Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, спасибо))) очень надеюсь, это наверное гормоны Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лесенок_, не перживай по этому поводу. Есть куча примеров когда у женщины перед месячными грудь наливается и болит, а при наступлении беременности наоборот. Они так и понимают что она наступила Девочки,подскажите у кого при беременности воспалялась сигновидная кишка. Чем ее лечить..кроме диеты. Я, если честно, даже не знаю что это такое Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, напомни, пожалуйста, может я не внимательная, ты на больничном ? Ссылка на это сообщение
Nas2016 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Buyashka, а прогестерон-то маловатый да? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Nas2016 Ссылка на это сообщение
Miracle# 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Лесенок_, ну вот начинается паника! Ну куда ж без неё... Прекращай давай! Всё у тебя хорошо)) Вечером получишь результат, и будешь вздыхать от облегчения))) Давай, держу за тебя кулачки@@@@@@ Изменено 21 апреля 2017 пользователем Miracle# 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Miracle#, спасибо, моя хорошая))) знаю, но ничего не могу с собой поделать, поэтому и сдала сегодня анализы, чтобы выходные прошли спокойно) Miracle#, а ты где там сейчас ? уже в жк или на узи едешь? у тебя сегодня большой день))) Ссылка на это сообщение
Miracle# 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лесенок_, мы с тобой практически в одной связке))забыла?)) как скалолазы - друг за другом)) Miracle#, спасибо, моя хорошая))) знаю, но ничего не могу с собой поделать, поэтому и сдала сегодня анализы, чтобы выходные прошли спокойно) Miracle#, а ты где там сейчас ? уже в жк или на узи едешь? у тебя сегодня большой день))) Сейчас сижу в ЖК, жду приема. Потом домой покушать, и не спеша на узи))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Miracle#, переживаю, как за себя))) @@@@@@@@@@@@@@@ на узи)) 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Проснулась сегодня и обнаружила намёки на мазню, врач сказала отменить клексан и добавить прогинову, побежала в аптеку т.к. Кончались уже таблетки, тест купила, чистый-8 день блин.... Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки срочно алаяькровь на ежедневке что выпить.еду к врачу на узи..он сказал ничешо зо осмотра.но я боюсь . Ссылка на это сообщение
Miracle# 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 VarLeI, а может хгч сдать, уже покажет 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ИрискаКоська, не надо ничего пить самой, ты же уже едешь к врачу,сейчас тебе быстро все назначат, держись, все будет хорошо)))) VarLeI, сдай хгч, срок уже позволяет. Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, а прогестерон-то маловатый да? Он у тебя в пределах нормы, не бойся. Покажи врачу, пусть сама решит Buyashka, напомни, пожалуйста, может я не внимательная, ты на больничном ? Я уволилась ради такого дела. Год промучалась совмещать. Я трудоголик, поэтому пришлось выбирать Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 VarLeI, удачи тебе@@@@@ хороших результатов ))) будем обе ждать вечера. Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лесенок_, мы с тобой практически в одной связке))забыла?)) как скалолазы - друг за другом)) Сейчас сижу в ЖК, жду приема. Потом домой покушать, и не спеша на узи))) А что ты делаешь в ЖК? Ты уже на учете стоишь??? Поехала сдам(( Тебе бы полежать, а не бегать. Ладно еще если лаборатория совсем рядом, а если в нее еще и ехать... Завтра бы сдала. Девочки срочно алаяькровь на ежедневке что выпить.еду к врачу на узи..он сказал ничешо зо осмотра.но я боюсь . УЗИ с кровотечением??? Это как так? Блин, надеюсь все обойдется. Держись! Ссылка на это сообщение
Nas2016 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки. Пришли анализы на 4дпп. Помогите сообразить, что делать. До Ре пока не дозвонилась Д-димер 3,68 мг/л Эстрадиол - 378,2 пг/мл Прогестерон 13 нг/мл Девочки, кто что скажет про Д-димер. Ре не отвечает. Паника Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Nas2016, д-димер высокий, тебе точно назначат нмг колоть, но дозу только врач тебе скажет))) не переживай, он бывает так сильно поднимается . Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А моя ре не отпустила меня только в протоколе Эко после пункции, забрали 22 яйцеклетки и она боялась что у меня могут разорваться яичники. и у меня 22 як взяли в этом протоколе. А тебе подсадку в нем делали или сразу в крио отправили? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 VarLeI, мои @@@@@@ все хорошо будет. Мы с тобой Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 hvost_ot_bobra, ты как себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Что-то как-то день не задался.... Надо срочно исправлять Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, сейчас Miracle# нам все поправит, как прибежит с узи ))) Ссылка на это сообщение
VarLeI 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, Тут у меня рядышком, завтра и ли поздно вечером готов будет Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 VarLeI, ну ты тогда хоть потихонечку иди, а потом сразу в кровать Buyashka, сейчас Miracle# нам все поправит, как прибежит с узи ))) Надо было ее в 6 утра на узи отправить, чтобы день с позитива начинался. А я, кстати, девочки, потеряла целый килограмм! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения