Лесенок_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 метелик в пузику, а ты как то чувствовала что эстрадиола не хватало ? я тут прочитала , что грудь может перестать болеть если эстрадиол падает, у меня на 3дпп был 3080 пмоль/л, в поддержке у меня только 3 пакетика дивигеля, но врач вроде не сказала больше сдавать и я сейчас немножко переживаю. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Лесенок_, у меня на 3дпп-263,на 10дпп-262,а на 15дпп-222. Buyashka, как видиш падаєт. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Buyashka, у меня в крио почти такая же лошадиная доза была ! вот я и спрашиваю, мне тоже добавляли . Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У мене прогестерон утром и обед утрожестан 200, на ноч крайнон. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, вроде мазня заканчивается...крохотные сгустки крови выходят.от таблеток хорошо поспала, голова прошла. Еще укол прогестерона сделали. Ссылка на это сообщение
Miracle# 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, вроде мазня заканчивается...крохотные сгустки крови выходят.от таблеток хорошо поспала, голова прошла. Еще укол прогестерона сделали. Вот и хорошо! Какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Miracle#, 5 неделя уже после подсадки Ссылка на это сообщение
TaisiyaSekret 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 саша&, У вас хороший ХГЧ! Верьте и всё получится! у меня 7ДПП и ХГЧ 1.2, вот это маленький ХГЧ! И то я надеюсь ещё! А у вас больше 5! То есть больше нормы! Ссылка на это сообщение
Miracle# 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Сладкая мышка, а узи уже было? Ссылка на это сообщение
TaisiyaSekret 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки утром сдала ХГЧ и Прогестерон. Только что пришли анализы: ХГЧ: <1,2 Прогестерон: 7,4 Всё ещё кровоточу. Может моя врач была права? Кто понимает, у меня нормальный прогестерон? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Miracle#, жду от тебя завтра полный отчет, как узи сделают, как будут сердечко слушать, на каком узи, и нужно ли там дальше какие анализы сдавать, ты у нас первопроходец))) буду держать за тебя кулачки @@@@@ Сладкая мышка, замечательная новость ))) Ссылка на это сообщение
Miracle# 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Лесенок_, спасибо! Волнительно всё это как-то))) "Чем дальше в лес, тем толще партизаны"))) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 TaisiyaSekret, прогестерон очень маленький срочно нужна поднемать. Ссылка на это сообщение
Miracle# 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 TaisiyaSekret, на 7дпп хгч<1.2 Даже не знаю, где наша Buyashka? Где наш главный бюстгальтер? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Miracle#, да, раньше я думала, что нужно только дождаться положительного хгч, или просто у других все так легко и просто кажется ))) Ссылка на это сообщение
Miracle# 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Лесенок_, вот вот! А все вокруг твердят спокойствие, только спокойствие(я в том числе)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Miracle#, тута я. После чудесного ужина меня ждало маленькое приключение. Но об этом позже Ссылка на это сообщение
Miracle# 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Miracle#, тута я. После чудесного ужина меня ждало маленькое приключение. Но об этом позже Интрига.... Небось дрыхла)))) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 TaisiyaSekret, прогестерон, конечно, ооочень низкий. Может и из-за него сорвалось. Твоя врач не ясновидящая чтобы знать что на 5 день у тебя ничего не получится. Поддержку надо отменять, к сожалению. Очень жаль. Мне кажется тебе стоит сменить ре и попробовать еще раз. Не буду говорить, чтобы не расстраивалась. Знаю что это невозможно. Немного отдохни и в бой. Интрига.... Небось дрыхла)))) Вот вообще не угадала. С нами живет дочь мужа от его первого брака. Так вот, она прищемила дверью палец. А так как мой дорогой в отъезде, мне пришлось везти ее в травмпункт. Я в этом заведении никогда не была до этого, поэтому даже не представляла как мне действовать. Плюс ко всему Казань завалило снегом, а таксисты успели переобуть колеса. Вызвать такси сейчас это огромная удача. У нас больше часа ушло на ожидание такси туда, а потом обратно в здание, находящееся в 4 км от дома. Ну и, естественно, по завышенной цене. У нее оказался просто ушиб. в итоге получилось что мы съездили для того чтобы намазать палец зеленкой TaisiyaSekret, а скажи еще в каких единицах прогестерон TaisiyaSekret, хотя даже если в нг/мл, то все-равно очень маленький. Не думаю что с таким возможна имплантация. Но я не врач, могу ошибаться. Плюс ты вся на нервах, у тебя адреналина в крови было больше чем всех остальных гормонов. В следующий раз начни мониторить гормоны с 3 дпп. метелик в пузику, у тебя крио на згт? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Miracle#, было, завтра уже сердечки поеду смотреть Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Сладкая мышка, мои кулачки на удачу! Ссылка на это сообщение
Ksu-18 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, как поступить?. У меня завтра посадка (Крио) в 300 км от дома. Вот я думаю на ночь там в гостиннице остаться или ехать домой? В среднем это 4 часа трястись на машине Ссылка на это сообщение
Buyashka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 TaisiyaSekret, у тебя нет эндометриоза? Может стоит сделать гистероскопию. При эндометриозе наблюдается прогестероновая резистентность, поэтому от него надо обязательно избавляться. Заодно гистерой можно полипы убрать, если они есть. Я ее делала перед первым эко. Удалили 2 полипа о которых я даже не подозревала. Какая у тебя попытка? Ksu-18, в моей клинике говорят что если дорога занимает больше 3 часов, то лучше ехать на следующий день Ссылка на это сообщение
Ksu-18 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Чудо в животике!!!, если терпения хватает, то делай перерый дня 2. Н надо без конца вены тыкать. У меня какими-то странными скачками растет. А еще лучше дождаться официального дня сдачи. Я так часто сдавала, потому что д-димер мониторила. Это ж знаешь какая зараза, один раз сделаешь и уже не остановишься. Ksu-18, в моей клинике говорят что если дорога занимает больше 3 часов, то лучше ехать на следующий день спасибо за совет Изменено 20 апреля 2017 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Buyashka, да крио на згт. Сладкая мышка, держу кулачки на СБ++ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения