Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

метелик в пузику, а ты как то чувствовала что эстрадиола не хватало ?

я тут прочитала , что грудь может перестать болеть если эстрадиол падает, у меня на 3дпп был 3080 пмоль/л, в поддержке у меня только 3 пакетика дивигеля, но врач вроде не сказала больше сдавать и я сейчас немножко переживаю.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вроде мазня заканчивается...крохотные сгустки крови выходят.от таблеток хорошо поспала, голова прошла. Еще укол прогестерона сделали.

Вот и хорошо! Какой у тебя дпп?

саша&,

У вас хороший ХГЧ! Верьте и всё получится!

у меня 7ДПП и ХГЧ 1.2, вот это маленький ХГЧ! И то я надеюсь ещё!

А у вас больше 5! То есть больше нормы!

Девочки утром сдала ХГЧ и Прогестерон. Только что пришли анализы:

ХГЧ: <1,2

Прогестерон: 7,4

Всё ещё кровоточу.

Может моя врач была права?

Кто понимает, у меня нормальный прогестерон?

Miracle#, жду от тебя завтра полный отчет, как узи сделают, как будут сердечко слушать, на каком узи, и нужно ли там дальше какие анализы сдавать, ты у нас первопроходец)))

буду держать за тебя кулачки @@@@@

Сладкая мышка, замечательная новость )))

Miracle#,  тута я. После чудесного ужина меня ждало маленькое приключение. Но об этом позже

Интрига.... Небось дрыхла))))

• Нравится 1

TaisiyaSekret,  прогестерон, конечно, ооочень низкий. Может и из-за него сорвалось. Твоя врач не ясновидящая чтобы знать что на 5 день у тебя ничего не получится. Поддержку надо отменять, к сожалению. Очень жаль. Мне кажется тебе стоит сменить ре и попробовать еще раз. Не буду говорить, чтобы не расстраивалась. Знаю что это невозможно. Немного отдохни и в бой.

Интрига.... Небось дрыхла))))

Вот вообще не угадала. С нами живет дочь мужа от его первого брака. Так вот, она прищемила дверью палец. А так как мой дорогой в отъезде, мне пришлось везти ее в травмпункт. Я в этом заведении никогда не была до этого, поэтому даже не представляла как мне действовать. Плюс ко всему Казань завалило снегом, а таксисты успели переобуть колеса. Вызвать такси сейчас это огромная удача. У нас больше часа ушло на ожидание такси туда, а потом обратно в здание, находящееся в 4 км от дома. Ну и, естественно, по завышенной цене. У нее оказался просто ушиб. в итоге получилось что мы съездили для того чтобы намазать палец зеленкой

TaisiyaSekret,  а скажи еще в каких единицах прогестерон

TaisiyaSekret,  хотя даже если в нг/мл, то все-равно очень маленький. Не думаю что с таким возможна имплантация. Но я не врач, могу ошибаться. Плюс ты вся на нервах, у тебя адреналина в крови было больше чем всех остальных гормонов. В следующий раз начни мониторить гормоны с 3 дпп.

метелик в пузику,  у тебя крио на згт?

Девочки, подскажите пожалуйста, как поступить?. У меня завтра посадка (Крио) в 300 км от дома. Вот я думаю на ночь там в гостиннице остаться или ехать домой? В среднем это 4 часа трястись на машине

TaisiyaSekret,  у тебя нет эндометриоза? Может стоит сделать гистероскопию. При эндометриозе наблюдается прогестероновая резистентность, поэтому от него надо обязательно избавляться. Заодно гистерой можно полипы убрать, если они есть. Я ее делала перед первым эко. Удалили 2 полипа о которых я даже не подозревала. Какая у тебя попытка?

Ksu-18,  в моей клинике говорят что если дорога занимает больше 3 часов, то лучше ехать на следующий день

Чудо в животике!!!,  если терпения хватает, то делай перерый дня 2. Н надо без конца вены тыкать. У меня какими-то странными скачками растет. А еще лучше дождаться официального дня сдачи. Я так часто сдавала, потому что д-димер мониторила. Это ж знаешь какая зараза, один раз сделаешь и уже не остановишься.

Ksu-18,  в моей клинике говорят что если дорога занимает больше 3 часов, то лучше ехать на следующий день

спасибо за совет

Изменено пользователем Ksu-18
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...