Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 я поехала в жк, закрою больничный, не вижу больше смысла сидеть дома, нужно и чуток поработать перед декретом )) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle# 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лесенок_, мне кажется нас троих вместе с Miracle# за флуд погонят отсюда Болтушки!))) Если будут люлей раздавать, скажу что я мимо проходила))) 1 Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 девочки, всем привет! получила сегодня свои анализы, в том числе ддимер - 57,00 нг.мл. Норма лабы - 0-230. ну я и успокоилась, что все хорошо. цикл не стимулированный у меня. а сейчас читаю здесь переписку - у кого-то 3,57 и все уже пишут, что это много. это как? другие нормы лабы? или я чего-то не понимаю... да у нас нормы лабы 0,00- о,55 Ссылка на это сообщение
Miracle# 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А что ты делаешь в ЖК? Ты уже на учете стоишь??? Не, я больничный закрывала)), а на учёт она (гиня) меня ждёт после майских)) Не успела закрыть и на работу отзвониться - всё, на три дня припахали))) изверги!)) короче после УЗИ ещё в офис отвозить бол.листки Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 девочки, всем привет! получила сегодня свои анализы, в том числе ддимер - 57,00 нг.мл. Норма лабы - 0-230. ну я и успокоилась, что все хорошо. цикл не стимулированный у меня. а сейчас читаю здесь переписку - у кого-то 3,57 и все уже пишут, что это много. это как? другие нормы лабы? или я чего-то не понимаю... В разных лабораториях могут быть разные нормы. Ориентируйся на них. Болтушки!))) Если будут люлей раздавать, скажу что я мимо проходила))) Вот я знала что на тебя "можно положиться" 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 девочки, всем привет! получила сегодня свои анализы, в том числе ддимер - 57,00 нг.мл. Норма лабы - 0-230. ну я и успокоилась, что все хорошо. цикл не стимулированный у меня. а сейчас читаю здесь переписку - у кого-то 3,57 и все уже пишут, что это много. это как? другие нормы лабы? или я чего-то не понимаю... Только что общалась с врачом по поводу лаб.данных и почему референсные значения везде разные. Сказала, что у каждой лабы свои реагенты, поэтому и значения другие. НО! Эти значения для всех,т.е. у беременных они немного всё равно отличаются. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, вот уж не думала, что вас нужно обязательно ругать, чтоб вы поняли, что в этой теме флудить нельзя Я в первом сообщении об этом писала. Ну что, наказывать вас теперь что ли? Или все же вы сами прекратите это безобразие? Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ну вот и нарвались. Мы больше так не будем Ссылка на это сообщение
Miracle# 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки срочно алаяькровь на ежедневке что выпить.еду к врачу на узи..он сказал ничешо зо осмотра.но я боюсь . Ну как ты там? Напиши как сможешь? Что врач сказала? Ссылка на это сообщение
mummy_soon 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, здравствуйте) Хочется в ваши ряды беременяшек) И сразу вопрос: перед пункцией 8 апреля ставила овитрель, перенос был 14.04 (получается 4х дневки). Сегодня, не считая дня переноса, 7дпп- не удержалась,сдала хгч. Результат 36. Как думаете, это может говорить об успешной имплантации или все таки это еще хвост от овитреля? 3 Ссылка на это сообщение
Miracle# 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Девочки, здравствуйте) Хочется в ваши ряды беременяшек) И сразу вопрос: перед пункцией 8 апреля ставила овитрель, перенос был 14.04 (получается 4х дневки). Сегодня, не считая дня переноса, 7дпп- не удержалась,сдала хгч. Результат 36. Как думаете, это может говорить об успешной имплантации или все таки это еще хвост от овитреля? После овитреля прошло, не считая сегодня, 12 дней. Я не спец, но мне кажется это твой хгч. Надо, чтобы люди опытные сказали)) Сегодня уколола клексан (Франция), и знаете что, кожу проткнула легко, боли не почувствовала. Вообщем, я зря боялась)) девочки, а вы знаете, что если посильнее нажать на белый поршень, то где игла выскочит какая-то трубка!))) после укола попробуйте)) Изменено 21 апреля 2017 пользователем Miracle# Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лесенок_, Ре ответила, что Д-димер в стимулированном цикле не смотрится. Типа зачем вообще сдавала, если она не говорила. Сказала ничего не делать :think1: Я бы не стала слушать Ре, а искала бы срочно гематолога, ибо он у тебя во много раз превышает норму! Если не сдавала мутации гемостаза, то там могут быть поломки. Да после стимы он увеличиваться должен у всех, но больно сильно он у тебя скакнул! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ~Марина~, объясните мне непонятной что значит флудитьстолько лет тут на сайте,а все темнота Ссылка на это сообщение
Kirinka84 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 mummy_soon, это уже твой хгч однозначно Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 mummy_soon, для хвоста что-то много. А вот для 7 дпп самое то Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки мне хоть тоже люлей дайте что ли.тест сегодня не стала делать, весь день то тошнит, то нет. Сижу страдаю , вернее переживаюумом то понимаю.что для всего этого рано.уже наверно сама себя накручивают после всех протоколов Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 , объясните мне непонятной что значит флудить� Флудить - значит забивать тему сообщениями не относящимся к данной ветке. Тема как называется? - "После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д." - тема информационная, нужна именно для того, чтобы найти информацию на свои вопросы, которые тревожат после переноса, тут не нужны лишние разговоры (флуд). 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ~Марина~, спасибо. Просветили Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Чудо в животике!!!, ты когда успокоишься уже? Не забивай голову ерундой. Ты дашь человеку спокойно сформироваться? То она помидоры сажает, то полы моет, то еще чего-нибудь выдумает. Когда у тебя дата официальной сдачи? Со мной сейчас что-то странное произошло. Нашла кусок с/с семги в холодильнике и каак захотелось мне рыбьего жира. Стою режу и прям тут же съедаю. Потом еще 6!!! бутербродов сделала и практически не жуя... Еще 3 часа назад 2 ложки творога не осилила. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Сегодня уколола клексан (Франция), и знаете что, кожу проткнула легко, боли не почувствовала. Вообщем, я зря боялась)) девочки, а вы знаете, что если посильнее нажать на белый поршень, то где игла выскочит какая-то трубка!))) после укола попробуйте)) Это специальная трубка, когда лекарство ввели до конца, то эта трубка отщелкивает иглу из кожи))) 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 После овитреля прошло, не считая сегодня, 12 дней. Я не спец, но мне кажется это твой хгч. Надо, чтобы люди опытные сказали)) Сегодня уколола клексан (Франция), и знаете что, кожу проткнула легко, боли не почувствовала. Вообщем, я зря боялась)) девочки, а вы знаете, что если посильнее нажать на белый поршень, то где игла выскочит какая-то трубка!))) после укола попробуйте)) Это специальная защита же) я просто после припарковал как бы давлю на живот вконце и вывожу иглу- активируется этот колпачек. В инструкции написано про него, но в 1 уколе у меня он не вышел , а я все думала что за защитный колпак))) потом поняла) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, а мне больничный не закрыли(( сказала силком меня никто держать не будет, но желательно еще посидеть, до узи, я согласилась, эта беременность настолько долгожданная )))) пока сидела в очереди как же меня тошнило!!!а по дороге я прочувствовала все запахи, от людей, из магазинов (( а когда официально начинается токсикоз ? Ссылка на это сообщение
Buyashka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Лесенок_, определенного срока нет. У кого-то вообще его нет. Правильно сделали что не выписали. Береги пузик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения