказать, врага нужно знать в лицо ))

я так понимаю до постановки на учет можно хулиганить , а вот после... г будет считать все что мы наедим, вроде не больше 11 кг .

а мой муж боится, когда у меня пузо вырастет ))))

вчера мне аткой говорит: видел сегодня беременную, живот ого-го, страшно) это и у тебя такой будет?))))

он как с другой планеты в этом вопросе у меня :girl_bye:

Kirinka84, наверное когда все происходит медленно и постепенно к этому и привыкаешь)мой наверное тоже бы испугался если бы я с утра проснулась с огромным пузом )))

метелик в пузику, какой у тебя срок ? не понятно )

Лесенок_, буду завтра знова все анализи здавть, бо естрадиол почав падать,добавили дивигель.

Изменено пользователем метелик в пузику

Позвонила моя начальница, сказала что на сегодняшний день у меня 51 день отпуска!)) Откуда я успела накопить? Короче в мае гонит отдыхать)) Вот с 1-го на 3 недельки опять гуляю!))) Люблю её (начальницу)))

• Нравится 3

метелик в пузику, у тебя изначально ни в каком виде эстрадиола не было? или не хватает ?

Miracle#, каникулы продолжаются ))) погоду вроде обещают хорошую ))

метелик в пузику, у тебя изначально ни в каком виде эстрадиола не было? или не хватает ?

Miracle#, каникулы продолжаются ))) погоду вроде обещают хорошую ))

Дивигель же

Miracle#,  вот что значит белая полоса )))

Лесенок_,  опять я слепая не увидела что только добавили дивигель

Кстати о весах)), сижу сейчас зашиваю джинсы (перетерлись между ног))), муж хотел выбросить - не дала)) Говорю, пока доношу их, а покупать потом буду для беременных)). Думаю на месячишко хватит, потом за обновками ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...