Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, ха-ха))) ну вот, а говоришь , что ешь все время, и мыши ночью в пироге снятся)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лесенок_, мне бы еще 5-6 сбросить, которые я наела за время безделья. Вот сегодня не смогла поесть. Две ложки творога засунула в себя и все, не лезеть больше. И вчера вечером жутко тошнило. Для токса рано, поэтому даже не знаю что это было Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, худеть тебе точно сейчас не надо, и так у организма стресс , он перестраивается,после родов откроем другую темку , где будем все худеть ))) а на счет токса не знаю, мы же все разные. Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лесенок_, мне кажется нас троих вместе с Miracle# за флуд погонят отсюда Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, а мы вроде все по делу! Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Точно выгонят ! вы тут одни и разговариваете! Девы были ли у вас оргазм во сне ? вот сон совсем не эротический , а проснулась от сокращения матки ! теперь весь день потягивает и покалывает . Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ласточка =), у меня вообще все тихо в этом плане. Видимо организм сам правильно раставил приоритеты Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Buyashka, у меня тоже самое.тошнота с утра.днем маленько И вечером как то сильнее бывает.сегодня с утра съела две ложки каши пшенойй и писец тошнить начало.тоже понимаю.что для тока рано.да и хгч еще не подтвердили. Но тошить и голова кружится начала уже с 5дпп. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, какие это приоритеты ? Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Точно выгонят ! вы тут одни и разговариваете! Вот и я том. Из 95 страниц мы наверное 50 настрочили. И по делу и без. Но пока предупреждений нет, будем злоупотреблять Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ласточка =), у меня было, раза три, ночью просыпалась, тоже ничего эротичного не снилось, живот сразу начинал болеть как при месячных и минут через 5 проходил. Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, какие это приоритеты ? В первую очередь расслабить матку, а о земных страстях потом подумаем Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня тоже один раз было без эротического снов .живот потом тоже тянуло и прошло Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, у меня тоже самое.тошнота с утра.днем маленько И вечером как то сильнее бывает.сегодня с утра съела две ложки каши пшенойй и писец тошнить начало.тоже понимаю.что для тока рано.да и хгч еще не подтвердили. Но тошить и голова кружится начала уже с 5дпп. Может наш организм слишком к хгч чувствителен? Даже к маленькому количеству Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ну это ладно , что я не одна такая ! Вот ничего не болит и не тянет и не колет - я думаю что ,и почему я ничего не чувствую , а когда начинает тянуть и стрелять - я тоже переживаю , и загоняться начинаю . Ссылка на это сообщение
Nas2016 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лесенок_, Ре ответила, что Д-димер в стимулированном цикле не смотрится. Типа зачем вообще сдавала, если она не говорила. Сказала ничего не делать :think1: Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Nas2016, а моя ре такие вопросы сама не решала, а гнала меня к гематологу. А та уже говорила чтобы при стимуляции каждые 7 дней мониторила, потом на 3 дпп и дальше опять каждые 7 дней ну это ладно , что я не одна такая ! Вот ничего не болит и не тянет и не колет - я думаю что ,и почему я ничего не чувствую , а когда начинает тянуть и стрелять - я тоже переживаю , и загоняться начинаю . Здесь таких много. Это скорее я одна такая ) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, это у меня первый раз такое за все мои беременности. Даже при вб при хгч больше 2тыс только грудь болела. Привет хгч 30 у меня был в последнем протике грудь побаливала Вот блин с телефона как че напишешьхотела написать при хгч Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Чудо в животике!!!, а ты сейчас в свежем? Память совсем подводит Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Чудо в животике!!!, я думаю, при вб такого быть не может, э в трубе, а тут он в матке и туда кровь прилила, мне кажется это хороший знак)))у меня вообще в начале было ощущение легенького щекотания и возбуждения), ой, ты про тошноту, а я все про оргазмы) Изменено 21 апреля 2017 пользователем Лесенок_ 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, как вы думаете, можно сейчас к косметологу на масочки всякие, чистки и т.д.? Возраст все ж... Или уже забить на себя на некоторое время? Чудо в животике!!!, я думаю, при вб такого быть не может, э в трубе, а тут он в матке и туда кровь прилила, мне кажется это хороший знак)))у меня вообще в начале было ощущение легенького щекотания и возбуждения) У меня вчера чесалось в животе Ссылка на это сообщение
gjynbr 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Buyashka, хочу сказать спасибо за поддержку!!! И поинтересоваться ...после пролетов сдавали какие то дополнительные анализы, у меня 1 крио остался, хочу максимально подготовится, врач не чего неназначала...и поддержка у меня была в 3х пролетах одинаковая..прогестерон укол утро вечер; утрожестан 2утро/ вечер, клексан 0.2 вечер,,, наверное нужно что то менять Ссылка на это сообщение
Kirinka84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 девочки, всем привет! получила сегодня свои анализы, в том числе ддимер - 57,00 нг.мл. Норма лабы - 0-230. ну я и успокоилась, что все хорошо. цикл не стимулированный у меня. а сейчас читаю здесь переписку - у кого-то 3,57 и все уже пишут, что это много. это как? другие нормы лабы? или я чего-то не понимаю... Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) gjynbr, мы с мужем кариотип сдавали. Еще я делала лапару. Мне12 лет назад делали полостную операцию и в результате возник спаечный процесс 3 степени, срослись матка, мочевой и кишечник. Обнаружилось это только на лапаре, симптомов никаких не было. А еще отличие этого протокола от всех предыдущих это згт и хэтчинг. А, еще поддержка изменила. Все предыдущие были на одном крайноне, теперь прогинова 3, утрожестан 600, масляный 2,5 (сама добавила, но ре оставила) Изменено 21 апреля 2017 пользователем Buyashka 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения